一份意外的工作礼物【iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线】

2018-08-10 17:12:00 0点赞 0收藏 0评论

2018年6月,经过近20年的持久战,终于完成了学生阶段,7月正式开始自己的工作生涯。

7月底的某一天照例刷了下smzdm,一条消息映入眼帘!~~

我是又中奖了么?!

【回顾下我的第一次 : 】

【众测】写在AI战胜人类的2018年——喷雾拖把和石头机器人的pk首先交待利益相关:淘宝心选喷雾拖为值得买众测获得。石头扫地机器人(小米机器人二代)为众筹时购买(2249送一套配件加防水垫)。【淘宝心选】喷雾拖平板拖把喷水拖把家用免手洗干湿两用懒人神器【淘宝心选】喷雾拖平板拖把喷水拖把家用免手洗干湿两用懒人神器......huangtao900103| 0 评论7 收藏5查看详情

本以为上次的评价太过中肯,不会再有商家选我了~~看来大妈的眼睛还是雪亮的!

不说废话,直接上这次的主角,为了不辜负商家提供的商品,首先就插个链接为商家打个广告吧:

iWALK三合一充电线移动电源一拖二可爱迷你充电宝苹果安卓充电线89元天猫精选去购买

值得买提供的快递为申通快递,20日寄出,22日送达。。。众测页面写的最晚22日提交众测。以为铁定完成不了这篇众测了

于是快递就那么放了几天,直到8月无意点开看,才发现众测提交期限改为了8月5日,这才从床上爬起来有了这篇众测。

头一次收到带大妈标签的商品,很是激动!

用力的打开包装露出了本体~

整体包装还是比较简洁,从圆柱形盒子里直接抽出来的就是充电宝+三合一数据线本身。盒子上数据参数较为齐全,CCC、FC、RoHS认证一应俱全,这也保证了产品本身的安全性。

发来的移动电源是小企鹅,确实呆萌呆萌的,还是广告款。不过我还是更喜欢亮骚点的红色小恶魔,也上张商家的图吧:

线材采用与电源本体颜色相同的配置,在细节上比较到位。黑色的小企鹅就有点普通了。

细节上还算不错,商品本体上该有的标志也全都有了,总共3200mAh,能够充满一次iphone7,适合出差、学习等短期的外出活动。

除了移动电源功能以外,三合一数据线也是一大卖点。接头做工整体ok。

随机附赠的绑线器有助于维持产品的简洁度,点个赞。

总结一下:

产品卖点在于综合了3200mAh移动电源和数据线功能,适合短期的出差使用。

产品做工较好,比较呆萌。但结合89元的售价,建议商家适当考虑降价。

最后感谢张大妈,感谢iWalk!

END