2016-01-12 19:35:36 3点赞 13收藏 18评论

感谢张大妈又让我中了众测体验几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 (为什么说又呢,算了,说多了又要被人说秀了。。。)总之帮老婆大人成功申请到了Lookfantastic Beauty Box 美妆盒的三个月订阅服务,又可以邀功剁手拉几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告(^o^)/~(其实有阴谋几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 )。

本是持家好小伙,奈何上了张大妈,从此剁手停不下。一直感叹于腐国人民的眼光,居然很早就有网站开通了直邮中国、全中文服务、支付宝支付等针对中国海淘大军的专属服务,眼光果然长远,比有钱的米国人有前途多了,自从体验了WIGGLE,CRC等网站购买运动用品的直邮服务以后,就一直对HUT集团的下的各大美妆网的服务垂涎欲滴,但是知道化妆品是个大坑,掉下去就完了,所以就一直忍着没去试,直到中了张大妈的众测,以上一番努力都付之东流了几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

这次众测没有傻傻底等着网站发货几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 ,老老实实的领了优惠码从注册到下单慢慢自己摸索了一番,感谢张大妈的耐心帮助,一开始怎么都无法享受包邮服务,经过4、5天的沟通协商帮我解决了问题,顺利完成了下单。下单完正好赶上黑五,HUT旗下各类网站都在促销,没忍住,给自己好老婆分别又在lookfantastic和MANKIND上各下了一单,果然众测的目的就是让你剁手啊几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

其实在张大妈的原创文章里有详细的关于lookfantastic网站的购物下单经验文章,我这里就下单环节不做太详细的介绍,我主要针对里面的难点和需要注意的地方给大家做点提醒。

这三张就是lookfantastic网站的主页面和注册页面了,在完成邮箱注册和密码设置后就能进入网站开始购物体验了,非常方便。但是这里有一点我要说一下,就是在你下单之前是无法进入地址设置页面的,这一点我始终无法理解几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 ,跟大多数的美国网站不一样。

完成注册后就进入了这个页面,可以查看你的订单,设置还有跟网站联系等。

这个就是网站的购物界面,注意有OFFER的是打折商品,有GIFT的是满足一定条件有各类礼物赠送的商品,只要英语还过得去,一般不会难住各位海淘老手。

这个就是购物车的界面了,下面的方框里可以填写各类优惠码,接受后就能享受折扣了,右下角是可以支付的方式,有支付宝(⊙o⊙)哦。

然后就是进入地址填写的界面了,全中文的哦,绝对是剁手党的福音啊几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 ,满40英镑包邮中国,但是不包税几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 ,我会以我的惨痛经历做说明。

其他的大家可以参考https://post.smzdm.com/p/377164《海淘攻略:美妆商城 lookfantastic 直邮购物教程及选购指南》这篇文章了,我也是根据他一步一步摸索出来的。

我先后在两大网站下单的化妆品大概十天左右就寄到了,然后就是每单必税。化妆品50%的税啊几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 ,血的教训,HUT旗下的网站走的都是EMS渠道,主动送海关清关的,但是我同学跟我一起下单的就没被税还比我早送到,这难道是单位地址和家庭地址的区别。。。

订单追踪会在你的订单后面有一个track order按钮,点进去就是你的订单信息,把里面左上角的Tracking Numbe输入近EMS中国官网就能查询你的物品信息了。

废话不多说了,直接看这个月的美妆盒子吧。盒子不大,外包装上就写着本次的美妆盒子是圣诞特别限定版的,不知道和普通都有神马区别。

打开后来个全家福,一共6样东西,单买一个月是15英镑,三个月是40英镑,还有半年和全年的订购。具体产品呢就由老婆大人来来详细介绍~(≧▽≦)/~啦啦啦。

…………………………………………………………………………………………………………………………(华丽丽的分割线几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 老婆大人驾到)

好吧,在某人的威逼利诱下,放下手头N多工作,来完成“老婆的部分”。几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

