巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)

2014-08-13 11:18:13 0点赞 0收藏 0评论

巴斯克林美肌磨砂浴盐套装是630万人大测试获得的最高价值的产品,价值高达164元,京东和当当的价格比这个还高,1瓶就要85元和95元。其实大家也许都知道,刚开始收到的可不是这个两瓶装的套装,而是一个纸盒子装的5小袋的包装,收到就觉得不对劲,但是也没有反应,毕竟是免费得到的。可是后来令人意外的是smzdm给重新发货了,实在是一个小小的惊喜!

那么,这货究竟值得买吗?

看看京东和当当的购买记录和评价就知道了,这货其实不受欢迎的,原因是什么呢,质量不好,还是价格偏贵,答案尽在下文。

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 这个是快递包裹,打开后才想起来还得照相留影呢!

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 什么值得买的logo!

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 内附白纸一张,核心思想是别忘了要写评测!免费拿人家东西,写个评测很正常。

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)打开包装,哇,好基友,不分离!

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)

果香型的正面,全是日文,看不懂啊看不懂!
巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 这是背面,呵呵,终于找到中文说明了。看了说明,感觉这货还是很高大上的。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 瓶子底部有使用有效期,到2018年12月了,够使好几年了,赚大了。但是,说明上每次用20g到30g,理论上最多用 21次就没啦!

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 花香型的正面

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 花香型的背面巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 打开上面的盖子,里面还有个盖子

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 拧开盖子,倒出了砂盐,很细很细,比吃的精盐还要细!巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 瓶子里面的砂盐,不是满满一瓶,大半瓶吧!

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香) 砂盐非常细,蘸水即化,溶解性非常好。

使用后的总体感觉非常好,因为浴盐是有去除过厚角质作用的,每周使用2次就足够了,使用太过频繁也没有必要,洗完后全身散发着甜甜的花香,皮肤非常的滑,也不会紧绷皮肤。需要注意的,身上有小包、伤口的时候暂时就不要用了,否则那是丝丝拉拉的疼啊!

个人感觉这货其实非常好的,之所以京东和当当没有销量,个人觉得价格偏贵是一个很大的原因,试想一瓶八九十元只能用20多次,每次算下来要4、5块钱,有点小贵啊!

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

浴盐

浴盐

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆乳木果油香型滋养美肤香浴盐 660g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 生姜香600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 佛手柑香 600g