2014-08-11 16:22:45 0点赞 1收藏 0评论

在申请人数如此多的的情况下申请到这款产品,真的很高兴!说明近期运气不错,说不定买个彩票会中奖哦护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 。当然本人真汉子一枚,这款当然是给家里人用了,当然也不能白用,面的使用心得就是使用的报酬了护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评

护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 开始看到箱子我以为多大一瓶呢, 结果······。小编们真是太坏了故意用大箱子制造心里落差,还好心理素质不错护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 。当然侧面也反映了SMZDM对包装的负责,希望每个试用者都能安全的收到产品,所以就多拍了两张这个大箱子。

护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 如圣旨般的包装,外加贴心小贴士

护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 乱入的小萝莉罗宾和日本的资生堂产品是不是很搭护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 ,所以护肤的意识要从萝莉抓起。

护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 看来这么早关注护肤品的小萝莉有些不好意思了。包装的背面主要介绍的是产品的效果、使用方法、产地(上海)、成分、规格(200ml)等信息,算是比较全面了。

护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 保质期到2018年10月

护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评护肤从萝莉开始——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 液体是无色透明的,而且不油腻,气味清新自然很好闻。

下面是一些使用感受

1、资生堂是日本著名的护肤品牌,所以旗下的产品主要针对亚洲人的的肤质。我的肤质属于偏干性的,尤其是夏天感觉非常缺水,而这款产品的补水效果明显,吸收也很快,吸收后皮肤滑滑嫩嫩的,所以在补水方面很满意。

2、这款产品虽然有乙醇成分,但是还是很温和的,刺激很小,本人属于敏感肌肤,试用后完全没问题,所以敏感肌肤的朋友可以放心使用。

3、气味清新,使用后没有油腻感,感觉有一些亮肤的作用。

4、包装比较简陋,觉得配个盒子会更好一些,毕竟面子工程还是要做的。

以上就是这几天的使用感受,最后再次感谢SMZDM举办的这次活动。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液