2018-01-09 20:22:55 2点赞 4收藏 0评论

目录

一、前言

二、开箱

三、细节

四、总结

前言

又中了一次众测,这种让人兴奋的事情,怎么也得让我说说经过吧,不感兴趣的值友可以直接略过。已经有近一年没有申请过众测了,虽然有很多心水的众测产品,但是觉得被选中的希望渺茫,就没申请。上个月,参加了ZDM关于众测的问卷调查,之后没多久就收到了一条申请众测的推送,如下图所示。

看到一键申请,连众测计划都不用写,就点进去申请了四个,没想到真的让我中了一个,虽然只是四件套,但是作为从小到大,抽奖从来不中,单位搞活动(只有几次活动)也都是安慰奖的人,还能要求更多吗? 当然,如果ZDM哪次能让我中个大几千的产品,那就真的刷新我的人生记录,让我一想到中奖就能想到SMZDM了【轻众测】淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套(1.5M)众测报告 。美中不足的是只有1.5M的四件套,我家1.2M,2M床都有,就是没有1.5M的【轻众测】淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套(1.5M)众测报告 。邮寄地址填写的是单位,送货那天正好出差去武汉,一直到29号才从武汉回来,下火车直接去了单位,从前台MM那里取回一个大箱子。

开箱

很大的一个淘宝心选专用包装箱,没有再次见到“朕值到了”表示很遗憾。

拆开箱子,有四件套和一张订单信息。四件套用一个布袋装着,外面还有一层塑料袋,包装很让人放心,布袋还可以再利用。

【轻众测】淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套(1.5M)众测报告 塑料袋上贴着产品信息,制造商是杭州的,产地在青岛。

【轻众测】淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套(1.5M)众测报告 打开布袋,里面还有一层塑料袋。这包装真的是用心了。

终于摸到正主了,比我想像的要软、薄、还有弹性!

细节

床单

床单是床笠式的,我们家还是第一次用这种的。

枕套

枕套也与众不同,使用的是三个纽扣。不过我收到的这套,有一个枕套的扣眼没开呀【轻众测】淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套(1.5M)众测报告

被罩

被罩的拉链在尾端,估算了一下,拉链有1.6M长,用料很足呐。头和尾各有三根绳用来固定住被子,不过我发现我们家的被子只有四个角有系的扣眼。

整体面料不厚,但是很柔软,有弹性,1.5米的床单硬是让我套在了1.8米的床上【轻众测】淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套(1.5M)众测报告 。比我想象的效果还好些,至少不用非得在1.5米的床上用了。

来两张全图。

儿子洗完澡出来,要第一个感受一下。

淘宝心选这款四件套最大的特点就是面料柔软,柔软,柔软(重要的事情说三遍),做工很细致,应该有的细节也都考虑到了,颜色搭配也不错。床单使用床笠式设计也很方便,枕套用的钮扣也很有特色。提一个意见,扣眼能不能不要留一个给用户自己动手!我的要求是不是不高?另外,在上面裸睡确实很舒服,老男人的裸睡图各位值友应该不会感兴趣,就不上图了!由于出差原因,实际到手也就元旦放假这三天,这次的众测报告就写这么多了。

END.