略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

2018-01-15 17:00:00 70点赞 57收藏 93评论

是这样的,我是一个大老爷们,结果中了!

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

不过好在我有媳妇儿,所以就准备给她试试。爸忒,时间不对啊……中测后,从拿到货一直到1月10号,巧妙的躲开了生理期。所以就有了这个纯直男的测试。来看图文吧~

首先,送到我家的这个包裹是这个样子的:毫无隐私可言,你说我一个大老爷们收到一盒棉条,就这样被快递小哥知道了……

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

好吧……无所谓了……给媳妇儿在京东买过成吨的姨妈巾都不怕的我,这又算的的什么……我们接着看

下面拆开,正面有产品商标logo和内含3种大小的标识

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

背面详细写明了各个型号和吸血量的关系,还有数量:L的是吸血量最小的,S是吸血量最大的,R是中等量的

侧面写明了生产商和规格等

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

为了健康,请经常更换姨妈巾和棉条,不要嫌麻烦,也请男士多多体谅和理解女性

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

初用者建议从小号的开始,慢慢适应……

继续看,有一把,16个

我取出了三个

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

包装上也清晰的指明了型号,方便不同阶段或不同流量的姑娘使用

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

还发现一张可爱的卡片,详细说明了使用方法,图画的那叫一个生动~

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

撕开塑料包装,得到一个带尾巴的小棒棒

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

前端塞入小妹妹后,轻轻推动细棒,这样棉条就能被推入小妹妹内部的准确位置

内部的棉条长这样 像一颗小子弹一样

这是三种大小的棉条的实际大小

这是导管

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

接下来,我们要测试三种大小的棉条的吸血量……当然没有血,我们用满满一杯水来代替

大家可以直观的对比出三种尺寸的棉条的吸血量

······分割线······

来看看动图

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

最后来给大家解答下“棉条塞入小妹妹后,绳子会不会断了导致棉条取不出来”

请出一瓶酒!>……不要担心,啤酒在这里的角色是重物,它将用来考验棉条上的绳子的强度

看动图

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

所以,这一瓶500ml的啤酒可以轻松的被拉起来,绳子没断,棉条也没散架

我拆开了一个棉条来看看~

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

所以大可放心,在塞入小妹妹后,除非把绳子剪断,一般情况下是肯定能取出来的~当然在实际操作中,根据情绪和紧张程度,有可能会困难一些

总结:做工不错,牢固性ok,吸血量可观

用棉条,就算是再紧身的小裤裤,也看不出尴尬的痕迹了,而且不会闷也不会湿湿滑滑的,实乃解放女性的利器~坐等其他值友的吸血测试~

TAMPAX 丹碧丝 北美纯棉 导管式 大流量 卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 北美纯棉 导管式 大流量 卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

美版高洁丝 Kotex 导管式卫生棉条套装(大流量18支+普通流量6支)进口棉芯游泳卫生巾

丹碧丝(Tampax)导管式 幻彩系列普通流量卫生棉条 16支装 (美国进口 非卫生巾)

OB普通型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB普通型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 短导管卫生棉条 大流量型 16支装

OB量多型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB量多型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*3+尾翼式量多型16条*1

TAMPAX 丹碧丝 北美纯棉 导管式 普通流量 卫生棉条 6支装

OB量少型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB量少型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 短导管卫生棉条 普通流量型 16支装

丹碧丝短导管卫生棉条 幻彩系列普通流量型7支装(美国进口 非卫生巾)

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*2+普通型16条*2

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*2+普通型16条*2

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(超大型)20支装(德国进口)

苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条8支装(普通吸收量)日本进口

OB卫生棉条内置式尾翼量多型16支*3

OB卫生棉条内置式尾翼量多型16支*3