2016-01-20 11:48:49 5点赞 7收藏 8评论

一转眼已是慢慢寒冬了,靴子这东西,冬季出门的不二选择,然而我一生中的前21年全是运动鞋过冬,说多了都是泪第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

早在8月的时候就决定好冬季要入一双MRT580和一双皮靴,然后双十一的时候一番折腾,580是搞定了,但是靴子买大了第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot,为啥会买大呢,因为买的是 Caterpillar的鞋,买过的都知道大一码,何况当时预定是只有40和44码,我脚42.5的,寻思着先下单后换货的想法就拍了。结果根本没货给我换嘛第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

当时买的这款,感觉还是挺好看的(大概)一股马丁的风格(偏张扬一点),更耐穿(也跟不舒服)更便宜

买不到就放弃从来不是我的风格,双十一之后国内没有合适的鞋,我们还有好朋友美国亚马逊第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot ,距离上次在美亚买东西已经过了近一年了,上次还是买的ps4,价格相当美,就是直邮邮费更美第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

左右挑选,对比价格和款式,最后还是选了CAT的工装鞋,主要是。。。。。。便宜第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot黑五期间的某天晚上的时候美亚Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot,Tan色价格突然降价US8码2E黄金尺码才40.25刀

第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe BootCaterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe Boot经典款的软头,外形不山寨,相对钢头便宜,轻巧,运费也低$40.25美国亚马逊

大家都知道踢不烂的大黄靴,CAT也有个几乎同款的,天猫上能看到。相比之下这款2nd Shift 6" Plain的设计就原创度高非常多,耐脏耐看的深棕色(主要还是便宜第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot )软头减少了保护但是减轻了重量,相对更舒适和轻巧,重量控制在了1.84 KG(顺丰转运称重)

看好鞋就准备下单了,一年没海淘了,以前用的风雷看了下现在又麻烦又贵,听说顺丰搞起了转运,直接就注册使用了,下单之后才知道恶评如潮,不过这次体验还是很不错的。先上订单

有免费试用的美亚会员,很快鞋子就到了顺丰的美国特拉华州免税仓,到货之后等待顺丰称重,称重还是比较快的,称重完上传发票,填写货物信息和价格,首次使用还要上传身份证,资料审核完就出库了,每一步大约1天,考虑时差,感觉还是挺快的。顺丰的转运现在是直飞天津,速度不言而喻。对于黑五期间这个速度,我只能说可能是顺丰之前的服务吓跑了客户,反而现在货量不大,反而快了吧。

总共用时10天,对于深处内陆省的三线城市来说,还可以

货到的那天风和日丽第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot 顺丰的包装袋,外面扎了一层胶带

内包装是美亚的,上面还有原始运单

付着顺丰转运的出库单

拆!经典的黄盒子露出来了第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

US8码相当于国内42(我42.5的脚穿一天的话等到下午就会略抵脚了第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

很多值友吐槽过但是我还是要吐槽!我才不会说每次人家问我鞋我都会说国内专柜1k+,然而灯塔才40刀第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

本体出现,颜色比想象中好看,做工也很好,没有什么奇怪的胶水味

全真粒面皮,但是左脚的鞋头上有黑点,不知道是怎么回事,不过深色的皮鞋,也无妨了

US8 2E,WIDE WIDTH对于亚洲人来说加宽还是有必要的,中国制造没什么好说的,自己也是MIC啊第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

脚上的行走机器,没什么好说的,请无视右腿第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

挖掘机很清晰,蚀刻的很深,甚至部分地方都感觉要掉下来了,固特异缝线经久耐用。第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

穿了很多次,配过妹子逛街,脚还好,倒是腿受不了,主要是鞋帮和腿挤压摩擦,鞋带松点可能会好但是感觉不精神。配牛仔裤很百搭,冬天配大衣,卦个围巾,挺带感的第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot

然后有事要回家,就穿回家,到家发现地上放着一双一样的CAT,不用多说,老爹的第一双工装鞋:黑五入手 Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot 我爸什么时候这么炫酷了。。。。。

最后,盒子里有一张宣传卡,用我小学英语能力看是一个去官网赢得鞋的活动,我太平洋西岸的人民就不指望了

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 Colorado系列 男士短筒工装靴 P717692J3BDC25

• 楼主42.5的脚买7码?我42的脚都穿9码啊。。。我timberland、cat还有渥佛林都穿9码。。求教。。。

CAT的鞋,这次买的US8,2E折41码,因为CAT鞋偏大一码,所以我42.5的脚实际穿起来下午时段(脚这个时间比较肥大)穿厚袜子会略抵触,所以应该说CAT比运动鞋码大一码比较准的。

我耐克穿42.5,其乐、cat、踢不烂和渥佛林都是USA9,EU42= = 有点奇怪。。。

• 这款和卡特自家的大黄靴是一个款式设计吧,就是颜色不同而已。

卡特的大黄靴有两种设计,一种是这款2shift的,还有一种类似踢不烂的款,CAT天猫官方销售价600左右

原来如此! [赞一个]