2015-02-15 18:32:14 2点赞 0收藏 0评论

还有几天就是大家一家团圆的时候了,对现在还奋战在岗位的同志们表示十二万分的感同身受!!当然最最重要是恭祝大家春节快乐!生活喜乐羊羊,工作如羊吃苦,事业如羊中天,爱情似羊缠绵。做人羊眉吐气,家庭吉羊如意,心情羊光满面,健康羊羊得意。。。新的一年生活事业爱情好到爆吧!!

--------------------------------------分一下----------------------------

首先按惯例上包装镇楼!!

欣喜之外后的冷静,评Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄这胶带就是气势十足。。我说小编,你可以搞几卷胶带卖卖。。生意肯定不错欣喜之外后的冷静,评Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

再贴上点参数技术:

· 电池:400mAh

· 输入:5V/500mA

· 兼容:Android 与 iOS,4-6寸手机

· 其他:L2/R2支持256阶输出

中规中距的数据。。

包装采用黑色硬纸盒包装,没有任何Logo或者标识,感觉就是个鞋盒子,做工上总觉得抗摔性肯定一般。

全部配件就这些了。。。。只能说凑合还行,我觉得如果加个能插电脑上的USB蓝牙适配器的话,性价比就不错了。。。。

这就是变形后姿态,总的来说手柄的外观与XboX360手柄相似,握在手里的感觉也是跟XBOX360手柄是一样的,(这是不是侧面证明微软手柄设计绝对是*级的)。机器为主体磨砂硬塑料材质,使用磨砂材质拥有不错的防滑效果,在游戏过程中不会因为手出汗而导致游戏手柄脱落,中间的手机固定夹为光面并印有产品logo。

顶部中间是mirco-USB充电接口,以及R/L按键

手柄打开伸缩支架后可以看到三个按键以及四个指示灯,除了安卓与苹果的模式键外最右侧的是键盘键。下面四个指示灯从左到右分别为,绿色安卓模式指示灯、白色iOS模式指示灯、红/蓝双色电池状态指示灯(至今还没玩到没电,不知道是不是真是这种颜色,说明书是这么说的)。在安卓和iOS指示灯下,慢闪表示未连接,快闪是等待配对,长亮表示配对成功,配对的时候要按住对应系统按钮三秒以上,才能在手机蓝牙里找到并连接。

带套的iPhone6 plus也能轻松放进固定架中。。

不过我还是喜欢这么玩。。。虽然加上手机重量不是很重,但是由于这个打开角度不够大,总感觉不到位。。玩起来还是差那么一点点(应该是不够自由,屏幕在手柄上,必须得保持平衡,特别是打拳皇放招式,一激动的后果损失的不仅仅是一个手柄的钱欣喜之外后的冷静,评Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

ios的游戏大厅页面(原谅我没法放安卓的的页面,家里真没安卓的机子。。╮(╯▽╰)╭)整体界面设计清晰自然,这里不得不说一句即使没越狱的iOS设备也能直接下载(APPLEID的密码账号都不用),这个原理我不懂,反正就是不觉明历!!

随便下个游戏试试手感

当你不知道按键是怎么设置的时候,适配的游戏里面都有详细的说明。、。这点真不错

要说手柄妥妥的打合金弹头2才是经典(回忆当年游戏厅一个币打一下午的美好青葱岁月欣喜之外后的冷静,评Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

终于到总结了欣喜之外后的冷静,评Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄 (深思熟虑中。。。。)

1. 做工相当扎实,也有不少细节上的微调,手感也算不错

2. 有自己的游戏中心。能不越狱就能免费下载!并号称有2000款免费游戏。这个还真是牛(不过版权问题,我不懂也不多说欣喜之外后的冷静,评Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

3. 某宝搜了下,价格在99元左右,这个价格的确比较良心,比较适合经常玩手机游戏并对操纵有一定要求的值友。

4. 当然缺点也是有的,国产厂家的通病,不够精细,拿手上有些按钮还是有些生涩。不过价格摆那里了,还是蓝牙无线的。性价比还是爆棚!!

总的来说,就凭这个价格以及以后做工方面的改进微调,这绝对是一款值得拥有的手柄!!