2014-10-17 10:10:20 1点赞 1收藏 12评论

文章题目是VSGO 威高 D-10150 单反相机便携清洁布和世界上第一款数码单反以及世界上第一款可翻转屏幕数码相机的3P邂逅,估计小编看见要吓一跳了,哈哈!淡定淡定啊!

老规矩还是先从收货开始说哈!

人品一直不错,前一段又中了这个VSGO 威高 D-10150 单反相机便携清洁布,不过最近一直不在家,今天才收到的包裹,已经在对门家里睡了好几天了,幸亏没有误了和张大妈的约会,哈哈!上图

迅速解扣子打开。。。。。。。

然后继续脱。。。。。。。

然后继续再脱。。。。。。。

然后继续再脱。。。。。。。穿的有点多哈!!!

看见了。。。。。。。。。

然后请出今天的邂逅主角-------佳能ESO-350D,世界上第一款商业销售的数码单反,话说这货买的时候好像是12000,时间好像是2003-7年,具体记不得了,反正据说是世界上第一款商业销售的数码单反,镜头已经N年没有清洁过了。。。。。

之后就搞到了一起,擦擦擦,

干净了好多的样子。。。

再擦擦里面。。。。

也干净了好多的样子。。。

有人想问了,LZ看来是个老古董呀,现在还用这货照相呀,那你是用什么家伙给350D这个老古董照相的呢?别急啊!来了!

这是世界上第一款可翻转屏幕数码相机,NIKON coolplx 4500,估计现在绝大多数年轻人都没有见过这货,当时可是炙手可热的强货,LZ还是托人买的,哈哈!

然后继续用VSGO 威高 D-10150 单反相机便携清洁布和NIKON coolplx 4500擦擦擦

擦完上盖。。。

最后总结一下:

1. VSGO 威高 D-10150 单反相机便携清洁布是我用过的清洁布里面最特别的,绝无仅有的不掉毛的!

2.清洁性能特别好!

3.真空包装,可以长时间保存。

4.价格亲民,一盒可以用1年。

5.擦完相机清洁布可以继续擦手机、PAD.

6.张大妈也不错!

谢谢观赏!

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

新品灵隼气吹户外专用防尘吹气球磁吸旋扣外挂皮老虎相机镜头强力气吹双吹嘴可更换吹尘球

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

• 话说我弄到25刀的了,目前还没到手,刚出坑,估计周末前差不多。不过看楼主拍的照片,这货有点丑啊 [糗大了]

我觉得样子还行吧,可能拍的效果不好 [哈哈]

• 去年入的。。。answer它完全不理我。。。。 [晕]

确实.....念诵千百遍.....就是听不见

• 看看~

• 这个可以发射FM信号直接用车接收的吧…直接变成车载蓝牙了…

• 如果是大众系列的车。换一个rcd210的cd机。就全有了。淘宝140元。带蓝牙。cd。sd。fm。usb。蓝牙还能听歌。

• 这么便宜的价格,真是给力呀

• 我就使用了最简单的Answer与Reject的来的语音控制,Reject到还能识别,至于Answer就歇菜了,试了n回,好像就成功了一次

这个严重同意啊 更不解的是lp大人没学过e文 跟在我后面依葫芦画瓢念了句answer 居然 居然 这破蓝牙听懂了 至此 长期使用按键接听电话

• 我也有这个,有时候颠一下就自己关机,真想把这个功能去掉

• 表示一直手动按键接听。。待机时间是亮点!!!

• 不连手机你买它干嘛~~~