2016-09-22 19:07:41 40点赞 93收藏 24评论

灰常感谢张大妈给了这次机会,有幸能够体验优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包

本篇简单的介绍下蔓越莓的正确打开方式,家里囤货很多的盆友们,看完这篇评测应该不用担心吃不完了。蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测

本篇分为以下几个部分:

品牌简介

开箱

饼干篇

果酱篇

面包篇

鸡尾酒篇

点心和甜品

————————————我是萌萌哒分割线吖---------------------------------------------

品牌简介(摘自度娘)

优鲜沛(Oceanspray),是有着75年悠久历史的美国果汁饮料与食品产业巨头,是北美最大的罐装和瓶装果酱生产商,在整个北美地区拥有超过600个大型种植园,给全球各地的消费者提供最优质的产品。优鲜沛坚持创新和质量领先战略,研发不同口味及富含多种营养的果汁、果酱、干果等水果加工食品,在全球范围内都具有较高的知名度和市场占有率。

Ocean Spray是来自北美洲的蔓越莓专家,是全球最大蔓越莓供应商,目前全世界超过60%的蔓越莓都来自优鲜沛(Ocean Spray)公司,优鲜沛不但是全美罐装、瓶装饮料的第一品牌,优鲜沛蔓越莓公司更有多样商品在美国以外的50余个国家销售,是全球最大的蔓越莓行销公司,其中市场地位最强的包括英国、加拿大、欧洲、拉丁美洲、澳洲与亚洲。

先将所有成品的图片po在最前面,看完开箱咱们就开始制作咯~

全家福 礼包内容包含:

优鲜沛Ocean Spray 蔓越莓干 原味 1360g × 1

优鲜沛ocean spray 蔓越莓干 蓝莓味 142g × 2

优鲜沛ocean spray 经典蔓越莓果汁1.5L × 1

优鲜沛Ocean Spray 宝石红西柚果汁 1.5L × 1

1.36千克的蔓越莓干,标签上的营养成分表以及生产日期等等。从包装上音乐可以看出蔓越莓干是比较湿润的。

这个是蓝莓味的蔓越莓干,打开包装蓝莓味很浓,口感是有些偏甜的,原味蔓越莓干酸甜适中。

两瓶果汁,后面会用这两款果汁来调配三款鸡尾酒。

好了,看完了开箱,我们来看看具体的做法有哪些吧~

————————————————————————饼干篇-------------------------------

说起蔓越莓干,最经典的应该是蔓越莓干了。蔓越莓干富含令肌肤美丽健康的维生素C,用低筋面粉和黄油做主料,烘焙出来的饼干香气四溢。话说,蔓越莓饼干几年前也算是“网红”吧蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测

本次所需的材料有:

低筋面粉:380g 糖粉150g 黄油250g 蔓越莓干125g 鸡蛋一个(50克左右) 这里用的蔓越莓干是原味的蔓越莓干。这个用量可能稍稍有点大,我差不多要烤两盘的样子才能烤完,也可以方子减半制作。

室温软化的黄油加入糖分用刮刀混合均匀,我一般是用刮刀“按压”的方式混合均匀

蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测分两次加入打散的鸡蛋,每次要混合均匀后再加入剩余的蛋液

蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测黄油不需要打太发

将蔓越莓干切碎,我比较懒,用618在狗东入的料理机打碎的(喔,对了,这料理机618的时候还是我爆料的哩蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测

把蔓越莓干和面粉一起倒进面粉里,我一般是戴一次性手套将蔓越莓和黄油混合到没有干粉即可,不要过度搅拌和混合,导致面粉起筋,曲奇就不酥脆了

取一半的面团放在油纸上塑型,有饼干模具的盆友可以直接塞进饼干模具里进行塑型。

手动塑型是这样的步骤,泥萌感受下:

塑形好的面团放进冰箱冷藏最少2小时,然后切片进行烘烤。摆放时记得流出一定的间隙,避免曲奇烘烤膨胀粘一起。

蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测180度,烘烤23分钟左右。

客官请享用~

------------------------果酱和果酱饼干篇-----------------------------------

除了烤曲奇外,我们还可以把蔓越莓干做成果酱来食用,做好的果酱可以用来涂抹吐司片,也可以用来做蔓越莓果酱饼干。接下来我们就来看看蔓越莓果酱如何熬制以及怎样做果酱饼干吧。

