2B青年的欢乐洗车行

2014-07-30 16:19:37 1点赞 0收藏 1评论

帝都的天是晴朗的天,帝都的人民好喜欢。话说前几日天现异象,北京居然一连好几天都是晴空万里,PM2.5直追海南,这让整日处于雾霾之中自强不吸的LZ十分恐慌,深感不适,正当此时,突然发现经过长久风吹日晒,我的小比亚迪已经惨不忍睹了,这怎么可以,LZ还要靠他钓妹子呢!不过话说会有妹子上比亚迪么2B青年的欢乐洗车行 (LZ先去吃药了)。正好色魔张大妈给了一个深度洗车体验卡,LZ从未感受过深度,于是乐呵呵的就去体验了一下传说中的深度清洗2B青年的欢乐洗车行

说到这个众测,LZ又想吐槽了,人家别人收到的都是那个贴有朕值到了的快递包裹,为什么好不容易申请到的这个居然神马都没有啊,只有一个测试码啊,low爆了有木有,说好的高大上呢,小编你出来,我保证不打死你2B青年的欢乐洗车行

一路驱车,赶到东五环附近的五方天雅汽配城,第一次来的LZ顿时有了一种刘姥姥的赶脚2B青年的欢乐洗车行 ,介地方真大……在这里转了好几圈,终于找到了本次服务的地点,车乐福。

门面倒是不小,就是不知道活怎么样2B青年的欢乐洗车行 2B青年的欢乐洗车行

当时LZ很**的先将车停在了门口,弱弱的问是不是值得买的洗车服务是不是在这里,门店小哥很热情的说,就是这里,让我直接开进来,于是LZ只好又回到车上,一脚油门冲进了店里2B青年的欢乐洗车行

这里不得不夸一下小哥,服务的那就一个字——热情2B青年的欢乐洗车行 ,端茶倒水,嘘寒问暖,无微不至啊 。

把车停在洗车间,小哥就让我去歇着了,正好看到店里在播放巴西对德国的录像,于是LZ一边享受精彩进球,一边观看小哥辛勤的劳作,真是好惬意啊。

2B青年的欢乐洗车行 这么多精壮男人一起LZ好娇羞2B青年的欢乐洗车行

2B青年的欢乐洗车行

虽然不明白他们在做什么但是感觉好高端的样子

看到各位师傅十分的忙碌,有不好意思打扰,想着软文写的应该对得起付出的劳动,就在店里四处转转,想想该怎样夸才能不着痕迹……

果然不负所望,在2楼居然有所发现2B青年的欢乐洗车行 这是2楼的休息室一角,乍看貌似没什么特点,可是这完全是手机拍着的缘故,远端电脑桌上的音箱?一闪一闪的放在屋子里效果还是很炫的,不知为何拍出来就是这个样子了2B青年的欢乐洗车行

刚想体验一下,小哥告诉我说车已经洗好了,让我去验收一下,于是我就只好下来,哇塞,好干净的车啊,都不敢认了,闪瞎狗眼的节奏。

于是回家的路上边走边放最炫民族风,感觉生活真是美好啊2B青年的欢乐洗车行

既然是软文,当然还是要打足广告的嘛,就以同样是亮瞎眼的张大妈的海报来结尾吧 马赛克马赛克 挖掘机哪家强,不对,洗车体验哪家好,来北京车乐福!2B青年的欢乐洗车行

巨信大号塑料圆桶 160L 一个

巨信大号塑料圆桶 160L 一个

木野村大水桶塑料桶大号大容量带盖加厚食品级胶桶大白桶储水桶家用圆桶 白色(带盖) 28L桶口外径39高37cm

木野村大水桶塑料桶大号大容量带盖加厚食品级胶桶大白桶储水桶家用圆桶 白色(带盖) 45L桶口外径41高46cm

福爱家 大白桶 储水桶 60# 大圆桶 厨房垃圾桶 塑料桶 提水桶 胶桶 加厚60#白色大水桶

忻厚塑胶食品级发酵桶塑料桶加厚带盖储水桶酵素桶家用大密封桶酿酒桶油桶 30升大口加厚圆桶-XX款

纳鸣装水桶家用储水用手提带盖小圆桶加厚塑料宿舍大号洗衣桶脸盆 【两件套单贴纸】加厚中号+脸盆

优艺菲可折叠拖把桶长方形免手洗拖布桶涮墩布拖把盆大号拖地洗车单桶 灰白大号【加高加厚】 60CM长【适合50CM以内拖把】

宅一起折叠水桶洗车桶便携钓鱼桶大容量户外野营水桶车载折叠收纳桶家用 浅绿中号

多亮拖地折叠水桶塑料拖把桶长方形提手储水拖地盆防溅加深带轮拖地桶 【灰白色】单个装

贞喜气 【可折叠】17L泡脚桶折叠水桶家用便携桶宿舍塑料桶易收纳钓鱼桶 【可折叠】深蓝大号

好媳妇(okaywife) 大口径加厚拖把桶长方形塑料桶平板胶棉清洗桶手提家用拖把水桶 清洗桶

木野村大水桶塑料桶大号大容量带盖加厚食品级胶桶大白桶储水桶家用圆桶 白色(带盖) 150L桶口外径63高71cm

闪恩 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车用品大全车载内饰车内抹布不掉毛

家杰优品水桶家用大容量卫生间阳台通用大号19L加厚塑料桶多用途水桶 水桶脸盆三件套

茶花 水桶手提桶大号塑料宿舍洗衣提水桶泡脚桶浴室 21L粉色 带盖

佩舟可折叠水桶车用车载洗车美术便携式户外钓鱼旅行家用大容量储水 撞色蓝绿4.9L