2016-08-16 20:07:56 0点赞 0收藏 0评论

第一次简短的众测--------POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪 这里不得不说众测真的太难中了,看来大妈也体会到众测的难度太打击了,又推出了轻众测给我们店小希望,参与了就有希望不是,果然短信就来了。第一次简短的众测--------POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪本来以为会在七夕收到,可以跟老公炫耀下大妈送的七夕礼物,可惜昨天才收到。

轻众测咱们就简单点吧,太适合我这个懒妹纸了。看介绍的时候,我还蛮被这个产品吸引的,果然广告都是有煽动性的啊第一次简短的众测--------POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪

打开包裹我惊讶了。原来这么小巧轻便啊。

韩文蛮多的,可惜现在要遭遇抵韩了吧。

这么看起来还蛮高大上的呢

实际上很小巧,跟一直笔差不多,拿我的N3做个对比吧,方便看下大小。确实方便随身携带,但是如果在外面用一定感觉很奇怪吧,还不能在移动的地方用比如车上,万一一个急刹,直接戳烂了,太危险。

包装内不含电池,需要自备7号电池一枚。简直就是个指纹收集器啊。操作很简单,推开就行。

按照说明挖了一点眼霜。感觉还是量多了。

先拿手试了试,确实是在震动,请注意是震动,但是按摩导入就有点扯了,完全没有导入的痕迹,全凭自己吸收。

总结:

1. 如果说这是25年的研发结果,那么我真想说,你们可以解散了,25年研发就出这么个东西。你们公司咋还没倒闭呢?第一次简短的众测--------POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪 很抱歉,我只是说下我的真实想法。

2. 采用同性相斥的微电流,说实话这个我没看懂,但是确实挺好玩的,不需要开关,只要自己拿着碰到自己的身体就会开始震动,我也拿着测试了下,我拿着按摩仪碰我老公,也是震动的,但是我拿着按摩仪碰同事,六个人里有两个人会震动,但是幅度很小,其他四个都是一点反应没有。第一次简短的众测--------POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪 这点还是很好玩的,拿着去戳同事,同事在不明真相的时候都用警惕,迟疑的眼神瞪着我,哈哈

3. 至于众测介绍里的温热按摩,我想根本就没有这个功能,说明书上也没写哦

4. 按摩导入效果,真的不想说,但是不得不说,完全没有按摩导入吸收的感觉,还没手指导入的好,震动了半天,还是在金属头或者脸皮上,效果真心不理想。 本来还想这种产品可以补救下我的细纹,现在看来,还是不要偷懒了。

感谢大妈,感谢小小值,还好是轻众测,不然众测真不知道要怎么些了。这么热的天,看完产品心理真的凉爽了一下哈第一次简短的众测--------POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