一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

2017-07-05 15:09:05 16点赞 24收藏 88评论

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

一、大姨妈和热水袋同在

一直申请轻众测,但这次最满意,满意在发货速度、满意在刚需、满意在便携好用。妹子自从生娃娃以后例假一直很规律,这次也不例外,6月25号来,7月1号走。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器是6月21日送到,众测君要求是7月3日前交稿,一切配合的天衣无缝。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

我是一个比较守旧的人,一般东西用不坏就不舍得扔,至今家里还有我90年代上中学时用过的热水袋,上大学时用过的热水宝,并一直使用至今。这次拿到飞乐思暖宫腰带后,才觉得其实这两个陪伴自己多年的守护神可以退休了。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

二、便携有余的飞乐思

飞乐思暖宫腰带套装的盒子比较修长扁平,像键盘盒子。开盒前掂了掂重量,觉得分量不轻,以为很笨重。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

打开以后才发现,哦~~~原来是送了两个5000mA容量的充电宝。充电宝应该是代工品,不算特别好,使用的是18650的电池,所以比较笨重一点了。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

暖宫腰带的话做工明显要好得多,比想象的更轻薄,重量只有90g。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

外面的印花面料和里面的灰色面料都很柔和,有一定弹性。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

除去电源开关处,其他部位厚度都很薄,也就2~3mm吧。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

加上充电宝以后的重量为210g左右,尽管看似比较重,其实比热水袋500多克的重量还是要轻60%的。

三、一种轻薄在腰间

值得赞的是,这个可以系在腰间,方便随身携带。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

除了挂了小腰包的感觉外,基本不会有其他累赘和负担,不影响正面的身材线条~~~(请男同志理解一下了,妹子的线条生完孩子就没了~~~,请理解一下下了)

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

从使用来看,操作也比较简单,先长按打开电源,然后在打开腰带上的开关控温按钮。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

工作模式有三档,分别是蓝、黄、红灯显示,对应的温度是40、55、65度。不过从由于灯不够亮,在户外要分别红色和黄色确实不是一件容易的事,好在腰带在腰间,温度升温很快,体感也能判断个八九不离十。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

我一直有例假前四天用热水袋的习惯,对于传统热水袋产品温度不恒温的缺点深恶痛绝,特别是冬天常常是要么过热要么过凉。飞乐思自动控温带来的体验却是比较好,夏天用40度低温档就够了。65度的红灯高温档的话估计冬天使用比较合适。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

在低温档,两块电池交替使用的话基本能实现全天不断电。而且整个腹部的加热温度比较均衡,比传统热水宝更安全舒适。

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

四、暖宫神器便携好用

一种轻薄在腰间:便携好用的飞乐思暖宫神器

从近一周的使用体验来看,妹子觉得,这款产品主要有以下特点:

优点:

1、便携好评,方便外出随身携带使用

2、控温稳定,固定档位后基本感觉不到温度的起伏。

3、设计比较美观,不影响身材。

4、安全性高,充电宝自动断电,温控防护做得也很到位。

缺点:

1、充电宝有点笨重,如果能用锂电池和超薄设计,就更好了。

2、腰带上的USB线做得有点丑,如果是白色就更好。

3、价格有点小贵。

好了,本次测评到此结束,再次感谢什么值得买,感谢众测君翻牌~~~。

暖火艾草暖贴60片装暖宝宝贴大姨妈暖腰贴暖身发热贴防寒保暖贴热宝热帖腰腹部暖宝宝贴暖肚子加热

超亚暖宫贴痛经贴暖贴发热贴暖宝宝贴大姨妈热敷益母草暖宫贴女朋友暖冬常备 5贴/盒

名创优品(MINISO)暖宝宝贴卡通暖贴 腰部关节热敷贴 暖身暖足贴保暖贴 Hello Kitty 24片装

海氏海诺艾暖 暖宝宝暖足脚贴10片 自发热鞋垫防寒男女士儿童保暖鞋垫冬季一次性40-43码

艾暖 热敷贴暖宝宝贴痛经宫寒小腹冷痛暖宫贴大姨妈贴 通用热敷贴50贴

艾暖 暖贴暖宝宝贴持续发热冬季保暖8-12小时大包装 暖宝宝50贴

恬然 暖贴暖宝宝热敷贴保暖贴暖身贴发热贴暖腰暖腹大姨妈 雏菊10片装

氧气谷雨颈椎热敷贴包暖肩颈艾灸脖子颈部蒸汽护颈脖子发热艾草

氧气谷雨颈椎热敷贴包暖肩颈艾灸脖子颈部蒸汽护颈脖子发热艾草

恬然 暖贴10片暖宝宝通用艾草暖贴暖身贴热敷保暖贴发热贴 艾草10片装

小林制药桐灰热敷蒸汽腰贴发热贴腰部保温暖宝宝10枚装 桐灰热敷腰贴 10片

名创优品(MINISO)迪士尼皮克斯苏利文系列暖身贴 暖宝宝保暖贴发热贴(8片装)*3盒

北京同仁堂暖宫热敷艾灸贴 暖宫贴手脚冰凉生理期大姨妈痛经宫寒女性腰腹部不适保暖保养艾草暖贴暖宝宝 1盒

海氏海诺

海氏海诺

北京同仁堂医用热敷暖宫贴 痛经贴 宫寒腹痛调理经期疼痛生理期不适月经不调 腰腹部腰椎 暖宝宝贴 暖宝宝大姨妈暖贴 1盒装

琴岛 热的快恒温电热毯

琴岛 热的快恒温电热毯