一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

2017-07-05 15:09:05 16点赞 24收藏 84评论

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

一、大姨妈和热水袋同在

一直申请轻众测,但这次最满意,满意在发货速度、满意在刚需、满意在便携好用。妹子自从生娃娃以后例假一直很规律,这次也不例外,6月25号来,7月1号走。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器是6月21日送到,众测君要求是7月3日前交稿,一切配合的天衣无缝。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

我是一个比较守旧的人,一般东西用不坏就不舍得扔,至今家里还有我90年代上中学时用过的热水袋,上大学时用过的热水宝,并一直使用至今。这次拿到飞乐思暖宫腰带后,才觉得其实这两个陪伴自己多年的守护神可以退休了。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

二、便携有余的飞乐思

飞乐思暖宫腰带套装的盒子比较修长扁平,像键盘盒子。开盒前掂了掂重量,觉得分量不轻,以为很笨重。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

打开以后才发现,哦~~~原来是送了两个5000mA容量的充电宝。充电宝应该是代工品,不算特别好,使用的是18650的电池,所以比较笨重一点了。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

暖宫腰带的话做工明显要好得多,比想象的更轻薄,重量只有90g。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

外面的印花面料和里面的灰色面料都很柔和,有一定弹性。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

除去电源开关处,其他部位厚度都很薄,也就2~3mm吧。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

加上充电宝以后的重量为210g左右,尽管看似比较重,其实比热水袋500多克的重量还是要轻60%的。

三、一种轻薄在腰间

值得赞的是,这个可以系在腰间,方便随身携带。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

除了挂了小腰包的感觉外,基本不会有其他累赘和负担,不影响正面的身材线条~~~(请男同志理解一下了,妹子的线条生完孩子就没了~~~,请理解一下下了)

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

从使用来看,操作也比较简单,先长按打开电源,然后在打开腰带上的开关控温按钮。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

工作模式有三档,分别是蓝、黄、红灯显示,对应的温度是40、55、65度。不过从由于灯不够亮,在户外要分别红色和黄色确实不是一件容易的事,好在腰带在腰间,温度升温很快,体感也能判断个八九不离十。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

我一直有例假前四天用热水袋的习惯,对于传统热水袋产品温度不恒温的缺点深恶痛绝,特别是冬天常常是要么过热要么过凉。飞乐思自动控温带来的体验却是比较好,夏天用40度低温档就够了。65度的红灯高温档的话估计冬天使用比较合适。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

在低温档,两块电池交替使用的话基本能实现全天不断电。而且整个腹部的加热温度比较均衡,比传统热水宝更安全舒适。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

四、暖宫神器便携好用

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

从近一周的使用体验来看,妹子觉得,这款产品主要有以下特点:

优点:

1、便携好评,方便外出随身携带使用

2、控温稳定,固定档位后基本感觉不到温度的起伏。

3、设计比较美观,不影响身材。

4、安全性高,充电宝自动断电,温控防护做得也很到位。

缺点:

1、充电宝有点笨重,如果能用锂电池和超薄设计,就更好了。

2、腰带上的USB线做得有点丑,如果是白色就更好。

3、价格有点小贵。

好了,本次测评到此结束,再次感谢什么值得买,感谢众测君翻牌~~~。

• 我只想告诉楼主,瓷器买进口的还不如买国产的,知不知道China这个词的来源?

亲,我没别的意思.就是喜欢这个碗而已,没说是因为日本才喜欢.

你误会了,我木有其他意思,我只是想说,china是瓷器的意思,中国只所以叫China是因为瓷器很出名。说不定你日本带回来的那个还是MADE IN CHINA 呢。哈哈……

• 推荐买啊,现在的功能真丰富,能预约,能做酸奶。
    这个东西的好处是晚上放好材料,早上自动炖好,清洗也方便,同时还省电
    前几年小熊刚推出电炖锅,从耀点下单49一个,0.8L只有缺水自断电。

我大爱酸奶啊.

• [希望] [希望] 一直想买啊!!!!太适合吃货啊~~炖排骨什么的好喜欢!!!就问问耗电么。。。。出门在外房租水电是大头啊!!!!

亲,这个据说是不太耗电的.因为加热的时候,有的时候用电多,有的时候用电少.可能小火的时候是很省的.旺旺问说耗电量比灯泡还少.

• 好奇楼主的龙骨是神马?

就是脊椎骨
    我还以为这是全国通用的说法呢

龙骨不是通用的吗?

• 必须支持一下……因为我也买了一个,只是还没开始用,不过我在亚马逊买的208,送的两小一大的炖盅是紫砂的``好吧,我阿Q一下``

我买的划算吧,天猫的金达信电器专营店 搞团购,才169包邮.入手很划算.

• 日本碗吗?

素滴,日本美浓烧

一看就是,我大学同学就在卖这个牌子,还不便宜呢

• 太小了点吧,万能高压锅一切搞定

最爱电压锅了。

传说高压锅的营养还是会流失啊.还是自己炖出来的好些.而且我就是要小滴,小滴~~~

• 这个锅败的很成功 我买了汉美驰的炖锅 买回来 还没用过 两个月了……

有钱人啊,买回来两个月没用过

呃 我很懒 等过完中秋 炖银耳莲子 炖冰糖雪梨 必须 炖好就晒 晒了就圈你

• 目光完全不在产品的顶一个

• 小荷才露尖尖角...

• 作为半职业的中医要告诉楼主,根据医理,贴前面加热不叫暖宫,只是普通热敷,能让热气透过尾椎把小腹暖了,才叫暖宫。所以想让它真正发挥作用应该反过来戴,加热后面。发明这玩意的人并不是很懂医理,把产品弄反了,但贴后面往往会让人认为这样没感觉,反倒贴前面让人感觉离患处近,舒服。

暖宫跟热传导不是一回事好吗。物理能治病的话医生早就都饿死了,

你好,值友。能不能加个V 认识下。最近想学习下中医 [吃骨头]

• (*@ο@*) 哇~好大

• 楼下素食???那你吃的也是植物的尸体啊?你恶心不?

• 拍摄者很了解土狼们的生活习性………… [不好意思]

• 好凶,好怕怕。

• 中医的宫寒的这一词被玩坏了。

中医本来就没宫寒这词,只是广告说得多

• 看起来不错,有预约功能对于上班族还是挺有用

• 尸水为汤 恶心不…

你有本事啥都别吃,不然不是吃尸体。或者安你的思维来说,吃进去的东西,将成为屎,也就是说你就是吃屎了

• 那个不痛,月月.........

• 增肥利器 瘦子福音

[流泪] 本来也想败一个来的..看了这个 瞬间打消我的念头。。