众测安慰奖---百度阅读半年会员

2014-07-23 14:31:21 2点赞 0收藏 0评论

得知smzdm万人众测的消息,万分激动。加入zdm一年以来,自剁了无数次手,终于可以薅一次zdm的羊毛了众测安慰奖---百度阅读半年会员

众测开始,蓝测没有门槛,但是都是千里挑一甚至万里挑一,自认从来都没那种运气。红测机会较多,可是又不够资格。过了两天,zdm降低了红测的门槛, 我刚刚够格,审批倒是很快,于是我又光荣地成为了红测用户,一大拨垂涎三尺的红测产品,我来啦众测安慰奖---百度阅读半年会员

刚开始真的是只申请感兴趣的东西,几次下来,什么都没中,估计是我申请写得太简略了,显得诚意不够。伤心失望之余,开始一通乱点,于是:

众测安慰奖---百度阅读半年会员 失败28,唯一成功的就是这个百度阅读半年会员,也许老天是想让我多读点书再来。

----------------------------无可奈何的分割线----------------------------------------

其实我一直都是很喜欢读书的,从我手机安装的读书软件就能知道众测安慰奖---百度阅读半年会员

众测安慰奖---百度阅读半年会员 在这些读书客户端里面,最近用的最多的是淘宝阅读,因为工作日每天10点都可以免费领一本书,一年下来就是200多本呢,前几天热门的《陆犯焉识》都免费领了,很是厚道。别问我这么多书有时间看么,万一我哪天发奋学习了呢。

QQ阅读之前觉得导入本地书籍很方便(主要是小说);

多看阅读是因为之前用kindle3,装的他们的系统;

京东读书当然是因为买东西送的电子书,还有打折时超值的畅读卡了;

kindle和当当则完全是因为zdm上电子书的促销信息。

总觉得百度阅读这个时候推出是顺应时代的潮流,不得已而为之。要不怎么除了手机客户端,连ipad版本、win8 metro版本都没有,难道是因为看着安卓平板便宜?好在ipad用iphone版本看效果还不错:众测安慰奖---百度阅读半年会员 win8板在PC模式下竖屏web观看也勉强可以接受:

众测安慰奖---百度阅读半年会员 说说百度阅读本身。和其他阅读客户端一样,进入后分为书架和书城两大块:书架是已经拥有的书籍,支持本地书籍的导入。书城是消费购买的地方。

众测安慰奖---百度阅读半年会员

作为尊贵的阅读会员,可以阅读书城中所有“免费”的项目。和别的客户端不同,不是“百度阅读会员”的话,看免费书籍也是要消耗阅读豆的。想白看,没门!

众测安慰奖---百度阅读半年会员 众测安慰奖---百度阅读半年会员 阅读的界面:三种阅读风格、三种字体大小,可选择夜晚模式和调节屏幕亮度。可以分享和添加书签。

众测安慰奖---百度阅读半年会员 功能上好像没别的介绍了,大家读的书肯定不比我少。作为一个读书软件,有书读才是关键,不花钱不让读的软件,还请三思。就算我是百度阅读会员我也这么说。众测安慰奖---百度阅读半年会员

另外再吐个槽,这个兑换码使用的地方太难找了,以至于影响了我评测的效率和心情众测安慰奖---百度阅读半年会员

献给ZDM的处女show,希望一切顺利众测安慰奖---百度阅读半年会员