博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了

2021-05-19 12:00:00 9点赞 5收藏 0评论

国产品牌的电动牙刷做得如何?在此之前我是要打个问号的,但是今年体验了自己买的京造电动牙刷和这次博皓电动牙刷,真的让我不得不赞一下,废话不多说,请看我的详细体验,中间我将对比我四年前买的飞利浦6616型电动牙刷,看看国产和国外品牌的差异。

外观展示

牙刷本体,通体白色,四个状态指示灯在不使用的时候和牙刷本体颜色接近,很简约。配上金属的按钮和圆环,质感很好,可以看出,外观设计是下了功夫的,在我买过的牙刷中是最佳的,适合拿来送给亲盆好友。

博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了

牙刷底部有个小突起,这样充电的时候平放在桌子上就不会随意滚动,厂家充分考虑了用户的使用场景。

博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了

再来看一下刷头,这款牙刷会配有两个刷头,而我买的飞利浦6616电动牙刷,出厂只带了一个博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了 ,用完了还得自己买,价格还不便宜。

上面是我用的飞利浦的一款刷头,下面就是博皓自带的一款刷头,可以看出两者的刷毛外形接近,博皓的刷毛摸上去会更加软一点,两者都是采用杜邦刷毛,都是通过磨圆处理来在刷牙的时候减少对牙龈的损伤。

博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了

底部是一个typec的充电口,这个我给个大大的赞。如果你出差或者旅游,可以放心的带上牙刷,也不用担心没带充电器,但是牙刷没电的场景出现,毕竟现在出门在外,除了苹果全家桶用户可能不带typeC数据线,相信其他人都会带上一根数据线,而且这款牙刷一次充电支持120天,这个续航,可以让你忘了充电。

博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了

顶部的结构最为复杂,除了防水密封圈,外面还有压力感应指示灯,如果刷牙过程中压力过大,指示灯会发出红光来提示用户,不过我试了一下,压力感应的阈值可能有点大,平时使用,用户应该不会用这么大的力气。

使用感受

使用体验我将对比正在使用的飞利浦6616型电动牙刷,都使用最轻的档位,虽然博皓有48000转/分的转速,比飞利浦的32000转/分快了0.5倍,我们是否需要这么高的转速,其实我个人感觉并不需要。刷牙过程中,博皓拿在手上的震感会更加小一点,而飞利浦的牙刷经过四年使用,震动也变大了,拿久了手都有点发麻。

刷牙效果

经过我个人早晚两次刷牙对比,两款牙刷都能很好得实现牙齿的清洁,效果不分伯仲。

防水性

牙刷用过后,都可能会沾上牙膏,需要做好清理,˙博皓这款牙刷的防水做的很好,支持IPX7防水,支持放在水里洗,而拿水冲更是不在话下。

使用成本-替换刷头

牙刷刷头3个月就要换了,之前飞利浦的电动牙刷就算搞活动,平均一个也要30-40左右,我特地去博皓官网看了,虽然还没有针对这款牙刷的刷头,但是其他大部分刷头都是29.9元两个,相信这款牙刷的刷头价格也不会太贵,这个真不错。

博皓love me声波电动牙刷,该有的功能我都有了

我经过这一周的体验过程中,这款电动牙刷对比飞利浦6616电动牙刷,我也找不到一个缺点,它真的做到了物廉价美,如果你追求性价比,在考虑欧美的飞利浦、博朗和这款国产的博皓电动牙刷,我想说,这款电动牙刷不会让你失望,请相信中国制造。

最后的最后,我说一下我的对于国产电动牙刷的感想。我第一次买电动牙刷是2016年双十一的时候,也在值得买写了开箱和使用体验,当时飞利浦和博朗这些欧美是市场的绝对主力,我明知道飞利浦和博朗这些品牌不仅牙刷贵,替换刷头也贵,也知道博皓这些国产品牌,但还是缺少信心,最后还是咬咬牙,趁着双十一优惠买了飞利浦的电动牙刷,但经过这几年的发展,不管是我几个月前自己购买的京造电动牙刷和这款博皓的电动牙刷,都让我感觉到国产电动牙刷已经做起来了,而且大家可以明显感觉到飞利浦牙刷的价格也降下来了,希望国产品牌能做得更好。

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