颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

匿名用户 2015-09-16 19:03:49 130点赞 33收藏 306评论

本来这篇文早就该发出来的,但是上次我写的时候,不知道为什么网站没有自动保存,我打开草稿后什么都没了,我写到一点多了,结果就这么没了,太气人,所以也没有心气写了,今天正好写众测,就索性再写一次这个吧,反正没有那么大心气写了颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

灰色的MX5是本地实体店入的,上市大概不到一个月入的吧,1799没有加价入手!

金色是恒大版首发时入得,天猫旗舰店入手,很容易买,估计大家都不愿意加价吧,不过送个耳机,也就差百八十,无所谓,早入早享受! 店里现在没有恒大版的链接了,所以就放个普通的吧。看来还是没有金色现货!

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5【魅族旗舰店】Meizu/魅族 MX5公开版 智能大屏手机 顺丰包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【魅族旗舰店】Meizu/魅族 MX5公开版 智能大屏手机 顺丰包邮,想了解详情【魅族旗舰店】Meizu/魅族 MX5公开版 智能大...¥1799天猫精选

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5发开箱吧:

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

贴纸很有创意,不错,撕开后不能复原!

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

包装盒比普通的多了个恒大的标志,一个小创意吧!

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

赠一个ep21hd,官网129,听着音质还可以,在别的地方买也就六七十!

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

包装盒上也有胶带,不好撕开,撕开后不能复原!细节还是很不错的!

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

充电头很大,sim卡针式金色的,这样照不好照出来!

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

开机的时候这个足球是会动的,代替了之前的flyme标志。

金色非常漂亮,很有质感,手感也很好,背部弧度很好的贴合手掌,比小米的直角,还有窄侧框要舒服的多。

接下来是灰色与金色同时登台,so beautiful~

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

屏幕够黑,正面颜值漂亮到家,指纹识别速度也很快。

接着是背面;

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

无论哪个颜色都很漂亮,喜欢前面板的一体感。

侧面:

颜值高到受不了之魅族黑、金MX5

太阳光照射,直接闪瞎你们!

从2014年,阿里入股魅族开始,魅族的步子就开始变大,战略开始转变,不再坚持一些独特的东西,而是去迎合大众。flyme4的bug比较多,听说那个时候flyme团队一些人跳槽到乐视了,所以也就解释的通了,到了flyme4.5,我觉得要好的多,应该是渡过那个难关了,虽然也还是有一些bug,但流畅性要好多了!单论硬件的话,在1799这个价位,我想再没有一台手机能比mx5的均衡了,zealer那里也有拆机,内部做的也很不错,符合魅族一贯的风格。但是现在的flyme4.5并没有完全发挥出这台手机的硬件素质,我觉得经过魅族团队对手机各个硬件模块更深入的了解,加上不断深入的优化,这台手机的实力应该还会有提升,尤其是摄像头,我希望在夜间拍摄上面再下些功夫,更好的发挥sony 2000万像素的实力!白天的成像其实已经挺好了!

最后祝魅族越来越好,造出实力更强的手机,期待9月23日的PRO5与flyme5.

不明物体乱入

• 808才是王者 该文的画龙点睛

bingo,哈哈

• MX4 pro,是这辈子用过最差的手机,没有之一

极度同意!无论是系统、做工还是价格

极度不同意!出门走好!

• zealer?是那个评测界收了钱又不干事的嘛?

嗯,收了小米钱的果粉评测魅族,我觉得挺公正了!

• 弱弱的问一句,魅族5是不是和红米note2用的同一个CPU?

不完全是!

• 还是最后一张更有B格

同意的不能更多! 主要是最后,前面都是小铺垫!

• 等魅黑。。。

他们已经来了。nc黑和键盘侠一律不回

• 好丑............

哈哈哈哈哈哈!你厉害

啊不,连这么丑陋的机子你都能看出高颜值来,你层次比我们高多了。或者你就是个魅黑,高端黑,不然干嘛匿名不敢现身呐。

• 看着像满屏幕的指纹印

不是指纹,反射的大树

• 看标题还以为是来黑魅族的。。

哈哈! !!!

• 表面还是灰色的更好看一点点,这种金色有点土气

金色更漂亮。本市第一台,在专卖店贴膜时就有人要立刻给现金买了!其实都很漂亮

• 喜欢就好,管他别人说啥……

嗯,nc黑和键盘侠太多,自己喜欢就好。想谈手机,不服的可以来找我面谈!网上跟喷子聊太费劲

• 居然是室外搬了个桌子拍的 还以为屏幕怎么了⋯⋯

不是桌子,是在外面的地上,屏幕反射的大树还有黄昏的太阳光

• 黑莓的全键盘,g1的侧滑盖,充满了想象力

价格合适,以后入个q20,坐等199

• 一眼看去三星的儿子啊 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

mx-mx5,n年的设计语言了

• 这么快就完了,坑 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

一般小坑吧,不想多说什么,因为知道会有一群喷子,很多nc黑和键盘侠,论手机了解性,比我知道的多的人不会很多!so~自己高兴就好,那些喷子随意!我主要是晒最后一张照片!mx5我需要说的唯一一个就是金色版的home键比灰色小一圈,我拍了局部图了,但是忘了上传了

• 魅族售后维修部欢迎你 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

你好,并没有遇到过!如果你说有问题,请单独搜索任何一个品牌任何一个型号,看看哪个没有问题!唉~最讨厌键盘侠了!

• 灰色美得不要不要的 [献花] 当然我一直都认为最后808才是最好看的手机。

808背面美爆了,哈哈!这么大的摄像头,真的是很有设计功力

估计是被罗胖子吓着了,评测一家被插一次,还不得爽死。。。

• 不管什么牌子手机,都不喜欢正面是浅色,前置摄像头距离感应器等等的黑点,看着心塞 [锁眉] (不是处女座)

嗯!在乎还是买黑色,白面板苹果、魅族、锤子做的还不错

• 虽然bugme,但是就外观来说,魅族的确是好看啊。每次出新机的时候都会激动一下,但然并卵。 [抠鼻]

flyme4的bug确实不少,团队有跳槽乐视的,所以我理解,现在的flyme4.5除了wifi问题,别的挺好的!ios还有wifi问题呢,所以我理智看待,键盘侠和nc黑请出门跑向汽车

• 手里好多手机了,可是还是想买pro5

看具体的吧,mx5今年在1799这个价位很均衡了,加点钱可以买荣耀7,小米2014-15年出的机子还可以,以前太土