匿名用户 2016-12-21 13:59:50 17点赞 20收藏 52评论

看今年水果秋季发布会的时候昏昏欲睡,本穷毫无好感,毕竟颜值、成像并没有比手头的三丧s7e有明显提升,另外手头还有一个5s(本穷才不会说没预算撸7p呢),但是看到“吖尔破值”(AirPods),顿时睡意全二,这**就是我最想要的啊。对于一个慢性咽炎患者来说,入耳耳机导致的听诊器效应常常导致呕吐反射,从上代“伊尔破值”(Earpods)诞生以来,我就认定这个造型就是我的菜了,至于音质,第一,木耳不care,第二,对于随机配送的耳机就不要要求太多了。

大妈在13号推送了购买信息,第一时间官网下单。

每个伪果粉都需要一对加洲设计的耳坠——Apple 苹果 AirPods 无线耳机新品首发:Apple 苹果 AirPods 无线耳机 1288元包邮无线无繁琐,更懂你的智能耳机新品首发,果7必备~Apple中国官网上架了传说中的AppleAirPods无线耳机,标价1288元包邮,多数地区最晚送货时间12月22日...50484183 打狗青年

20号上午9点半顺丰小哥给了电话,本穷瞬间满血,右脚一脚踹穿长安小面的防火墙(机舱里还是蛮热的),压着限速赶到传达室收货。水果官网的包裹一如既往给力,纸箱边角完整如新。

又到了辣手吹划的牟们特。。。进入这个略显温暖潮湿的管道里,本穷的尿道括约肌不禁又绷紧了一点。

开封以后首先看到一份说明书,这跟艾丰、嘛布开箱即见本体还是不太一样。

取出说明书以后看好圆润的盒子

毫无犹豫的扯烂其衣服,开始蹂躏。。。翻盖活页处是金属的,其他都是部位都是塑料……

下方又个lightning接口

开盖,两个破值之间可见黄灯长亮,意搜寻设备。

放到5s旁边,

戳连接

合体完毕

耳机取出盒子的时候能感觉有磁力,放回的时候手感最佳,咔嗒一声就滑回到位,一气呵成。入耳感觉极好。连接方式几近自动、透过戴上、拔下就可以自动播放/ 暂停、可呼叫Siri,在各苹果装置上也都有同样的功能,并可即时切换...

周围的人都说我傻,说这音质不值1288,理他呢,这可是水果牌,我追求的是入耳感,**。至于那些调侃不用花钱、到地铁里随便捡就好,本穷亲测一分钟高抬腿(做完心率180,想死),耳机没有松动。就酱,小编,快给金币。