之前就一直看到别人大秀beauty box,心里羡慕啊,没想到老公居然又那么好运地抽到了众测产品,而且是本宫心心念念的东西,那心情不是一咩咩的爽啊!几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

本来说要到2016年1月才寄出第一个盒子,没想到在圣诞前居然已经发货了,真的是给了我一个超级大的surprise,盒子拿到手的时候,那激动呀~

外观设计简单,又不失精致,很大气。到手的时候很纳闷,为什么送的是NO.3呢?可能是应景吧,圣诞特别版本。

马上开箱,立马被惊到了!原本以为里面的东西如以往博友晒的那般完完全全的小赠品,结果,华丽丽发现里面一共六种产品,而且个儿也挺大,居然还有本宫最喜欢的EVE LOM的洗面奶几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 哦啦啦,这绝对开森啊~

几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告Eve Lom Morning Time Cleanser (125ml)£40lookfantastic

首先就来说说最让我感动几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 的EVE LOM的晨间洁面吧!比起它们家的洁面膏用起来更加方便,不需要配合洁面巾使用,洗完脸以后非常舒爽!美美的一天从洗脸开始几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告Molton Brown Black Peppercorn Body Wash£18lookfantastic

第二大个的就是MOLTON BROWN的沐浴露,日本橙花味,非常好闻的味道。平时用的是L'OCCITANE的芍药的沐浴啫喱,杏仁沐浴油,因此对沐浴乳的味道要求还是蛮高的。没想到这次盒子里送的沐浴露的味道还是很符合本宫口味的。

几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告Wet Brush Midi - Silver£8.99lookfantastic

wet brush的气垫梳子,不过是Q版的。一开始对它并没有好感,为啥嘞?因为本宫平时用的是谭木匠的梳子,那木质的齿子抓着头皮,爽啊!可这小家伙压根儿没有抓头皮的赶脚~对它产生改观是源于一次吹完头发后,用它梳了梳头发,原本还在空中跳舞的头发居然服服帖帖了,看上去也比较顺眼了,没那么毛糙了。不晓得是不是心理作用!

几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告Eylure Ultra Natural Lashes - Fine£4.36lookfantastic

接下来是这款假睫毛!没想到还会送假睫毛,(⊙o⊙)…好吧,虽然本宫娘娘要经常登台演出,平时化妆为了卸妆方便经常选择贴假睫毛而不用睫毛膏几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 这次随机发来的还是那么正经的假睫毛,这心里嘚瑟呀~~哼哼~~

几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告CODAGE Serum N.03 Radiance and Energy Serum (10ml)£31lookfantastic

CODAGE精华液,7ml。没听过它家的品牌,后来学习几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 以后,才知道,原来这玩意儿那么贵啊!用了以后,(⊙v⊙)嗯,本宫的皮肤变得QQ的滑滑的,弹性很好的说!几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

最后,盒子里最小的,眼线笔,黑色的里面有银光闪闪的金粉。因为平时也会用眼线液、眼线笔之类的东西,试用了这款以后发现它还真的蛮好用的,完全不用担心晕染(至少本宫没有几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 )就是那银光闪闪的东西,会时不时地掉在睫毛上几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

总体上,本宫对这次盒子里的东西是非常满意的,继续等待另外两个盒子给的惊喜!几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告

几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告 我再总结一下,找个网站对中国用户来说体验良好,全中文购物界面,基本没有障碍,适合新手进行海淘。缺点么也有几个:

1.商品介绍都是英文的,对于普通大众来说不适合慢慢选购,只适合买自己熟悉的牌子和产品,但是貌似最近推出了全中文的网页https://news.smzdm.com/p/22517,基本就没这个问题了。

2.无法更改自己的地址,反正我是从头到尾没找到怎么更改,而且第一次购物的话无法直接完善自己的信息,包括地址和支付方式,必须等到结算的时候才让填写,不知道英国人怎么想的。。。几近完美的美妆海淘购物体验——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测报告