#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

匿名用户 2017-10-09 16:37:38 11点赞 18收藏 26评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 34 评论41 收藏95查看详情

废话不多说,首先看下最简状态

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

钥匙和手机,手机为iphone8,购于苹果官网,上个订单截图

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

这个状态能出门,要感谢移动支付和共享单车给我们带来的便利了#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 偶尔这个状态hold不住的话,那就

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

这样出门已经很放心了,走遍天下都不怕#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 当然,有了卡片和软妹币,钱包还是必要滴

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

这个钱包来自于淘宝,优点是超薄,购买链接如下

Bellroy澳洲进口Note Sleeve真牛皮夹钱包超薄男短横款热卖新礼品588元天猫国际去购买

几张图展示下

插入卡片和软妹币

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc嗯,搞定了

如果要开车呢,车钥匙、驾照、行驶证那是必不可少的

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

车是雷克萨斯es,支持无钥匙进入和启动,所以车钥匙我是单独收纳,不需要和其他钥匙挂一起。出门开车的话,这么些小东西靠裤子口袋来收纳就有点吃力了,所以我先后买了几个包

皓顿大容量手包男士真皮拉链软皮手拿包头层牛皮小背包单肩斜挎包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个皓顿的包包还不错,图片展示下

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

可手拿可斜挎,大小的话用iphone对比下

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

笔记本电脑肯定是装不下的,ipad mini 或者 kindle 啥的无压力,当然我这种懒人肯定不会成天背着个 ipad 上下班的。。。这货内部有2个小隔仓,估计原本设计是用来装香烟打火机之类的,我一般大隔仓放钥匙串,小隔仓放车钥匙

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

有一段时间,我觉得随手记笔记是个好习惯,所以包包里还会带上如下一些装备

笔记本购买链接

头层真皮笔记本 手工牛皮日记事本子A5商务活页本高档精美手账本39元天猫精选去购买

翻开是活页的,图片展示

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

不过一阵子以后我发现我基本没有记过笔记#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 所以这个本本还有笔现在都在某个犄角旮旯里吃灰了

有时候出门感觉手机电量不够,会带个充电宝

充电宝购买链接如下

南孚(NANFU)晓加X35 变频双向快充 移动电源/充电宝 3350毫安 雅黑 小米/华为/苹果/安卓/手机/平板等通用89元京东去购买

lighting转换头购买链接如下

PISEN/品胜 Lightning to Micro USB转接头 Micro安卓接口转iPhone5/5s iPhone6 iPhone6s iPhoneSE接口18元1号店去购买

南孚的这个充电宝的优点就是轻便小巧,作为一个懒人觉得还可以

偶尔出门时想起来的话,也会带上下面的东东

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

纸巾和润唇膏,这个润唇膏是美亚买的,购买链接如下

百科Burt's Bees 100% Natural Moisturizing Lip Balm, Beeswax, 4 Tubes in Blister Box美亚同类销量第一的蜂蜡润唇膏 365 点评6 原创3 好价24去购买查看详情

很不错的润唇膏

然后,上个月感觉眼镜有点模糊不清了,看上去镜片都磨花了,这需要换个镜片了,先去深圳眼科医院验个光吧。。。验光结果625度。。。当时就觉得不对啊,我2年多前配镜还是750度呢。。。后来我又去北大医院验光,结果验出来650度。。。尼玛,没听说过近视眼会自己回复度数的#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 医生的意思是目前我有点老花了,这个度数配低一些,看近处比较轻松,眼睛不容易疲劳#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 这么一说我欣然接受了,毕竟我每天对着电脑和手机的时间还挺长的

说起这次配镜,经验教训很多,不过本文是edc主题就不多废话了。。。总之我最后配了一副650的眼镜,然后发现开车时基本看不清路牌了#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 。。。。于是又在网上给原来那副眼镜换了750的镜片

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

上面是订单截图,明月的1.74镜片,可以来架加工,我把那副旧的眼镜寄过去,附上验光数据,他们装好镜片后寄给我

但是,这副650的眼镜咋办?雷朋的镜架+蔡司的镜片,总价4900+,不能闲置吧#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 所以我就只好带着上下班,看电脑玩手机时就用这副新眼镜,开车就用回那副旧的,于是我的edc里多了个眼镜#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

眼镜购于深圳太古城coolstore,蔡司1.74的镜片

当然,作为一个懒人,很多时候这些附加的东东会忘记,那么上面那个包包其实也有点大了#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 。。。而且副驾坐人的话,这个包包还有没地方放。。。车门储物格倒是可以塞进去,但是包包带子就会挤作一团,很讨厌#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 于是我寻摸了一个手拿包

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

淘宝链接 头层牛皮手提包 手机钥匙零钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

其实这种手拿包我之前一直在找,但是没有太满意的#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 要么是太大,要么是手机放不下,要么是钱包放不下。。。呃,我觉得钱包还是必须的,手拿包直接放钞票和卡片不太方便,如果是把钱包直接放在手拿包里就比较完美了#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc 不过这个手拿包依然不能直接放钱包,所以我将继续而求索

一侧是钥匙收纳

一侧可以放入4.7寸手机,估计手机带个套也没有问题

#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc

中间有2个隔仓和2个卡位,正好分别放入驾照行驶证、卡片、软妹币,这个手拿包的尺寸不大,可以直接放入那个皓顿的包包里,很方便的

以上就是我的edc了,没有什么名牌的包包,但是还算实用,谢谢大家观赏#翻包大赛#循序渐进为你展示懒人的极简edc