什么值得买 七夕专题 —— 不一样的生活方式

2014-08-02 00:21:27 547点赞 950收藏 179评论

转眼就是七夕,这个中国最传统的节日之一,在最开始可能是相当家庭的一个节日,旨在崇拜时间和纺织技艺,只不过牛郎织女的传说随着岁月的演进不断升华,最终铺成的人神绝恋更容易被今天的人们所认可,于是变成了中国的情人节,用更加欢快的形式纪念着。不过相比外国传来的“情人节”“白色情人节”“黑色情人节”“葡萄酒情人节”等形形色色的商业气息浓重的所谓节日,老祖宗留下的这一个在生活本质上的追求显然格调更高一筹。

本来嘛,生活里的惊喜,来源于你踏踏实实的热爱着它以及融入了它以后对它的理解。 想象一个夏日的周末,避开闹事中所有的吵闹喧嚣和拥挤,上街买菜回家淘米开火,可以穿着旗袍踩着拖鞋系着围裙下厨房,是一件美丽而浪漫的事情。食物和你的恋人一样,唯有真心与用心烹制,才有齿间留香的余味。

全天下的好女子和好男子,都应该在炊烟和炒锅前熨过,知道生活是一件严肃且慵懒的事情,你的食物,养育着你的心肝脾肺,它是什么样的,你就是什么样的。

而酒足饭饱之余,不妨一起除去走走:近可以闹中取静,在生活的周围发现美;远可以长渡重洋,世界不过是一粒砂。用四只眼睛同时看看这个世界,想必会比一个人的时候有着更加不同的认识。不追求在旅行中同时升华,只想拉着手就这么走下去……

每个人都有每个人的生活,每个人也有他们自己的生活方式。酸甜苦辣咸,亚欧美非拉,小编在这里可能无法在节日里给大家一个具体的建议,但现代化的生活也带给我们很多工具,所以这个七夕专题,既不是教你捏方便面,也不是教你送女神什么礼物,而是介绍一些用作生活佐料的方式和方法,让你的这个七夕,因为我们的专题,而有一点点不一样,也就不负小编熬夜赶稿了。

遇在一起

如果你还没有心上的人儿,那么在“每年的那几天”敏感的日子里,你需要这些App来帮助你!

很多网站想留住你别走,而花田君希望你带着TA赶紧离开。相比于同类App,这不是一款约p神器,花田更偏向于上半身的思考,即社交的感觉。下载戳这里

nice

你想遇见不一样的她他它,都可以在这里找到。下载戳这里

什么值得买

“什么值得买”——高性价比网购商品推荐网站,各种达人的聚集地,亦被称为“大型购物理财交友”网站。

吃在一起

也许爱与美食不可辜负这句话你已经听腻,但是大多数人是不会吃腻的!

美食杰

老牌美食App,品类够多条目够细,方便查阅~下载戳这里

下厨房

精美的图文并茂让人食指打动的同时,披上围裙投入战斗的欲望也大大提升了。唯有爱与美食!

Instructables

从美食烹饪到生活技巧,你都能在这里找到分享。

The Video Cookbook

常逛值得买,西式厨具想必没少买,与其积灰不如看看这里。

什么值得买 七夕专题 —— 不一样的生活方式

当然,有了指导的力量,可不能忽视现实中的优惠呀!

比如,现在的肋排很便宜,不要心塞纸牌屋里的肋排大叔了,自己动手吧!

限北京:沱沱工社 法国精肋排(猪)750g限北京:沱沱工社 法国精肋排(猪)750g

缺乏工具的朋友也可以看看这里的烤箱,总有一款适合你哦,如果不知道怎么才能用烤箱烹制出美味的食物,有大把晒单可以参考哦。

Galanz 格兰仕 KWS1530X-H7R 电烤箱,制作梦蔓越莓饼干、可可曲奇、蜗牛饼干Galanz 格兰仕 KWS1530X-H7R 电烤箱,制作梦蔓越莓饼干、可可曲奇、蜗牛饼干

如果你觉得文中的App都太高大上,万能的值得买网友早已献上经验详谈了,深夜食堂!膝盖有收好么?

