用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

2015-04-20 11:27:04 2点赞 0收藏 0评论

本人有幸在张大妈众测改版之前最后一期抽中蓝测,因为改版之后申请量大增,竞争的人一多,申请的概率就小很多,同时小编审核的工作量就多很多了,这样,除非有很喜欢的东西,实在是没动力去写了。看到网站一步一步的越来越正规,希望张大妈越做越好!

这次张大妈不分2000比20,这个概率不知道是怎么样,但是对于我申请的次数来说,我还是表示心很累!

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

言归正传,由于本人最近在外地出差,一直没到家里,小编通过站内私信M我好几次要准时写。不过本人一向诚实守信。终于的终于。在提交截止当天,赶回来家。认真的完成这次评测!

一、外观篇:

第3次收到评测产品了,熟悉的朕值到了的封条还是那么喜人,不知道送快递的小哥会不会好奇里面的东西呢?

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

刀起条落,打开箱子之后,包装内有充气套保护的很好。为小编赞一个。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

取出包装,心冷了一下,这封条明细开过的,心想小编不会拿个次品来给我们评测吧。这么脏的封条用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

拆开封条,疑惑解开了,原来小编拆开之后重新做了包装,加固过了,又看到熟悉的值到了的封条。由于里面是玻璃内胆,这样的保护还是很有必要的,再次为小编赞一个。还有看到每次熟悉的评测要求。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

接下来我看包装外的参数,产品包装外说明十分简洁,但是大大的Made in Germany还是很显眼的。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

包装另外一侧提供使用说明,也是十分简洁。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

最佳使用温度,保温12小时,保冷24小时,这个说明其实很含糊,本人用过许多日系保温杯,他们的说明都会说,多少温度在多少时间内能保证多少温度,而且这个最佳使用温度,其实很模糊,望厂家能借鉴其他厂家的做法。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

下面仔细看正主了。外面采用塑料包装,第一眼看上去比较单薄,但是手感摸上去还是非常不错的。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

外观的LOGO十分简洁,不花哨。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

顶部采用旋盖设计,中间的按钮,可以十分方便的倒出开水。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

底部跟同类保温壶一样,可以旋出,取出保温内胆。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

顶盖采用橡胶密封圈。做工还是比较精细。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

密封圈可以方便的取出,方便清洗。

说明书在内胆里面

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

取出底部旋盖之后,可以清晰的看到玻璃内胆

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

取出内胆,这样的内胆还是比较少见,逛了下万能的X宝。貌似没找到类似的内胆。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

拆解之后,全家福。本还是比较疑惑,这样形状的玻璃内胆,在市场上是否好买呢?在日常生活中。内胆爆裂还是比较常见的。方便顾客去寻找合适配件还是十分有必要的。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

厂家把说明书丢到内胆里了。。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

取出说明书。其实保温杯这个东西应该没人会去看说明书的吧。无法就是些使用注意项吧。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

外观具体介绍完毕。

评测篇:

烧开一壶水,本人拿家里常见的保温壶与他对比,看看保温效果.

以下评测结果只对本次样品有效,仅供参考!切勿对号入座!!!!!

晚上8点12分 倒入开水后,用温度计评温度为96.9度

同时另外家用保温壶测量温度为96.8度,相差0.1度

1小时之后,9点10分用温度计测量,爱慕莎为93.3度

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

测量家用普通保温壶为94度。啊哦,相差0.7度了用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶 ,这个比较囧。。莫非不还不如我的?

凌晨1点15分,应该是5小时后,继续测量爱慕莎为84.5度

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

同时测量家用普通保温壶,也是84.5度,俩着温度一致了。用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

13点53分继续测量。应该是15个小时之后。测量温度66.3度。

用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶

同时测量家用保温壶,用数字评测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶 居然65.2度。

总结:

1、外观总结:产品设计十分简洁,做工十分精致,塑料外壳手感不错。一键开启,操作方便。但是把手那可能需要改下设计,握起来,略显单薄,总感觉会断。

2、评测总结:与家用保温壶一起评测,俩者的保温效果都十分不错,都在理想的时间内控制了理想的温度。但是毕竟玻璃内胆的产品技术含量不是很高,无论是中国产还是德国产,都是可以的。但是或许本人对该产品期待值毕竟高吧,数字出来的时候,还是很惊讶,毕竟价格摆在那里。这么贵的保温壶,好看,应该更要好用才是,但是结果评测结果一般。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml