2015-09-26 20:11:18 24点赞 80收藏 22评论

前言

现在算是夏末入秋了,随着气温的下降,空气也慢慢变得干燥。过季的护肤很重要!今天我这篇repo是我14年年初写的,算是入秋当下的好物推荐吧护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 ,这套应该就是现在这个时间开始使用,使用感很不错。(当时洁面也买了,但是性价比不高护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 可以替代的洁面有非常多,所以就没写进去)。现在手头YSL的东西也非常多所以准备写一个系列,之会慢慢补上后续的和YSL的其他系列。

正题

正是入秋开拆:Forever全系列的瓶子都很精致(紫色Forever Youth是先出的,白色属于Forever Light升级亮白款,整个系列的瓶子有一层珠光,水的瓶子是塑料瓶,其他都是玻璃瓶,总之外观简洁,全系列还是很美貌的)护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列

YSL Forever Youth年轻妍活修护精华

30ML 滴管式

(最先拆)质地:稍微偏厚、略浓稠

上脸触感:

涂于肌肤,本以为会不好吸收,刚开始有点小粘,但惊喜的是,稍微用指腹按摩一下就吸收了。润则不腻。用量也蛮省,此精华的延展性很不错,虽然是属于欧美品牌,却没有大多数欧美品牌精华涂完后的那种假滑,你们懂的。这货是真真切切的润到肌肤里的感觉,不是只在于表面那种。

购买地址:

护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー リブレイ...【最大500円クーポン配布中】イヴサンローラン Yves Saint Laurent イブサンローラン イヴサンローラン。イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバ...item.rakuten.co.jp

Light Creator Lotion 亮光妍活爽肤莹露

200ML 开口瓶

质地:纯水状

因为紫瓶精华的好感度一路飙升,我迫不及待的把白天用的Dicila 水乳全换成了Forever Light系列。先说说水:质地属于纯水质地,和白开水没什么区别,开拆就想完了,这水会不会压根儿就是一瓶含酒精去角质的洁肤水型的玩意儿护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 ,闻了一下~嗯……貌似没有酒精味儿,赶紧地,手上一倒脸上一拍,窃喜!护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 我的担心完全多余了~反而给了我惊喜,吸收感很好,清爽却不失于高机能微稠那种水的润泽感。从来不指望一款水能让我变得有多么白,清爽无刺激持续水润就够了。一款化妆水做成这样子足以。(我现在用这款水配合日立820做第二部导入)。

购买地址:

护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトク...【宅配便限定】イヴサンローラン Yves Saint Laurent イブサンローラン イヴサンローラン。イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトクリ...item.rakuten.co.jp

YSL Forever Light Creator Milky Lotion 亮光妍活润肤乳

50ML压嘴式

质地:推开后 乳白色质地 不厚重 延展性极好

非常有质感的瓶子(除了水的瓶子是塑料稍微LOW点以外,其他瓶子都很显高大上)。cosme13年上半年乳液类第三名,压嘴压量不多,第一次使用压了4下,看起来还是涂不了全脸,(我属于脸比较大的那种)。好吧!于是乎逗B了= =,涂完全脸、脖子,还可以涂手= =……这货的延展性尼玛真高!总算明白压量不多的原因了。涂完稍稍按摩下,没有闷的感觉,和水一样很清爽和没有浮感,吸收不错。10 min后我习惯性准备补个霜(以前擦完乳液后觉得需要补霜),发现貌似完全不需要。(这里要特别说明下,虽说乳液滋润度高但是很清爽,完全不会有油腻感)。之后弄完发型,就去上班了,晚上回家照镜子发现只是T字稍微有点油光。很满意!护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 绝对回购!COSME评分5.2可不是靠美艳的包装撑起来的。

购买地址:

护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトク...【最大500円クーポン配布中】イヴサンローラン Yves Saint Laurent イブサンローラン イヴサンローラン。イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー...item.rakuten.co.jp

YSL Forever Light Creator Serum 亮光妍活精华素

50ML 滴管式(因为之前紫瓶的好感所以后面入的50ML)

护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 真爱来了,瓶子就不赞了,依旧是滴管试,但是这个和之前说的YSL Forever Youth年轻妍活修护精华紫瓶质地完全不一样哦!