深夜食堂:煎三文鱼 配牡蛎培根沙拉 — 伪分子料理深夜食堂:煎三文鱼 配牡蛎培根沙拉 — 伪分子料理

深夜食堂:宅男的美食第二季 煲鸡翅深夜食堂:宅男的美食第二季 煲鸡翅

走在一起

来一趟说走就走的旅行可能没那么容易,但两个人的话,没什么不可以!想要更加全面、省心、省钱的走出去,各种旅行经验可以让你的旅行更加完美,当然也可以备上一本丰富的旅行手册,《孤独星球》几乎全系列都在参加满减哦。

蝉游记

情侣们请看这里,带上她去旅行吧,下载戳这里

面包旅行

在旅行中认识那个对的人吧,下载戳这里

布丁酒店

下载送优惠卷,下单送电影票,一说起优惠小编们突然就回归平时的套路,根本停不下来啊……下载戳这里

途牛网

优惠这里还有!下载送旅游抵用券,追求性价比你值得拥有!下载戳这里

携程网

我想知道邓超用携程拐跑的那个姑娘是谁?孙俪知不知道!

Qunar

大杂烩的类型总能在关键时刻帮助到你。

什么值得买 七夕专题 —— 不一样的生活方式

如果你还觉得旅途中需要点情趣,小编照例来推荐一些好玩的东东吧!

比如这个氚气自发光钥匙扣,两人都别上一个,即使黑夜也不怕找不到对方拉!

什么值得买 七夕专题 —— 不一样的生活方式

如果在旅行中想要体验一把野外生存、长途跋涉的浪漫,那么一顶靠谱的双人三季帐可以为你们提供难得的野外经历。

什么值得买 七夕专题 —— 不一样的生活方式

当然户外的时候饮水健康是个重要问题,试试OKO滤水壶,容量大到两个人也够用哦~当然如果情况过于恶劣(话说真的有必要那么恶劣么..),生存吸管也可以备着,记得一定不要跟你爱的人一起看这篇晒单

什么值得买 七夕专题 —— 不一样的生活方式

两个人的生活,不仅仅是吃喝玩乐的浮华,也不全是柴米油盐的艰辛,就像你在什么值得买,相机包包是要看的,卫生纸沐浴液也不能少买呀!在毫厘间抢遍神价好货,也在方寸间阅尽生活百态,这就是今天的七夕特刊所要带给大家的!

最后小编在这里祝福广大值友:没有牵上手的能快快找到那个对的人!已经在一起的一定要幸福地走下去呀!

• 为小编点赞。不要动辙说别人的文章是广告,软文。SMZDM漫天是商品,每个东西都有价,有品牌,是大家推荐分享好东西的平台,这就是SMZDM的魅力,来这里就是要看什么值得买的,想清高去别的专业网站。码字不容易,撸几句伤人的话抹杀楼主的辛苦不厚道,此风勿长!

• 开头是散文,中间是鸡汤,杂文,最后才发现是广告。不过,还不错。嘻嘻

• 没想到还有如此文艺的小编,我只想说“小编,来南京咱们牵手,带把的就滚走吧”

这种小编八成是个汉子呀!

闷的骚了,哈哈

• “相比于同类App,这不是一款约p神器,花田更偏向于上半身的思考”,请小编私信告知一个和此完全相反的APP,多谢!

你那边很好用? 我在广东感觉不大行啊,似乎都是绿茶,难道仅仅是广东如此?

• 为什么没有睡在一起

同问!!!…… [抽烟] [邪恶] [邪恶]

• 和cnbeta有点像了。加油 值!

• 挺赞的,感觉这篇文章没少费功夫。

• 收了不少钱吧,这广告做的太红果果了

• “在毫厘间抢遍神价好货,也在方寸间阅尽生活百态” nice!

• 什么值得买

大型理财交友

应该是大型败家剁手病友会

• 目测要火,小编好人

首页的主题评论才220条,说明还是情侣多啊= =

突然想明白为什么儿童节射在六一了,8 + 10 - 12 = 6

• 没有肥皂推荐的么 [龇牙]

• 曹你大爷,让不让睡觉了?

• 首先呢,,,你得有个女朋友~

• 色魔张大妈是万能的

• 别在这得不得。来电实际的,纸啊。套啊。药啊,补肾的啊 壮阳的啊 多介绍点。都是为了女同胞的幸福出发。

• 还差一个软件,叫做 美柚

• 顶顶更健康~

• 七夕快乐 祝大家都幸福 祝我和老公日子越过越好

• 看了更郁闷。。。ex和现男友去云南过七夕

信息量比较大

你这是什么节奏啊。。好混乱。。不敢想象啊~