精三馅:所谓“大额信用卡”背后的秘密

2017-04-18 20:01:29 39点赞 238收藏 51评论

前言(注意):

大额分期卡适合中小企业、个体户、下水的老哥们申请。不建议个人为了追求大额卡去申请,这些卡对于正常人用卡来说,利息太高、申请后遗症较大 (比如招商的分期白金卡申请成功后,其名下招商的其他信用卡就永远提不了固定,且没有临时,再例如浦发的吉利白金卡,一般是套现客户专用(正常用卡被发现套现,客户会叫你要不加办吉利卡,要不封卡!) 。

在此介绍这几张主流的大额分期卡,一来是告诉小白基本知识,很多无良中介说下的大额卡,也许就是其中的哪一张说不定; 二来是告诉真正需求的人,万一哪天需要钱,我们还有这类卡可以解燃眉之急额!

---------------------------------------------------------------------------------------------

1、民生通宝卡

贷款额度:5万起,最高160万,可刷卡或取现、转帐

利率:0.042%/日,

申请条件:

凡在民生银行指定商圈内经营一年以上商户,可凭营业执照直接申请贷款,资质越好,信用额度更高。可随借随还,可分期每月还款10%,利息逐月递减。

2、平安金通卡

贷款额度:最高20万专属独立额度,不支持取现和分期

利率:0.05%/日

1、 具有完全民事行为能力的个人;
2、 工作或生活在我行发卡城市,且账单寄往我行发卡城市;
3、 年龄为25~55周岁(含);
4、 非全日制在校学生,从事合法行业/职业;
5、 原则上不接受军人及武警军官申请我行金通卡,特殊情况遵循一事一议的原则;
6、 禁入行业:从事钢贸、有色金属、煤炭、大型建材批发(包括石材、砂石、砖、钢材、水泥、板材等)、娱乐等高风险行业的客户。
7、 符合我行规定的征信记录要求,并通过我行各类资信调查;
8、 符合我行规定的收入负债比策略;
9、 符合我行申请评分的要求。

准入标准
1、至少持有一张有效长险保单的客户,犹豫期退保视为无效保单;
2、排除仅持有1年期短险保单的客户;
3、客户属性为投保人;
4、保费缴交情况符合以下标准:
有效保费RMB3000元以上(含),且已缴第二个保单年度保费;或
有效保费RMB5000元以上(含),且已在人行建立征信记录。

3、招商尊尚白金卡

贷款额度:最高可达30万元。

利率:

超2000元时自动分期,分期期数包括3、6、10、12、18、24期,各期数单期基础手续费为0.85%、0.7%、0.65%、0.61%、0.63%、0.63%。自动分期一经生效不可撤销或取消。

申请条件:

和申请一般的信用卡一样,没特殊要求

申请后遗症: 你的名下其他招商信用卡就和提额无缘了,临时额度永远变为5000元。

4、浦发吉利卡

额度:最高可达50万授信额度,可以全部提现

利率:日利息0.04%~0.05%。

申请条件:

1、没有浦发的用户,凡公务员、事业单位、金融机构等垄断性行业员工均可申请办理。

2、已持有浦发信用卡的用户,直接网申即可

5、广发的生意人卡

额度:最高50万额度(根据POS机流水还可追加200万)

利率:0.05%/日

1、本人身份证明文件;

2、本人名下营业执照副本;

3、经营实体证明材料(不同类型客户分别提供如下形式的经营实体证明材料):

(1)专业市场类客户提供如下任何一种:

6、光大银行乐惠卡

额度:10万-30万

利息:0.05%/日,随借随还

申请条件:

1、营业执照满半年(金融,服务,房建、装修行业不能办)

2、房子70平方(最好80平方,提供房本原件,没房本提供半年以上的购房发票)