2016-12-01 17:13:02 3点赞 13收藏 20评论

其实每个人的消费观念大都一致,那就是——好物虽多,需求为道。当然土豪除外~反正楼主买东西都是本着从需求出发,尽量让剁手的每一样货品都物尽其用,这样才能体现出购物的幸福感(其实还是穷),你说对吧Oral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便

前阵子申请了亚马逊的试用会员,楼主经常海淘,也曾经被高额运费搞得极其郁闷。这个中亚Prime会员确实不错,满¥200免直邮运费,真真方便又实惠了我们这些海淘个体户,节省下来的运费能给儿子买十来个奇趣蛋了。适逢值得买推荐Oral-B Pro 2500,看一下价格合适,果断下单。不知道现在还是不是当天推送的价格,个人觉得如果低于300RMB,价格还算蛮合适的,刚需的朋友可以继续剁手~

Oral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便中亚Prime会员:Oral-B 欧乐B Pro 2500 电动牙刷英亚直邮,Prime会员免运费好价。亚马逊海外购¥252.11+¥37.24税费直邮中国,Prime会员免运费,289.35元到手,有需求的网友们可以关注。值友爆料原文...www.amazon.cnOral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便Oral-B博朗欧乐B  Pro 2500 3D白色电动充电牙刷 附带旅行盒 粉红色博朗D20.513.2MX Pro 2500电动牙刷,具有可视压力感应器,有效防止压力过大伤害牙龈,体贴呵护您的牙齿,刷牙用力过度时,刷头持续转动振动停止。还...¥257+99预估关税亚马逊中国查看百科详情

英亚直邮很快,下单后第8天到手,下面来看开箱照片。

盒子不大,也不沉,英亚包装很简陋,一个亚马逊的快递箱,里面直接塞了牙刷包装盒,连个缓震的泡沫都没有,箱子让俺直接扔了,包装经过长途跋涉还算完整,不错。

高度比一只虎牌保温杯略高。

开箱后基本就是这样的,很简陋是吧Oral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便 ,一直以为是配两个刷头呢,不想只有一个。当初买的时候着急下单也没看仔细。不过这个刷头在英亚买也不贵,等双十一、黑五之后缓缓,手长出来就又可以剁了Oral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便

不知道10只牙刷头250RMB有没有特价,不过算起来也不算贵么~目前中亚全球购的牙刷头链接如下:

Oral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便Braun Oral-B Cross Action Replacement Toothbrush Heads¥¥225.59+30预估关税亚马逊中国

喏,这就是全部了。需要说一下的是充电底座,我把充电底座对着牙刷底部的凹槽插了半天也插不上,后来上网一查,原来人家是感应充电的,底座接通电源,牙刷轻轻一放,很容易就稳在了底座上,唉。。。小白了不是Oral-B 欧乐 Pro 2500购入,中亚Prime会员果然方便

大拇指上边的月牙型的灯,是压力提示的,当刷牙力度过大是红灯会亮起给,提示你轻点轻点,好好对待自己的牙齿~

拿在手里很小巧玲珑,颜值深得女娃青睐,反正我以前总是偷懒不好好刷牙,自从剁了这个粉牙刷,一天恨不得刷3次牙,哈哈~

关于续航,充一次电需要很长时间,我大概是下午2点左右充上的,晚上11点睡觉充电灯还在闪,第二天一早才完成充电。不过到今天用了一周了,电池似乎还很坚挺,看来出个一周左右的短差是不用带充电底座的了!

总体评价,性价比不错,满足基本牙齿清洁与保护需求。