质地:完全透明,微浓稠水状。

因为之前3件产品都算是YSL这几年的诚意之作。最后我完全闲置了之前夜间的美白精华,迅速拆开这个亮白精华(本人习惯白天保湿护理夜间美白护理)。洁面-水-亮光妍活精华素-乳液,这个精华上脸的感受也和之前的紫瓶不一样,这个吸收很快!没有之前紫瓶上脸初期的粘感。延展、渗透没得说。超赞!护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 之后就倒了睡觉去!

第二天早上起床,我没事摸了下自己脸,fuck!这尼玛的感觉就好像自己回到小学时代时候早晨起来自己摸自己的脸那种触感呀!剥蛋壳?我不知道怎么表达= =(请各位不要嫌弃我逗B般的表述护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列 )。然后迅速照镜子边摸自己的脸边自恋起来我真是%@##@……%*&省略若干字。几周后紫瓶空瓶了,于是乎白天也靠亮光妍活精华素顶着,几个月下来肌肤滋润、有亮泽,脸部暗沉的部位也有所改善(还有泛红部位也慢慢呈现肤色均匀),是那种状态非常棒时候 肌肤的散发出来的滋润透亮光感。入冬后也没有出现过季时的肌肤问题,之后又囤了2套 Forever Light 系列 一直到YSL后面出的新品(这个后续会聊其他系列)。

补充:YSL的这款美白精华有两个版本

日版(透明水状液体)和美版(反光七色彩虹乳白色液体) 两款质地完全不一样 在亚太地区 全区全柜台 卖的是日版(透明水状质地):日本产。在欧美地区则卖的是美版(反光七色彩虹乳白色液体)。这个是我后来发现的,并且亲自在分别不同地域的YSL专柜确认过,海淘的值友这个要注意。如果买到其中之一的版本。两个版本都是正品。个人喜欢日版 日版更保湿,美版虽然质地比日版厚重但反而更清爽(没错 你没看错 水状的日版,更保湿)。

购买地址:

护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトク...【あす楽対応】イヴサンローラン Yves Saint Laurent。イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトクリエイター セラム 50mL【イブサンロ...item.rakuten.co.jp

YSL的护肤很低调,低调到有点过于冷门了,亲身经历来感受她———其实护肤YSL也做得很出色! 初次见到YSL Forever是12年的某天去接一个朋友,然后等她工作后一起去吃饭,(她当时需要拍一个XX杂志的内页 )在她的梳妆台一堆护肤品中第一眼就看到一个ysl精致的紫色瓶子,当时处于好奇拿起瓶子就问这个是什么东西,(本人是一个香水迷,对于YSL早期的经典之作都很爱,有朋友需要问我什么香水的香调或是搭配感受的,都可以问我。任何香水都OK 题外话了)。她告诉我说是一瓶超棒新出的精华blalabla之类的东西。因为我是一个典型的日系护肤主义者。当时想着YSL的香水 彩妆做的不错,护肤品我还真没搞过?!但是此货(我朋友)平时用东西,蛮挑剔的。竟然说超棒,好吧有机会入一套。然后就淡忘了。13年初无意看到COSME排行榜YSL的这个系列的精华乳液全上TOP前三3。好吧!赶紧功课,最后那是从几根草变成草原= =,于是马上日本乐天搞水乳精华囤着。(因为本人囤货实在是过于太多,所以这几套东西又被延缓了几个月之后使用)。

YSL Forever算是我13年遇到的真爱之一,整套用下来使用感很棒!!!这里值得提到的就是产品的核心科技部分GlycanactifTM;此系列就是让肌肤补充或者刺激肌肤生成更多的葡聚糖,生成更多的表皮生长因子,so~该种葡聚糖肌肤含量越多,自由基被消灭的几率越大,表皮生长因子也会合成的更多,细胞就会更为年轻。这应该就是Forever系列的命名和功效,其Forever Light系列应该加入了抑制黑色素的鞣花酸维C糖苷之类的有效成分。个人觉得这算是YSL在护肤领域的良心之作了。

以上是我个人的使用感受和功课的心得积累,如有说错或不对的地方还请大家提出宝贵意见。(我是话痨还请各位见谅!护肤的那些事——Yves Saint Lauren YSL 伊夫·圣罗兰Forever 护肤系列

【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー リブレイターセラム 30mL 【イヴサンローラン Yves Saint Laurent イブサンローラン イヴサンローラン Yves Saint Laurent】【定形外OK 重量156g】:コスメランド

