2016-12-30 14:54:13 7点赞 42收藏 35评论

#原创新人# 迟来的开箱,“dbrand”来自枫叶国的贴纸

#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸dbrand // iPhone 7 Skins, Pixel Skins, Galaxy S7 Edge Skins, PS4 Skins, 6P Wrapsdbrand offers the most precision-fitted skins on the planet. Made in Canada, we only use premium 3M material. Look no further. You've found the best.dbrand.com

记得第一次看到DBRAND是在几年前,墙外某鳖上各种科技主播都会插播他的介(GUANG)绍(GAO)#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 ,一看到就中毒#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 。当时立马去首富家一搜并没有这个牌子,再看看翻翻其他的贴纸真是不堪入目质量捉急,只能作罢#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 。15年有幸去美帝打工两个月,一到墙外的世界就立马愉快的看起了某鳖,又看到了他,立马上官网下单!当时入的是上下为红色光面,中间碳纤维,如下图。

#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸12月头噗啦哒把手机掉在马路上膜给砸烂了,没有拍惨状机子也砸出了个小坑#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 之后立马就把上下的膜撕了,留了中间的碳纤维,看着总有点不和谐。第二天就收到邮件,官网20%OFF,关键是还全球包邮(当时美帝买的时候还收了我3刀邮费#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 )果断再一单。他家用的是信件邮寄的方式,所以无法追踪#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 12月3号下单,最后12月26号到手,和官网上写的20天到货基本符合#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸

照片随手拍看官们随便一看就好#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸

这是幸存的旧贴纸,用了三四个月。

这是15年买的剩下的,算是良心上下贴纸有两付,还附赠一张全身覆盖的贴纸。

这是这次16年购买的包装

一共五件,前、上下、后、全覆盖、布

细节,前为拉丝金属样式

上下为皮质样式

后依旧为帅帅的碳纤维样式

贴的话还是有点烦,要有耐心,如果贴的完美话可以做到没有缝隙,我贴到后面真的没耐心了只能到这个程度了#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 方法请自带梯子,某土鳖DBRAND官方频道有各款的详细教程视频。

优点:1.如果厌倦了各种壳子,不妨可以尝试一下

2.做工切割给满分,贴的完美可以做到完全没有缝隙

缺点:1.价格太美丽,我这单20%OFF包邮是15.88刀#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸

2.物流非常非常慢,由于是信件的形式所以不可追踪

太久,改多冒冒泡#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸 ,下期预告Feenix Autore 2017 背光版茶轴机械键盘 + ROYAL GLAM紫光檀键盘手托,敬请期待#原创新人# 迟来的开箱,dbrand来自枫叶国的iPhone贴纸