2016-06-21 16:30:00 25点赞 30收藏 71评论

介于突然发生的变故,让你措手不及,无法掌控。

两个无比亲密的人一句话之间就再也没有关系,任凭你如何祈求也无能为力,自己念念不忘的往事,对于她已是过往云烟,逼着你委屈接受一切,没商量没余地。

虽已经历多日,可我却还在依然爱着的惯性里。

怕静,怕闲,周末休息怕自己一个人呆着,决定出去到三里屯溜达下。

优衣库门口,魔兽展览还在。

还有个保时捷展览,俩头盔人傻乎乎的站在一辆车旁。

APPLE,从前门进去从后门出来,没啥新鲜的。

看到顺电,理所当然进去逛下,话说自从来到北京,每次路过顺电就一定要进去看一遍玩一遍,可从没在这消费过,没办法谁让某宝某东价格更实惠呢,这年头实体店成了体验店真够委屈的。。记一次伤心之余毫不犹豫的购入:SONY 索尼 XBA-A2 圈铁结合耳机

随便逛,看到大法的XBA-A2,试听了下,感觉是自己喜欢的类型,低音有力不浑浊,高音清晰顶得上去,对比了下旁边的IE80,个人感觉IE80音域更广也很棒,但总觉得哪里有些闷,反复对比了几次还是喜欢大法,于是不带犹豫的刷卡拿下回家~记一次伤心之余毫不犹豫的购入:SONY 索尼 XBA-A2 圈铁结合耳机

记一次伤心之余毫不犹豫的购入:SONY 索尼 XBA-A2 圈铁结合耳机索尼(SONY)XBA-A2 圈铁结合耳机 (黑色) 混合式三位驱动_索尼(SONY)XBA-A2是大法家在14年末推出的新款,采用双线性对称动铁单元+12mm LCP动圈单元责成的混合三单元系统,并搭载了大法家的高清音频技术,使用的依旧是...www.sundan.com.cn

看到星巴克买了杯焦糖玛奇朵,不过忘记拍照,白喝了。。。

敷衍的伪开箱:

里面的包装盒看起来像手机

盒子里有耳机,收纳盒,替换耳塞,另一根线,说明书,线夹

配了大小好几对耳塞,其中有3对是带泡沫的,能起到更好的隔音效果。

可以自己更换线材

耳机收纳包,做工挺不错

不过还是有个线头

另一根耳机线,带话筒的

线夹和绕线器

耳机线使用镀银无氧铜材质,降低信号传输中的损耗

耳机由1个全频单元、1个HD高音动铁单元和1个12mm直径的动圈单元组成,呈现清澈和饱满的人声,深邃有弹性的低音。产地是泰国。

1298元,回家又查了下,比某东最便宜时高出400块左右,如果是以前,我必然不会做这种亏本的事的,肯定要反复对比天猫京东等待最优惠的时机再下手,不过现在无所谓了,买了马上就能听,心情好就成记一次伤心之余毫不犹豫的购入:SONY 索尼 XBA-A2 圈铁结合耳机

简单说下感受,虽不是发烧友,但一百块和一千块的耳机还是能听出点差别,人声表现亮丽,高频解析不错,低音有力。另外用附带的有泡沫的塞子低音听上去有点浑浊,不带泡沫的好些。缺点是体积有点大,就像别人描述的戴上去像耳朵上插了个u盘,重量倒是还好有点重但能接受。如果能按照1000以下的价格购入的话这款耳机我觉得性价比还是挺高的。

最后分享一段歌词。