VSGO 威高 D-10150 单反相机便携清洁布 测评报告

2014-10-17 10:11:21 0点赞 0收藏 36评论

申请了N次试用,都是血本无归,还好坚持每天签到,积分富裕,可以广撒网。这次终于申请到了一个单反相机便携清洁布

开箱图如下

清洁布的外包装

打开以后是一份单反相机的清洁知识和7张小包装的清洁布。

清洁布拆开以后这么大

这是单反相机清洁布,可是家里没有单反相机怎么办。。。。我还有卡片机。。。

卡片机打开一看,镜头很干净啊!!!这擦个毛啊,总不能自己沾点东西上去。

再仔细看封面说也可用于手机眼镜片等表面的清洁,好吧,那就擦手机吧。可是,等等,我是用手机拍照的啊,擦手机我用什么拍照...算了还是擦眼镜片吧。

于是拿出了脏兮兮的gunnar眼镜,擦前和擦后的对比

拍出来可能不太清楚,但是我肉眼看的时候,之前眼镜上一层油脂状,都是我的猪爪抓出来的,擦后明显清洁度很高。用普通的眼镜布效果没有这个好。由于没有擦镜头,无法测评是否对镜头有损伤。至少,这是一块很趁手的布,擦手机,擦眼镜...装包里无往不利啊。

还有一点小建议,就是布真空包装的时候最好袋子下方,这样从开口处撕开的时候就不会扯着布了,强迫症完全不能忍啊...

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 微高T01擦镜纸 镜头纸 手机清洗套装60片

VSGO 威高 微高VS-S02半画幅CMOS清洁套装 清理工具10支

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 威高 VS-A1小清芯相机清洁 门装相机镜头清洁套装气吹镜头纸布湿巾清洁剂

VSGO 威高 C01镜头清洁 镜片清洁洗液 单反相机清洁 眼镜清洗 无尘棉签 真空喷雾无酒精20ML瓶装 屏幕清理工具

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

• 之前研究过无线可视门铃的时候,研究过,其实松下在日本有一个整套方案,从无线门铃,门窗报警,无绳电话,不过远程报警貌似是日本国内才有服务。

其实我有同学是做可视门铃的,他家里就自己装一套,下次要给你介绍下内部价哈

已经从日本买了ELPA的无线门铃 [呵呵]

• 这个红外应该不能直接对窗户吧,容易误报。

是啊 误报过几次,后来调整角度过好多了 [希望]

• 这个要提前布线吗?楼主购买连接发一个 参考一下

不用 全部是无线,有电池就好了 现在一颗电池用了3个月多了

不用,全部是无线,但是你如果要安装红外栅栏的话要预留电源线和信号线,用2跟万能的网线就好了 [哈哈]

• 那个是君子兰 快把茉莉花送来

恭喜您答对了,要不要私信我地址寄给您,要是太远了枯萎了可不管啊 [哈哈]

• 楼主家到底有什么好东西。。。这复杂的。

椅子不便宜好像比电视贵,兰花估计更值钱

[坏笑] 这都被你看出来了。喂 喂 喂 。。。重点是报警器好吧

• 这套要什么价?我家在一楼 正准备装修呢,不想装防盗窗,看来不装报警器不行了,还有电池没电了有提示吗?

有提示的,一颗电池用了3个多月了,谈谈价格500不到可以搞定,主要看你的探头数量,我家也没装外太影响外观了

有没直接用交流电啊,我那窗多,以后更换麻烦费用又高,一扇窗户不装就不行啊。 [流泪]

• 自我安慰罢了楼主,不要太依赖这个。红外探头很容易破的。

嘘。。。我知道的。懂了原理什么东西都可以破。

话说贼都挺专业的,原理他们应该也懂。。。

• @insn 求购买链接

淘宝搜索标题 有很多很多 [希望]

• 家庭报警系统 就是缺少了摄像机

硬盘录像机已经装上了

• 房子蠻大的嘛!

• 研究一下……

• 这东西还是推荐Arduino 与 Raspberry Pi 组合~~

• 楼主家是别墅吧

• 这款好像不能配摄像头吧

• 这家伙,家里得多有钱才需要这个啊

• 您好,我家里买了个特安保的,我不知道是什么型号的,图片类似你发布的,不知道从哪里看型号?