2016-05-24 13:49:43 14点赞 8收藏 84评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

在一个奇妙的周末,闲来无事趴在床上翻看着张大妈APP,鬼使神差的打开幸运屋,第一位是iphone,之前投入了金币,看到马上就开奖了,鬼使神差的又点了一次,金币花完的一瞬间还想,反正也中不了,就当个分母好了,然后无聊刷着微博,突然就接到了一条短信。

心里一万个张大妈奔腾而过#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金 ,从来没中过啊,由于抽了好几个物品,但是刚才只看到了iphone马上开奖,心想不能吧,然后迅雷不及掩耳之势打开了APP,点开幸运物,赫然显示iphone的中奖名字是我的ID,差点从床上蹦起来,当时太兴奋没截图,来张马后炮吧。

在两个星期后,微信突然收到了顺丰的发货消息,北京发出,第一时间就想到了是手机来了。

同城第二天就收到了,但是当天赶上了值友节直播,也没时间拍照,一直在看美丽的主播张大妈,然后好运再次降临,具体是什么卖个关子,看末尾吧#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金

↓里三层外三层,包裹的相当严实,妈妈再也不用担心我买的东西被摔坏啦。

↓拆开之后,好小巧的包装。

↓再拆,我拆我拆我拆拆拆。

↓一个巴掌大,很多人喜欢这一手掌握的感觉。

↓嫩嫩的玫瑰粉,送妹子不错,LOGO还能当小镜子。

↓各种形状的菊花。

↓左右两侧也很简洁。

在值友节的直播抽奖中,又有幸抽中了hello kitty的抱枕和kitchenaid的厨师机,抱枕送给直播的张大妈了,毕竟傻白天啊(真相是自己一个人户外直播一天真的是很辛苦的,看了的值友都发现到最后张大妈连说话的力气都没有了,还坚持微笑着为大家直播,一万个感动#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金 ),张大妈的周边也中了不少,但是我真的不是什么张大妈的亲戚,当然我很想是#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金 ,之前也想去过张大妈上班,毕竟离家好近,视频很是吸引人,可是投了无数次的简历也没能给我打电话#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金 ,众测投了无数次也没中过,发爆料抢礼品卡也永远抢不过爆料大神@fangzhi,不过我还是很爱张大妈的,大家只要坚持,我相信大妈早晚有一天也会把幸运传给你们的,祝大家把张大妈搬空,哈哈哈#中奖秀#幸运屋终降临 — iPhone se 64G 玫瑰金