蔓越莓干160g 凉白开240g 冰糖适量(我这次没有放冰糖,成品的口感偏酸,可以根据自己的口味调节冰糖的用量)将蔓越莓干浸泡40分钟 用料理机打碎,连同浸泡的蔓越莓汁水一起倒入不粘锅中,小火加热。

一边加热一边用刮刀不停搅拌,直至浓稠。

在做之前,我已经将果酱瓶清洗干净并烤箱100度烘烤8分钟消毒备用。

果酱煮好之后,要马上趁热装入已经消毒好的玻璃瓶里面,八分满即可,用毛巾包住瓶子,拧紧盖子倒扣一小时。

开封后冷藏可以保存一个月的,之前跟张大妈买过几次大包装的蔓越莓干,试验过了。如果打开瓶盖听不见砰的一声,表示真空没了,就说明已经变质了,就不能吃了。

果酱饼干的做法其实很简单,没放果酱之前的外形像玛格丽特。

所需材料如下:

低筋粉:70g 黄油60g 奶粉35g 细砂糖15g 全蛋液20g 盐1g(方子来自君之老湿的一款饼干)

室温软化的黄油加入细砂糖和盐,打发至体积蓬松后加入全蛋液打发至混合。(量太少了点,厨师机打不好,但是手持电动打蛋器之前被我抛弃了蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 自作孽,不可活)

奶粉和低筋粉过筛到黄油里,用刮刀混合至没有干粉即可。

将湿润的面团分割成小份(我分15g每个)搓成小球,用手指在中间按下一个小坑,从来填蔓越莓果酱。

180度烤20分钟左右,表面上色就可以出炉了。香味十足的蔓越莓果酱小饼。

蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测--------------------------面包篇------------------------------------------

之前做的果酱和曲奇都是用的原味蔓越莓干,这次做面包我想用蓝莓味蔓越莓干做馅料,做一款蔓越莓奶酪面包。

除了蓝莓乳酪夹心部分,面包的配方几乎是之前的配方,这次将可可粉换成了等量的奶粉。

蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测欧式软面包是标准的胖软妹配方并非我所创,来自下厨房的Named小小S在此谢过了。这次的麻薯软欧我做了两种,一个是抹茶软欧,另一个是可可软欧。在本文的最后会附上可可...3461340 多多爱烘焙

高筋粉 250g

奶粉 15g

盐: 3g

糖: 35g

酵母: 4g

黄油: 25g

鸡蛋: 1个

水: 120g~130g(根据鸡蛋大小适当调整)

将面团材料混合搅拌均匀揉成光滑面团,加入黄油揉至扩展阶段。

盖上保鲜膜放到温暖的地方发酵至两倍大(面包机或者厨师机揉面请分次加水,手揉一般边揉边另外加20g左右的水。仅供参考。注意酵母和盐要分开放,会影响发酵哦)

台面撒干粉将发酵好面团分成4份,排空气滚成圆球改保鲜膜松弛一会儿。

松弛的期间我们来做蔓越莓乳酪馅。

材料是:奶油奶酪110g 砂糖15g 淡奶油30g 奶粉50g 蔓越莓50克(建议放30g就好,实验下来0克比较适合,50g稍稍多了一点,蓝莓味盖过了奶油芝士)

室温软化的奶油奶酪,先用手动打蛋器搅打顺滑,加入白糖、奶粉和淡奶油,顺时针搅打均匀,再加入切碎的蓝莓味蔓越莓干混合均匀即可。(这是在给面包整形的时候拍的,能看到大颗大颗的蔓越莓,因为蓝莓味的蔓越莓量有点多,奶酪馅有轻微紫色了)

擀成牛舌状的面团,在一端堆上奶酪馅料,然后卷起,收紧收口。

面团排气后擀成牛舌状,铺满奶酪馅料,然后卷起来,收紧收口。

依次整形好盖上保鲜膜进行二次发酵

发酵至两倍大,表面筛高粉然后用刀片割出纹路,180度烤20分钟。

出炉啦~~两种不同方式的内馅。蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测

---------------------------------混搭鸡尾酒篇---------------------------------

鸡尾酒,光听名字就让我觉得各种高大上,坦白说,我对它的了解还不是很多。在简单的了解后,那就开始我们的果汁和美酒的勾兑吧~蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测