【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトクリエーター ローション 200mL 【化粧水 イブサンローラン イブサンローラン Yves Saint Laurent イヴサンローラン イヴサンローラン】【送料無料】:コスメランド

【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトクリエイター エマルジョン 50mL【イヴサンローラン イブ サンローラン】【送料無料】【定形外OK 重量198g】:コスメランド

【楽天市場】イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォーエバー ライトクリエイター セラム 50mL【イブサンローラン 美容液 スキンケア イブサンローラン イヴサンローラン】【定形外OK 重量208g】:コスメエッセンス

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 天气丹PRO水乳光耀焕活紧颜礼盒7件套淡纹套装520礼物送女友

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳套装+面霜45g护肤品套装 护肤礼盒

SK-II 护肤套装 (PITERA精华系列护肤精华露+大红瓶系列赋能焕采精华霜)

VICHY 薇姿 plus会员:绿标洗发水50ml

VICHY 薇姿 plus会员:绿标洗发水50ml

• 收藏了,同是日系粉,现在在用Sk2与埃尔滨,感觉步骤已混乱,而且也觉鸡肋。不知道Ysl会不会适合我,有惊喜呢?

哈哈 先乳后水遇到先水后乳 而且很现在我发现很多人都 都认为 神仙水是一款爽肤水,(刚好之地也和水一样)其实并不是 ~sk ii 的神仙水算是精华了~ 这样子真的不好哦 。不是说神仙水不好~我其实也是SK ii粉 也是全套入的那种(明确说是日系粉 [皱眉] )是指的 如果每天都这样子的大量用精华,肌肤会吃不消的。你可以 奥尔滨 先乳 后健康水 在到点神仙水放在手掌 然后捂脸半分钟就OK了 这样子效果应该会很棒

• 楼主皮肤很好。

谢谢您的夸奖 [脸红] 其实脸部肌肤在很多年前 我也长痘痘 有痘印 各种肤色不均匀 当了这么多年的小白鼠 从对于护肤的一窍不通 到现在 的了解自己肌肤 然后 "对症下药" 。 现在脸部肌肤 个人感觉状态不错~ [偷笑] 我觉得你说我皮肤很好是看了手背吧 哈哈~ 这个我觉得应该平常使用很多时候测评产品拍照有关 小时候 手背还有过疤痕 现在在基本上看不到了~ 护肤就是一步一步慢慢来的过程~

• YSL彩妆脑残粉路过 [不好意思]

同是YSL的脑残粉握爪~ [手掌] 身边的基友表示YSL的粉底 基本没有雷区啊~~从超模到女神 逆龄 在到羽毛 款款是经典 [吃骨头] 中秋节快乐哟~

• 开始长草 等着有活动入一份 同样没有试过YSL的护肤 就知道彩妆 我也是一到秋天问题就来 这个适合混合皮么 ?楼主分别多少钱入的?给个参考

啊抱歉~ [皱眉] 忘记在文章中写了 [脸红] 本人是混敏皮!!! 混合可以用的 价格的话紫瓶第一次入是在HK朗豪坊YSL买的785港币 后面补的几瓶紫瓶都是自己在日乐买的,30ML大概三百多一瓶(看汇率)然后美白系列也是在日乐买有链接哈~~ 反正日本的YSL很便宜~您可以看下~ [脸红]

• 先来表白一下照片!同是YSL粉!!!

来握抓 [期待] YSL 开了一个系列慢慢写 ~回头准备写YSL OR ROUGE系列 哈哈~ [呲牙]

唇釉我的爱!就是因为唇釉入坑!然后发现居然没有踩雷的啊啊啊啊啊这简直有点不可思议啊!!!

• 楼主皮肤真好!!!!!!!!!

谢谢~~~~~~~ [亲亲]

• 作为一个男人被种草了

我也是男人 [皱眉] [皱眉] [高兴]

• 美帝和日本差价好大,我看了美国官网都是100多刀一瓶,楼主乐天这几个是一家店买的嘛

• 成功种草 [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁紫薯布丁

• 她家味道脂粉味太重

• 乐天上会有假货吗 听说乐天就是日本的淘宝 怕有假货

• 这个适合哪个年龄层的呀 我25岁 可以用吗

• 楼主,亮光妍活精华素,多少RMB买的?