与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

2018-08-10 17:14:00 1点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈,正好生日的时候收到众测品,当作是个礼物了,心情炒鸡棒~

菠萝斑马 美肤枕699元日本设计,美容护颈椎,水洗PE软管枕头 成人淘宝精选去购买

开箱体验

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

气泡袋包装,有一点破损,快递暴力···与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

正经的外包装盒,嗯,看外面包装袋都破了,里面有点皱褶是肯定的与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

蛮大一盒,看小型犬的对比···与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

上面一张纸是张大妈的众测说明,正常购买的话是不会出现的。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

拿出来看看,无纺布包装,整体而言level还可以。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

其实刚才那个是背面,这个半透明的展示窗才是正面。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

图文实物展示

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

拉开拉链简直就是一个微笑的人脸~卡哇伊内~与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕 米白色绗缝华夫格透气性一流,天丝+涤纶混纺的面料仔细摸起来触感很好,滑溜溜and柔软亲肤,有一些厚度。整个尺寸蛮大,60X35X6,大概可以勉强挤下两个人的脑袋~一个人睡就很方便可以左边滚一下,右边滚一下,侧睡仰睡无压力。

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

枕头背面是长这样的与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕 因为背面需要耐磨,所以是有些厚度比较结实的纯棉面料。

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

枕头上的标签🏷️很多,该注意的事项都写在上面了,医用级别中空软管填充物,这个枕头可以全身机洗,很cool!与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕 但是要用洗衣袋装起来面的被刮被勾或者起球,页面说每个枕头有附赠一个洗衣袋,好像是漏发了。。。

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

从侧面看看厚度,还蛮厚的,底下附带一包树脂软管,如果嫌它还不够厚,可以再加。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕 侧面选用的是网眼面料,为了透气性好,看得出来菠萝斑马非常下功夫啊!看针脚走线都很平整,做工很仔细,点个赞!非常用力的拉扯一下两边的面料,缝份没有被拉开,并且也能感受到面料的结实度很高。

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

拆开树脂软管看看,确实很像吸管剪碎了,捏起来手感也和日常用的质量比较好的吸管手感差不多。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕 软,弹力不错。

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

拉开背后的拉链,里面还有四个小口子。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕 拉开小口子的拉链是个束口袋的构造。

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

每个束口袋打开都是软管,如果需要增加高度或者减低高度,就在这里装配软管即可。与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

四个口子,四个区域,想怎么调整都很方便,调完双手一拉绳子就好,强迫症可以按原样打个结与乳胶枕反其道而行的奇特枕头——树脂软管枕

和图文解说几乎完全一样的视频解说

(选其中一个看就好了 )

单身狗一只,没有帅气的摄影师帮我拍照,也不太会自拍·······所以我就不上摆拍图啦~

使用体验

我是有肩周炎和颈椎问题很多年的低头电脑族,买过各种高低贵贱的枕头,填充物从七孔纤维到蚕丝,羽绒,高弹棉以及绿豆决明子····品牌从九州鹿到雅芳婷和佳丽丝再到雅兰,偶尔穿插着淑女屋和招行刷卡礼送的boss...好像很一般的普通品牌的我都睡着不舒服,大品牌的稍微会好一些,不过最近半年已经放弃用枕头睡觉了,直接平躺在床上,感觉这样才能更好的缓解颈椎不适。但是菠萝斑马这款看起来有些偏高的软管枕,而且基本没啥弹力承托力极强的,我睡着却觉得蛮放松的,不知道是何原因。所以自从收到这个枕头之后基本上是天天都枕着它睡了。偶尔拿来垫在座椅上当靠背也挺好的,因为承托力强,但是这个不是非常耐脏,为了保持干净,还是只放在床上用比较安全

优点:

包装大方,外观笑脸设计可爱;侧睡仰睡的需求都考虑到设计层面;面料亲肤;填充物透气性非常好,承托性强,高低可以随心调整满足不同人群需求;对脊椎贴合度还可以;可全身机洗,速干。

缺点:

699元的日常促销价偏高;美肤的卖点不明显;面料较不耐脏,为了防止螨虫和灰尘以及皮屑,需要经常清洗;填充的软管流动性不太好,对脊椎贴合度不如乳胶枕来的好。