2018-01-03 17:36:56 96点赞 76收藏 118评论

获奖名单公布:

肤浅先生
天地之间有杆秤
有点痞
熊伍

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

2017年支付宝账单新鲜出炉,万千网友表示自己原来那么有钱,小小值不禁感慨,是支付宝让我们变得前所未有的富有 朋友圈都在晒支付宝年度关键词,怎么才能晒得不一样?晒单赢金币,还有2018台历等着你! 那么,和去年的自己相比,你的支出是在稳步上升还是略有回调?你的支付宝支出又超过全国百分之多少的用户呢?

回顾2017年,支付宝记录了你我生活的点滴,和朋友的出行旅游、为家人充值的话费、城市的各个角落留下我们2017年的独家记忆…… 在不知不觉中,我们悄然成为今天的自己,翻到账单的最后,和你想象中的自己一样吗?你是有才的、能干的、颜值正义的、远方的…… 2017年,你的支付宝账单关键词是什么?

轻轻一晒,金币即来,2018年小小值给大家发福利,发现不一样的自己,还有和你一样的值友~

活动主题:我的年度关键词(请在轻晒单投稿页面选择#我的年度关键词#标签)

活动规则:晒出你的支付宝关键词截图,文字部分自由发挥,可根据关键词分享自己17年的消费相关心得感悟,也可描述一件最能体现关键词的消费事件,期待有才的你为我写诗(要求50字以上)

活动时间:2018年1月3日-2018年1月14日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合上述活动要求的精华轻晒单投稿,将根据点赞+评论数量最高排名前40名用户获得

什么值得买“官方定制2018年台历”一份

(欢迎各位值友转发分享自己的轻晒单集赞集评论来拉人气)

朋友圈都在晒支付宝年度关键词,怎么才能晒得不一样?晒单赢金币,还有2018台历等着你!奖品展示

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

简单2步发布“轻晒单”,赶紧跟着小小值练习一遍~

Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

告别心痛2017,迎来惊喜2018(台历),动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

如果轻晒单还不能满足你对2017年想表达的所有内容,欢迎各位值友长篇大论你在2017年用过最值的信用卡使用经历和心得,点击进入#2017最X信用卡#原创征稿通道

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 网易云音乐让我了解了自己的品味,支付宝让我明白自己是个穷逼 [喜极而泣]

哈哈哈 太对了,那个自由的评价代表什么 穷吗?

知乎会让你绝望的!

• 穷也好,富也好,需要支付宝告诉你你才知道?晒来晒去满足一下虚荣心就把你的点滴隐私全部白送给阿里大数据掌握你的人生?对不起,这种生活我不需要。

• 谁是快乐,赞一赞

快乐怎样,很稀有吗

我觉得不是,我这边没买过情趣用品,但我自觉花钱很杂,音乐会,相机,书,衣服鞋子,游乐场,电影院,身边有一个宝龙城市广场,里面所有吃饭的地点都吃过一遍,其他吃的地方就不说了,还有旅游。所以这样来算估计快乐,应该是各种吃喝玩乐的集合吧

• 我的年度关键词是成就,确实贴合我的2017,这一年好运常在,不仅换了一个好工作,还在帝都中心买了房,不算装修和买房的话,支付宝剁了11万,京东也剁了8万……吓到了……

京东怎么看啊

我也是成就,这个关键词比较少

• 别的不说,你就给我讲讲5000工资怎么当50000花

五千元可以当五万毛用啊! [鬼脸]

英镑换成人民币

• 关键词是纯真,我觉得不再需要任何文字来表达我的不一样了

illokj***

• 提前准备好墨镜 以备有人装x太过刺眼

• 要注意取消勾选"我同意芝麻服务协议",套路很深,反应我不会看。

已经被套路了~

啊,这是干什么的,我怎么没有发现😳😳

• 我就想知道张大妈上有多少关键词是“当家”的?

我也是当家,我是多么居家

我就是。。。估计买家庭用品比较多,小孩的。。。

• [傻笑] [傻笑] [傻笑] 一个旺字绝没错,内火旺~ [尴尬]

• 没钱,晒什么 [吐血]

• 关键词是范儿 可能支付宝知道我月工资和大咕咕鸡一样是2300 账单是30000吧……

• 信息全被泄漏啦 看账单时候就同意了一个流氓协议

• 转wb查看支付宝年度账单前,请先看看这个:

大家都在晒支付宝年度账单,我也去查了一下,然后发现了一行特别小的字:“我同意《芝麻服务协议》”,不但字特别小,而且已经帮你选择好“同意”了。

这个账单的查看和《芝麻服务协议》没有关联性,所以你选择取消同意,依然能够看到年度账单。但如果你没注意到,就会直接同意这个协议,允许支付宝收集你的信息包括在第三方保存的信息。

根据《消费者权益保护法》,消费者有选择权,而不是商家替消费者选择。或许“芝麻”会说,你可以选择不同意,可是“芝麻”你偷偷摸摸的帮我选好了“同意”,还那么小的字,稍不留神就漏掉了,唬谁呢?

根据《互联网交易管理办法》的规定,经营者应当采用显著的方式提请消费者注意与消费者有重大利害关系的条款。同时对于信息收集,该规定要求经营者需要明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。而“芝麻”这个根本不给你了解条款的机会,直接让你默认同意,稍不注意就进坑了。

《芝麻服务协议》的内容见图片。

看来大家都没有注意到这个细节

看到了小字,但我以为不按的话是不同意啊,我了个去,坑人啊恶心的芝麻,这种无耻的做法太让人作呕了

• 得点赞最多的估计都是富豪,他们还缺大妈的日历?

• 冲着Joey点进来 [赞一个]

• 据说坚关键词坚持是说我买了减肥产品 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 2017没有留下足迹,2018你要来看看

• 关键词是自由。。。。

• 值得!!!太假了,mmp,数据肯定不准确!!!