”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

2017-07-04 10:32:57 0点赞 0收藏 0评论

关注张大妈好久了,众测模块里每周都有好多新品哇”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带 ,某天突然发现了这个暖宫带,干嘛用的??点进来一看,女性专用,可以发热,立马填了申请,没想到被抽中了”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

大姨妈伴随各位姐妹从十几岁到更年期,30到45年不等,每月准时降临,想想都觉得苦哇。不过这期间雌激素水平上升,也是个通过食补以及其他方法调理身体变美的好时机,可往往众多姐妹在这段时间内出现疼痛,腰部酸胀等问题,因此要特别注意保暖,少吃生冷的食物以及冷饮。本人的感受就是姨妈期间办公室开凉空调肚子觉得冷,平时没感觉,刚好申请到这个,赶紧上来试下。

先看下这货的外观,蛮长的,颜色不错,红蓝两色渐变色貌似,生产日期是17年6月的,就是外包装上能不能不要写这么直白,

”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

产品是抽拉式设计,两侧是分别是两个电源,中间是主品,说实话,包装做得不错。

”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

电源来个特写,挺小巧的。

”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

接下来是主品,不得不说,颜色挺粉嫩的,粉紫色,左上角圈圈的那个地方是开关,里面有个小方块,有三档温度可以选择。材质摸起来蛮舒服,不带电池重量约90克。

”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

看看背面,黑色的这个是USB线,用于连接电源,背部采用魔术贴方式,最后一张图那个小包是用来装电源的。

”暖宝宝升级版“---飞乐思暖宫带

到货刚好赶上大姨妈,真不是一般的巧,哈哈。下面来说下使用感受

1:外观给个大大的赞,暖色系很喜欢啊,线缝的也不错。

2:使用后确实有效果,戴上后一会就开始发热,腹部暖暖的,舒服很多,有三档可以调节,长按可以开启或关闭。

3:腰带确实轻薄,但是使用时非得用电源,腰间会鼓出来一块,因此夏天穿贴身T-恤的话就不大适合在办公室用,其他时间外面加个外套就看不出来了。

4:魔术贴比较方便调整,但本人腰围68厘米,戴上放到最小还是略微有点宽松,希望以后可以多加几个贴贴。