我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

2015-06-30 22:14:25 3点赞 0收藏 0评论

在某一天,张大妈提醒我成功申请到“我是妈咪app 300元购物体验券”,内心那叫一个激动,赶紧确认参加,等待快递包裹,大妈也是给力,很快发出了,可是四五天过去了,“朕值到了”就是没到,看到同时申请成功的其他值友已经递交了报告,什么情况我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强 ,我的呢,不死心的又翻看一下手机,原来在申请成功的框框下有一排优惠券码,所以等快递的亲就不要再神游了,赶紧体验吧我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

我是妈咪这款APP,是唯品会旗下的母婴用品特卖为孕妈和0-12岁的宝宝成长提供衣食住行各类商品。100%正品保证,名品折扣1折起,让妈妈们买得放心,用得安心,抢货更开心。承“同样爱孩子,我们更专注”的品牌理念,我是妈咪覆盖孕妈和0-12岁宝宝成长需要,超过380个母婴品牌入驻,晚上9点和下午1点准时上新,全面提供网上购物的主流支付方式,成为万千妈咪们抢购母婴用品的网购神器(摘自度娘)。

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

打开APP,这款图片让人眼前一亮并且感到温暖,这是其他APP所不具有的,很细心,同时在这吐槽一下,网站跳转过慢,这张图片显示时间过长,虽然只是几秒时间,,但不同用户就会不同的想法。

网站特色

1、好货全有:提供0-12岁的孕妈和婴幼童衣、食、住、行、玩、学全系列商品。

2、正品行货保证:100%正品行货保证,花王、大王、贝亲、丑丑、迪士尼巴布豆等超过380个母婴品牌入驻。

3、抢货无忧:支付宝、货到付款(刷卡)、货到付款(现金)、银行卡支付(无需开通网银,支持信用卡和储蓄卡),覆盖网上购物的主流支付方式。

4、晚9点准时上新:每晚9点,全面上新,打造忙碌后的另一种放松和爱意表达。

5、退换货有保障:退换货用户寄回商品后,为用户补贴邮费,无理由退换。

6、妈咪说社区:为妈咪们建立的专业养娃讨论社区,主要包括科学备孕、科学育儿、购物经验分享等话题类型。(摘自度娘)

简单了解后,登陆APP,提示可以和唯品会账号通用,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

新人登陆有100元的礼券,隔天到账,因为有300元的礼券我没有使用,结果很快过期了,礼券是50、20、20、10元共四张,有消费限制。

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

首页有海淘馆,麻麻推荐买榜,以及今日特卖等版块,奶粉今日特卖又分为玩具,母婴,奶粉等分类,大家可以按需搜索,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

大家还可按照品类导航和在线品牌进行搜索,进一步细分品种,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

当大家选购商品添加到购物车,会有20分钟的倒计时,如果超过20分钟还未购买,就要重新添加但购物车内,如果商品售罄,就不能再次添加。

妈咪说这个板块有各种各样的育儿知识像如何应对儿童上幼儿园,宝宝生病等妈妈棘手的问题,还有专家讲座,这个挺好的,妈妈们可以在此了解更多的育儿知识

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

第三个板块就是个人中心,可以查到订单,优惠券等信息,还可以联系客服,拨打电话等服务。

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

下面是我的购物流程,我是妈咪包含众多知名品牌纸尿裤有花王(并且有日本进口的、台湾花王等分类)、好奇、Moony等,玩具有乐高、费雪、奥贝等,童装、***、妈咪用品都有我们耳熟能详的团购。在我使用的期间有1元抢购的活动,提前收藏还送优惠券,我抢购了贝亲洗手液和奥贝拍拍鼓, 这是我选购的物品,***、研和磨器,湿巾,和麻麻用品 这几件都是自营的,放购物车满三百是可以使用礼券的

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

我选购的是一家是自营的,优惠券不可以叠加使用,另一家由奥贝发货,没有收取邮费,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

订单发出,我是妈咪短信提醒,服务很贴心,细节不错 这是收到的货品,箱子惹人注意,打开箱子,

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

我买的东西,完美盒收货噢,赞一个!

我是妈咪APP体验------ 胜在贴心 ,细节更待加强

总结:此次有幸试用我是妈咪300元体验券感谢我是妈咪官方和张大妈! App在外观唯美温馨,创意很好,分类上层次较分明,时不时的优惠券深受喜爱,满目琳琅的物品让不方便出门的妈妈众多选择,开团预告可以为喜欢的物品提前做准备,妈妈说也是为我们增加育儿知识,在众多App中胜在更贴心,随时可以电话联系的客服解决我们遇到的购物问题,相信大家也是会比较满意的。在每个品牌里都会按照年龄、物品进行分类,没有那么多的时间可以在你喜欢的品牌下快速找到你想要的物品 。

在购物过程中我遇到的问题也有几点,1、页面跳转过慢,不流畅,这不是自家网速的事,2、开团提醒我设置了三个,没有一个在来团的时间提醒我,我以为拦截了,特意找了找没品类导航和有发现,3、分类里只有品类导航和在线品牌的搜索,不能满足顾客的需要,我本来想给孩子买一个滑板车,看了迪士尼的宣传框架里有。点开翻了两边也没有,却发现没有单独搜索滑板车的地方,商家也许出于某种原因的考虑,但对于我们消费者来说,只要价钱合适,不过是自营还是第三方我们都会考虑,所以我们需要一个更详细的分类 。另外,在购物结账时显示赠品酸奶机,但是没有赠送 ,电话联系客服,接话的是一位男性客服,满口的南方方言,沟通稍微有困难,这不应该是大品牌遇到的问题吧,浅谈几点!