第一次海淘之新年礼物: RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表

2015-12-31 15:38:19 4点赞 8收藏 12评论

第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表新低价:RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021 男款机械腕表大降$100+Ashford目前特价至577.5美元,历史新低价,比之前推荐时降了一百多美元,国内京东售价在14400元,海淘优势明显,好价可入。RaymondWeil蕾蒙威...590106 fifawang

工作一年忙到头,该好好犒赏下自己 了第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表 那就买个表吧

开始选择机械表在汉密尔顿、MIDO中徘徊,一天到晚在网上查看众多的手表推荐、手表晒单,看得越多,就越不知道怎么选择。第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表 最终无意在张大妈发现雷蒙威这款,国内外价格差价实在巨大,实在受不了诱惑,直接下单,经过半来个月的等待,终于到手了第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表 第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表 过几天就元旦了,那就把它作为自己的新年礼物好了第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表

话不多说了,下面就贴些图片给大家分享下。第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表

下单下单

漫长的等待漫长的等待

终于到了,好激动终于到了,好激动

这是经过多少次蹂躏这是经过多少次蹂躏

开箱啦开箱啦

盒子套盒子再套盒子盒子套盒子再套盒子

ASHFORD的一些东东和正主蕾蒙威ASHFORD的一些东东和正主蕾蒙威

千呼万唤始出来千呼万唤始出来

吊牌价来一张吊牌价来一张

表带上的LOGO表带上的LOGO

继续继续

看到我的内心了么看到我的内心了么

本想还写点什么,可惜苦逼狗还要出去忙点事情,匆匆忙忙先用渣手机拍些图给各位先睹为快,客官你也打赏点吧第一次海淘之新年礼物:   RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 2770-ST-60021男款机械表