“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

2018-01-22 17:49:35 0点赞 2收藏 0评论

头一次中众测,必须要感谢长大妈啊~

对这个牌子不甚了解,遂网上看了看,某乎上对他家唇膏评价似乎不错,以后有机会买来试试。

进入正题,这次众测的产品是洗面奶、须前膏、面霜三件套。从天猫国际直接快递过来(快递盒子已经被我扔了)。

打开之后就是这次的主角:

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

盒子很简单,边角已经有些压痕。

背面写着三样产品的英文介绍

侧面好像是成分规格啥的

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

打开盒子,拿出三位主角:

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

蓝色的瓶子还是很显眼的,就是感觉黑色的贴纸……有点廉价?

这里有个小细节,一开始我以为中间那瓶LOGO掉色了,其实是故意为之,而且LOGO都是立体设计的

背面照例是产品说明:

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

先说洗面奶,首先这177毫升的一大只,对我这种糙人用起来有些吃力……不过淡淡的味道,洗后不紧绷的感觉还是很不错的(特别是相比于一般香精味洗后干干的洗面奶)。但是由于没有添加特殊的情节物,估计清洁效果一般(我现在用的是之前“捡”前女友的粉状的洁面)。

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

还要说一句,这货基本不起泡沫,对于我这种人来说,总感觉像是量用少了……

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

照片完全看不出来脸上有洗面奶……

接下来是须前膏,由于我木有用过手动剃须刀,所以只能说说涂在手背上的主观感受。味道依旧很淡,不过感觉上比洗面奶类似迷迭香的味道“正常”一些,流动性比较强,跟剃须泡沫应该是完全不一样的使用感受,想尝试的小伙伴大可以试试。

“杰克黑”Jack Black男士三步护理套装使用感受

最后是乳液,首先,这货就属于比较不像液体的那种了。依旧味道比较淡,涂在脸上,吸收感觉不错,而且并不油,当然可能对于干性皮肤就不太够用了。另外,SPF20的防晒基本等于没有,可能也就短时间外出还有些用。

总结一波,

优点:

1. 除了面霜为了防晒,基本都属于天然无添加的产品,且不使用动物实验,算是自然有好型的。

2. 产品感觉也是一样,无论味道还是使用体验都挺清新。

3. 洗面奶是跟爽肤水二合一的产品,加上须前膏跟乳液,算是三件套一步到位,一般男士就够用了。

缺点:

硬要说缺点的话,虽然是made in USA的美国货,在国内都有天猫店了,应该也换上中文的相关说明吧,如果完全不会英文太容易弄混了,特别是须前膏跟洗面奶,长像、容量基本一样,太容易用错了。

以上是使用体验,再次感谢张大妈!

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