没有调酒用具也没关系,我们就是打造家庭版自制鸡尾酒。

简易的大都会

伏特加40ml

橙酒20ml

青柠汁半个

优鲜沛ocean spray 经典蔓越莓果汁70ml

杯中倒入40ml的伏特加

再加入橙酒2oml

再加入半个青柠汁

倒入蔓越莓果汁,用勺子混合均匀

切不出漂亮的橙皮条,切一小块丢进去(原谅这么粗糙的我蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 )这款家庭版的大都会鸡尾酒酒味适中,口感甜酸,水果味浓郁,是一款非常适合女士于夏天饮用的鸡尾酒。这款鸡尾酒里的蔓越莓果汁我加得比较多,实在是因为我不胜酒力蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 。成品的颜色也就深一些。

简易版欢乐喔喔鸡尾酒

这款鸡尾酒十分简单,口感清爽。材料很简单,只需要优鲜沛ocean spray 经典蔓越莓果汁、蜜桃味力娇酒、伏特加以及碎冰就可以完成了。而三者的比例分别是2:1:1就可以了。

小冰块里加入40ml的蜜桃味力娇酒以及40ml的伏特加

再加入80ml的优鲜沛ocean spray 经典蔓越莓果汁

搅拌均匀即可享受美味咯~

简易版螺丝刀鸡尾酒。

家里没有其他的小点的酒杯了,就用之前的酒杯来装这款螺丝刀鸡尾酒。螺丝刀口感酸甜爽口、清爽,新鲜果汁搭配纯正伏特加将带来淡淡的酒醇香,顷刻间伴随着微微醉意。

小冰块里加入60ml的伏特加

然后用优鲜沛Ocean Spray 宝石红西柚果汁注满

搅拌后 再用橙片装饰即可。

--------------------------------点心和甜品篇------------------------------

甜品我选择了桃胶银耳蔓越莓羹

桃胶就是传说中的“桃花泪”,能和血益气,而蔓越莓和银耳也都是美容圣品,有养颜、抗衰老的功效。小火慢熬,满满的胶原蛋白哇~这次还加入了能生津润燥、清热化痰的的雪梨。

桃胶提前浸泡至少12小时,我用了大概5、6颗就泡发了一小碗。将泡软的桃胶表面的黑色杂质去掉,用水反复清洗后,掰成小块

银耳冷水泡发后,把银耳黄色的根部去掉,然后用手掰成小块。

桃胶、银耳一起放入锅内,加适量水。大火烧开转小火慢炖2小时,直到粘稠。

粘稠后,加切成小块的梨,烧5分钟,再加入蔓越莓和冰糖,慢火烧至冰糖完全融化即可。

如果说做了以上这些您觉得还不过瘾的话,我们再做一款简单快手的小零食吧。准备好原材料,不需要复杂的工序和烤箱,只要身边有电饭煲就可以了。

这款小点心他的名字就是—蔓越莓杏仁牛轧糖。我们来看看需要的原材料有哪些:

棉花糖160g 蔓越莓干80g 熟杏仁100g 奶粉100g 黄油40g 盐1g (我还加了少量熟花生在里面)

启动电饭煲的“煮饭”功能,融化黄油。

黄油融化后加入棉花糖搅拌均匀,棉花糖会慢慢融化。

融化后的棉花糖加入奶粉

快速拌均成团

倒入熟杏仁和蔓越莓干(我还放了一点熟花生)

快递搅拌,混合成团

将牛轧糖团倒在烤盘里整形,擀成自己想要的厚度即可。

等冷却到还有点点微热的时候,用锋利的刀切成想要的大小。满满的果仁,根本停不下来。

切块好的牛轧糖可用糖纸包起来,有糯米纸的话也可以包上一层糯米纸再包糖纸哦。

没有包装图,当天早上切块包装好以后,打算下班回来拍照的,等我回来被告知母上大人将牛轧糖送邻里街坊的小盆友吃了。蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 网络上借用一张图给泥萌感受下

本次的评测到这里就结束了,感谢盆友们的观看。蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 喜欢我的盆友可在文末 点击头像右边的 “加关注”。喜欢请点赞和收藏 鼓励鼓励喔~蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 喜欢请点赞和收藏 鼓励鼓励喔~ 蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 喜欢请点赞和收藏 鼓励鼓励喔~ 蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 重要的事情说3遍,红红红火恍恍惚惚蔓越莓干的另一种打开方式——美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包评测 希望这次的评测内容泥萌会喜欢 下次见咯~白白~