2015-12-15 20:26:26 20点赞 28收藏 39评论

第一次晒物,心情还有点儿小激动呢~Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

这就开始啦~

今年黑五重要任务就是剁回一个狐狸包!纠结体质剁手百般痛苦,参考了美亚买家秀,淘宝晒单,站内晒单,又去实体店试背(坐标北京),终于买下,也决心到手以后回馈张大妈。。Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

先说大小,本人160cm,女胖纸一枚,去店里背了mini,夏天穿的少应该还可以,冬天穿羽绒服,带子短没富裕,架着很难看,所以放弃。

再犹豫颜色,喜欢干净的颜色,宁可不要,也不将就。。呃,我不是处女座。。所以看上了浅灰和黄色,决定买灰色是因为百搭,可是浅灰又分Fog雾灰、Putty油灰,看了很多晒单也捉摸不透两者区别,去店里其实是想看买哪个灰,结果店里只有油灰,张大妈的晒单有油灰狐狸包,确实没色差,我猜雾灰要比油灰深一点点。

BUT。。闺蜜又说你的东西都是带颜色的啊 干嘛这次要买灰色的啊 男生才适合灰色的啊 并且的包是粉色的啊 背着一起粗去玩才拉风啊。。啊。。啊。。然后。。我买了Warm Yellow暖黄。

万岁Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包 纠结完毕,期待降价,坐等黑五下单啦啦 Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

下单,张大妈推过很多很多次特价,印象中是40多美元吧,不过颜色都不喜欢,期待黑五暖黄也能便宜,但是并没有,27号上午65美元,下午60美元,因为都说这包不能水洗啊有蜡涂层啊bulabula,于是又种草了那块儿蜡。。。。28号,那块儿蜡变成add-on,本来10美元,降到6美元,了解过特价从没有黄色,所以不等啦~

我下单了,心累。Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包Fajllraven Kanken Daypack北极狐品牌下的最为经典的系列$62.25美国亚马逊查看百科详情Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包Fjallraven Greenland Wax Travel Pack$5.95美国亚马逊

价格:包$60.00+蜡$5.95+美亚直邮$7.36=$73.31到手,11月28下单,预计12月11到货,实际12月11到货!

拆箱:周五下班正好来电话取货,收拾收拾顺便走人~大街上先来张合影吧

回家天黑,光线不好,迫不及待拆拆拆

其实这个颜色,比较属实,下面的光线比较好,稍微亮了一点点

蜡。。。

看见那块儿蜡了么Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包 拍的时候确实有两个选项,5.95美元和15+美元,当时没有Small和Large,就以为是add-on和单买的价格,但是现在连接里写清楚了,而且大块儿的10美元了。。

张大妈有个涂蜡的晒单,那个应该是大块儿的,单纯的我以为只有一个尺寸,拆箱看到也是泪奔了

好了,前方大量细节图片

瘪的

装了东西

牌牌

拉链可以拉开很大,大约四分之三

签名

内兜

背带全部放开

背带细节

小兜里的广告页

狐狸标,据说正版的,能反光,有人说夜光,真相是反光,没照出反光效果。。Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

拉链

按扣

手提,虚了。。。。

侧兜:

侧兜的测试。。在家拍照时候忘记了,单位补拍,这个能装下的瓶子是海之言那个饮料瓶,瓶围21cm,刚刚刚好,没富裕了

装不下的是自己的水壶。。瓶围23cm,是的,就差2cm,就装不下了

顺便暴露了自己是多么喜欢黄色Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包 Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

真!人!兽!没有美女帅哥,这样的真人兽会不会太实诚了Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

猪家,老公175cm,180斤,我160cm,没了

这包纯粹我背,让老公背,就是给个参考,多么有良心的晒单 Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

别看我们壮,穿上羽绒服背,也是可以的。。

最后看看小蜡块儿吧,这包除了水洗涂蜡,其实还可以拿去洗衣店干洗,我觉得既然是干洗,应该没影响

洗完涂蜡的时候,应该会晒单给大家看看

如果成功了的话。。

嗯,应该就这么多了Fajllraven 北极狐 Kanken Daypack 暖黄双肩背包

• 我歪个楼,楼主你家沙发哪买的

宜家 [高兴] 紫薯布丁

• 买个护手霜吧 [阴脸]

哈哈哈哈哈。。

• 为什么要涂蜡?

推荐看一下站内的,北极狐的中古防水方案:G1000面料涂蜡初体验

• 那块蜡是做什么的?

这包不耐脏,水洗干了以后,涂这个蜡,防水和保持坚挺 [邪恶] 。。。的质感

水洗前请慎重考虑……

• 恩恩……业内人士,内购半价,这款包内购300多吧,还有一个系列是G1000面料的,这个蜡好像是给G1000面料用的,如果不是G1000面料,千万不要水洗啊,洗完软塌塌的看不得 [吐舌]

原来如此,看来研究的还不够。。。

• 楼主你这个包还在背吗?打算买黄色,怕不耐脏,想知道你的使用情况哈哈,主要是买来当妈咪包的

不怎么上张大妈了!太费钱。。这包是越用越洗越不耐脏 [喜极而泣] 我现在除了出去旅游需要用大包才背几天,平常根本不会用了 [咽气]

• 这包其实很好看。。但魔都看 今年已经烂街 九点你在陆家嘴环路上走一圈至少能看见十个同款不同色。

• 看了楼主的晒单以后,我更不喜欢这个牌子的包了。

• 沙发~LD也买了个一模一样的,很不错,越背越软

• 这包好看在哪?感觉像路边问卷赠品。

• 你老公多么不情愿,哈哈

• 想买这个放妈咪包,有解毒吗 [吐舌]

我就用这个包做妈咪包,黑色的,容量大,很好用。洗过两次,没有保养,可能是我比较喜欢旧旧的感觉的,但还是挺板正的,现在宝宝大了,没那么多东西了,准备入个mini的,继续妈咪包

娃2岁,一般白天溜娃我留用这款mini,放水壶纸巾水果零钱包钥匙,正好够用。等娃大点做幼儿园书包 [高兴]

• 非常不耐脏

• 超级不耐脏

• 撑不起了方型的话很丑,撑得起而且妹子有气质的话很好看 [不好意思]

• lz 家里绿色墙壁 好鲜艳啊 和包真是配搭

• 好有夫妻相 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 楼主胸好大

• 直接干掉了我的购物欲望