众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

2016-11-06 19:47:41 5点赞 6收藏 1评论

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

前言:感谢张大妈给我送来了快要入冬以来的第一波温暖,嘿嘿众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 ,一个蓝牙“馒头”,有了它,在无数个起不来床的早上,成功的吵醒我众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 ,嘿嘿,本人爱好早上醒后打开音乐听一会儿,提神醒脑!

废话不多说,让我们开始评测吧:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响▲首先是张大妈标准式的微笑:“朕值到了”,再次感谢张大妈哦众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲由于是个小音响,怕摔,张大妈还特意注明轻拿轻放,非常有心众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 。让我们拆开它吧:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲非常简单的牛皮包装盒子,侧面写有颜色,张大妈给我发的这款颜色是茶白色的,和奶白色类似,打开看看吧:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲这就是全家福了,一个塑料盒子、一个“馒头”、一根数据线。我们来看看包装部分的细节:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲两侧开关为挤压式,两侧按钮往里挤压,往上一拔就可以打开,未拆封的按钮处有两张漫步者的贴纸,撕下来后便可以打开,漫步者包装还是很用心的众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲这个馒头盒子下边就是说明书了,我要吐槽下,估计是为了和这个奶白色的主题相匹配,底部产品说明颜色好浅哦,我用软件加重加重再加重才得到上图的效果,大家将就看(不过估计没人看着玩意众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 )这个大电池确实好评,2200毫安时的电池,在音响收到之后一直用到现在,电力很充沛(不过好像在我连接电脑时自动充电了众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

下边这点必须得说一下,虽说也是小地方,但是强迫症患者要疯:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲在音箱自带的挂绳中,尾端接口处理很粗糙,厂家应当是考虑到把安全性,把这个小小的印有漫步者logo的装饰物选在了绳结里边,导致这个挂绳尾部不要太丑众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 ,如果可以把这个logo做在这个尾部,顺便把线头收进去,这样会美观很多。但是安全性得不到保证,把它悬挂在某个地方时间久了容易脱落,但是尾部好歹你处理一下啊,就这样露着多影响美观,也可以再做个logo啊!众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 ,好吧我是不是有点吹毛求疵了众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

好了,不再吐槽了,来看音响吧:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲先把它挂起来,嗯,是这个样子,再换个姿势:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲大家觉得我的仙人球怎么样,快一年了,又长出来两个小的了,原本以为都快死了呢众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲有了底座的衬托,看着还挺好看呢,是不是?

再来看看产品细节吧:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲两侧都是音箱单元防护罩,中间印有漫步者的logo,我们继续往下看:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲免提键、电源键、开始暂停键。

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲音量加减、长安换歌。PS:指向上边三个键的哪个箭头是音量+众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲Mirco USB 插口与SD卡插口,旁边是个指示灯,指示灯共有三种颜色代表三种模式:蓝色:蓝牙模式;红色:SD卡模式;绿色:USB声卡模式。关于这个调节我们后边在叙。

下边在附两张灯光图,展示环节就结束了:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

紧接着,我们来说说使用感受以及一些不太满意的地方:

虽说这只是一个小音响,自己本身也没有把它的做工想像的多么好,但是刚把它拿在手里的时候,这种温润如玉的感觉让我感觉,用心在做产品(是不是有广告的嫌疑众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 )整个音响拿在手里还是很有分量,重量在210g左右,拿在手里给人一种很踏实的感觉。连接上蓝牙试听效果,本人是个木耳,对于音乐真的听不出来区别,唯一能感觉到的是:低音真的很震撼,整个音响会伴随着低音bong、bong、bong在动,非常带感众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

这款音响产品有IP54级的防尘防水,但是同时又注明了室内使用,怎么说呢,本身IP54级的防水就不算优秀,放在这款音箱上我想最多也就是在室外简单使用一下就行了。

待机在上文已经阐述过了,待机很不错,配上一个大的充电宝我可以嗨上几天众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

下边我说说电脑连接的问题:我自己用的是win 10系统,这个音响连接电脑刚开始还是有写小问题,不过很好解决:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲连接音响至电脑,打开控制面板,硬件与声音、管理音频设备,找到这个扬声器上边写着EDIFIER M200,右键:

众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

▲设置为默认设备,就可以了。虽说不麻烦,可是不太接触电脑的人开始时候还是会找不到的,在这里给大家说一下,省的买的人不会用。

具体模式的调节:长按电源键开机后,单机电源键可以更换三种模式,有对应led灯光显示。

最后总结一波:

优点:

1、音质,怎么说呢,家里也有两个小音响,都是一些便宜货,音质对比起来,这个馒头音质听起来比较通透且立体感很强,有种让人一起来嗨的感觉(当然是比较燃的音乐众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响 ),应当归功于低音单元。

2、质感,小小馒头,拿在手里,这种类肤的质感真的让人爱不释手,摸上去有种玉石的感觉,手感绝对好评。

3、颜值,四四方方的造型加上圆润的过度,配上文字真是萌哭了,喜爱外观不在乎音质的朋友这是一款不错的选择。

4、续航,2200毫安的大电池让续航不再是问题,一次充电轻度使用一星期是没有问题的,就算重度使用坚持几天也是妥妥的,这点好评。

5、来电免提,是个小亮点,但是我想大部分人都会断掉蓝牙接听电话,毕竟这是个比较注重隐私的社会,这个功能可有可无。

缺憾:

1、价格,这个299的价格确实有点作死,定价过高,在100-200价位就有很多选择:华为、小米、山水等等,200+的价位就有JBL音乐方砖可以选择了,这个价位确实太高了众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响

2、可玩性,这个音响只有音乐播放功能,在这个价位完全可以加入闹钟、收音的功能呢,可以添加一个小显示屏,不管是在操作还是设置上都会比较方便。

3、细节、细节做工有待加强,前文提到的挂绳处做工完全可以更精致些,做一款更加优秀的产品。

上述就是关于这款小音响的评测了,大家可以拿来参考一下,希望能给大家提供好的意见。最后,再次感谢张大妈的爱众测报告:温润如玉的“小馒头”--漫步者便携音响