我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

2015-06-30 22:14:25 3点赞 0收藏 0评论

在某一天,张大妈提醒我成功申请到“我是妈咪app 300元购物体验券”,内心那叫一个激动,赶紧确认参加,等待快递包裹,大妈也是给力,很快发出了,可是四五天过去了,“朕值到了”就是没到,看到同时申请成功的其他值友已经递交了报告,什么情况我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强 ,我的呢,不死心的又翻看一下手机,原来在申请成功的框框下有一排优惠券码,所以等快递的亲就不要再神游了,赶紧体验吧我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强 !

我是妈咪这款APP,是唯品会旗下的母婴用品特卖为孕妈和0-12岁的宝宝成长提供衣食住行各类商品。100%正品保证,名品折扣1折起,让妈妈们买得放心,用得安心,抢货更开心。承“同样爱孩子,我们更专注”的品牌理念,我是妈咪覆盖孕妈和0-12岁宝宝成长需要,超过380个母婴品牌入驻,晚上9点和下午1点准时上新,全面提供网上购物的主流支付方式,成为万千妈咪们抢购母婴用品的网购神器(摘自度娘)。

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

打开APP,这款图片让人眼前一亮并且感到温暖,这是其他APP所不具有的,很细心,同时在这吐槽一下,网站跳转过慢,这张图片显示时间过长,虽然只是几秒时间,,但不同用户就会不同的想法。

网站特色

1、好货全有:提供0-12岁的孕妈和婴幼童衣、食、住、行、玩、学全系列商品。

2、正品行货保证:100%正品行货保证,花王、大王、贝亲、丑丑、迪士尼巴布豆等超过380个母婴品牌入驻。

3、抢货无忧:支付宝、货到付款(刷卡)、货到付款(现金)、银行卡支付(无需开通网银,支持信用卡和储蓄卡),覆盖网上购物的主流支付方式。

4、晚9点准时上新:每晚9点,全面上新,打造忙碌后的另一种放松和爱意表达。

5、退换货有保障:退换货用户寄回商品后,为用户补贴邮费,无理由退换。

6、妈咪说社区:为妈咪们建立的专业养娃讨论社区,主要包括科学备孕、科学育儿、购物经验分享等话题类型。(摘自度娘)

简单了解后,登陆APP,提示可以和唯品会账号通用,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

新人登陆有100元的礼券,隔天到账,因为有300元的礼券我没有使用,结果很快过期了,礼券是50、20、20、10元共四张,有消费限制。

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

首页有海淘馆,麻麻推荐买榜,以及今日特卖等版块,奶粉今日特卖又分为玩具,母婴,奶粉等分类,大家可以按需搜索,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

大家还可按照品类导航和在线品牌进行搜索,进一步细分品种,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

当大家选购商品添加到购物车,会有20分钟的倒计时,如果超过20分钟还未购买,就要重新添加但购物车内,如果商品售罄,就不能再次添加。

妈咪说这个板块有各种各样的育儿知识像如何应对儿童上幼儿园,宝宝生病等妈妈棘手的问题,还有专家讲座,这个挺好的,妈妈们可以在此了解更多的育儿知识

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

第三个板块就是个人中心,可以查到订单,优惠券等信息,还可以联系客服,拨打电话等服务。

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

下面是我的购物流程,我是妈咪包含众多知名品牌纸尿裤有花王(并且有日本进口的、台湾花王等分类)、好奇、Moony等,玩具有乐高、费雪、奥贝等,童装、***、妈咪用品都有我们耳熟能详的团购。在我使用的期间有1元抢购的活动,提前收藏还送优惠券,我抢购了贝亲洗手液和奥贝拍拍鼓, 这是我选购的物品,***、研和磨器,湿巾,和麻麻用品 这几件都是自营的,放购物车满三百是可以使用礼券的

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

我选购的是一家是自营的,优惠券不可以叠加使用,另一家由奥贝发货,没有收取邮费,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

订单发出,我是妈咪短信提醒,服务很贴心,细节不错 这是收到的货品,箱子惹人注意,打开箱子,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

我买的东西,完美盒收货噢,赞一个!

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

总结:此次有幸试用我是妈咪300元体验券感谢我是妈咪官方和张大妈! App在外观唯美温馨,创意很好,分类上层次较分明,时不时的优惠券深受喜爱,满目琳琅的物品让不方便出门的妈妈众多选择,开团预告可以为喜欢的物品提前做准备,妈妈说也是为我们增加育儿知识,在众多App中胜在更贴心,随时可以电话联系的客服解决我们遇到的购物问题,相信大家也是会比较满意的。在每个品牌里都会按照年龄、物品进行分类,没有那么多的时间可以在你喜欢的品牌下快速找到你想要的物品 。

在购物过程中我遇到的问题也有几点,1、页面跳转过慢,不流畅,这不是自家网速的事,2、开团提醒我设置了三个,没有一个在来团的时间提醒我,我以为拦截了,特意找了找没品类导航和有发现,3、分类里只有品类导航和在线品牌的搜索,不能满足顾客的需要,我本来想给孩子买一个滑板车,看了迪士尼的宣传框架里有。点开翻了两边也没有,却发现没有单独搜索滑板车的地方,商家也许出于某种原因的考虑,但对于我们消费者来说,只要价钱合适,不过是自营还是第三方我们都会考虑,所以我们需要一个更详细的分类 。另外,在购物结账时显示赠品酸奶机,但是没有赠送 ,电话联系客服,接话的是一位男性客服,满口的南方方言,沟通稍微有困难,这不应该是大品牌遇到的问题吧,浅谈几点!

Purcotton 全棉时代 800-001836 居家纯棉柔巾 100抽*6包(20*20cm)

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器 小羊

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器 小羊

EnCaier 婴才 超立体一次性防护3层口罩 50片一盒

EnCaier 婴才 超立体一次性防护3层口罩 50片一盒

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 (1筒)

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 (1筒)

pigeon 贝亲 10852 婴儿训练牙刷 (绿色+黄色、三阶段)

易简(yijan)儿童自动吸发理发器 宝宝剃头器 婴儿超静音充电理发器 新生儿电推子理发器 HK968II

京东京造工厂店 国光75%医用酒精消毒湿巾棉片50片*1包 一次性卫生杀菌替代消毒液家用便携式

安可新 婴儿牙刷【36只纸棒】新生儿口腔清洁器 宝宝一次性纯棉口腔清洁纱布棉刷 舌苔清洁棉 0-1-3岁

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 葫芦头纸棒(盒装)63支

gb好孩子 婴儿湿巾 宝宝湿纸巾 一次性洗脸巾 儿童湿用抽纸擦脸巾 橄榄杀菌滋养湿巾80片*8包(带盖)

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (驱蚊液45ml*6瓶+2加热器)

gb好孩子 婴儿湿巾 儿童宝宝湿纸巾 爽洁 亲肤 温和 海洋水润 80片*3包 (带盖)

gb好孩子 婴儿理发器 低噪防水充电宝宝剃发器 电推剪发器 (简约款系列) 嫩粉

美国MDB婴儿口腔清洁纱布棉棒 宝宝口腔清洁纱布牙刷 新生儿舌苔清洁器 婴儿一次性40支

全棉时代 洗碗布擦擦乐系列 提带纱布洗碗布 30*30cm 5片/袋