#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

2018-02-13 13:19:12 20点赞 125收藏 27评论

昨个去了disney,怀着兴奋之情写下攻略,方便同乡前去。
人物:一家四口,2个1.3m的二年级男娃(所有项目都能上),强势的父亲(强调效益最大化,奔跑着赶项目),柔弱的老母亲。

门票:499+230=729元
双十一买了499两大一小套票2份(托朋友多搞了一份),准备春节前带父母去,父母掂量了几天体能临阵脱逃了,只好在网上高价买了张230的周末儿童票(官方价370)。2月11日是工作日日(春节换休,价格仍是节假日高价)。去年准备是小年夜去,票都买好了,天杀的商家没出票(万幸补偿了30%票价),根据那几日人数观测,年前节假日价的工作日人数很少,老百姓还是穷啊,请了假还要花个高价不值当啊。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

迪士尼门票:1m以下儿童免票,1-1.4m是儿童票,超过65有老人票,价格和儿童一样。
平日:标准票370,儿童和老人280。
节假日:标准票499,老人和儿童375。

迪士尼每天开放时间也不一样,总归选择开放时间长的一天。关闭项目也看得到,我们去的那天绳索也是停的。双十一一般有门票促销,最近也有官方门票限时7折(微信关注上海迪士尼度假区),反正淘宝、京东、美团、携程多比较。

前期准备工作,下迪士尼官方app和微信关注上海发布,观测人数,选定日期。

迪士尼app可以看尊享卡价格,大概有4个档次275/440/660/990,每日0点更新价格,价格越高人越多,如果看到当日是275,恭喜你,可以舒舒服服游园了。990,基本就是go die了,昨天下午app弹出消息,12日乐园不出售现场票,看来当时出票量已经很巨了。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

上海发布是用来看入园人数的,更新不大及时

昨天同一时间是12957,哈哈哈哈哈,足足多了2倍人

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

前期准备工作,研究攻略,这个我没花多少时间,smzdm上看了点攻略。

先看入园须知,食品不能带,划重点划重点。这个规定是2017年11月末改的新规,原先是可以带密封包装的食品的。亲眼看到前面好几个拎着一马夹袋食品的,被无情的扣下了。安检不算严格,翻包不搜身,私带一点小包装食品还是ok的。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

可以先淘宝的东西,米老鼠头箍什么的,比园内价格便宜很多。
如果要玩漂流,雨衣也先买好,园内10元不带脚套,tb大概10元2套料子也好。我们玩好漂流,脱雨衣的时候,被排队的要走了雨衣和鞋套。

根据娃的身高规划项目,迪士尼app里仔细研究下,可以领fp项目(fast pass)一共有8个。今天尊享卡是990,所以单个项目180,尊享卡275的时候,单个项目是50。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时停车:11号线康新公路站2号出口这边的停车场,全天10元,对面也有个停车场20元,反正差的不多看从哪边开过来了。坐一站地铁到迪士尼,走路约8分钟到园口(官方停车场距离1公里,收费100)。

地铁下面就是停车场,俺娃正在看我们的车停在哪。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

回家的时候正好开来了迪斯尼专列。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

入园:闹钟是定的6点1刻,7点多出发,到迪斯尼8点左右,排队半小时左右,凭身份证取票入园。拿到门票,马上打开迪士尼app,扫码关联抢FP。

门票

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

乐园指南和时间表都要拿,虽然app也能看,但是纸质看起来更直观。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

fp领取,一个app可以关联5张门票。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

fp是2个小时抢一次的,不知道为啥,在极速创光轮排队入场的时候我又刷到了飞越地平线,lucky。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

fp两个钟头一次,开好闹钟不要浪费权利,最后两次我都浪费了,因为项目都玩过了。小飞侠的fp时间太晚,因为想早点回家,一看排队也就10分钟,就直接排队了。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

计划去两次,所以这次主攻fp项目,事先要研究下地图,了解fp项目的位置,筹划好项目之间位置和时间。

1、极速创光轮,刺激度第一,娃下来的时候脸都白了。黑暗中不知道什么时候是下坡,有一阵我都闭着眼睛。有篇攻略说吐了刚吃的80元的火鸡腿,对过山车恐惧的慎玩。抢的第一个fp,距离园口比较近。排队通道有2个,左fp右普通,fp刷门票和app都可以进入,要刷两次,所以第一次刷好别急着收起来。排队的时候刷到了飞越地平线,感觉胜利了一半,大项目搞定。

2、雷鸣山漂流,温和不刺激,需要穿雨衣,座位和底盘都是湿的,如果鞋子容易进水,一定要穿上脚套。玩好极速,一看漂流排队时间10分钟,赶紧向那前进了,实际排队时间30分钟,每个馆都是曲曲折折的排队栏杆,不要以为进馆了就胜利在望。我挺稀饭这个项目的,要不是雨衣扔了,排队人还有点多,可以二刷。

3、飞越地平线,最热门的项目,fp总是第一个被抢光,排队时间也很长,身高要求102,因为老少皆宜所以热度高。个人觉得一般,就是个4D片子,这个离入口比较远,很多人都是抢了其他fp向那冲。

4、七个小矮人采矿车,身高97cm以上,不要以为项目名字挺可爱,身高限制也不高,就以为这是个温和的项目,走到附近,就听到惨叫连连,俺娃经过了极速,一直有点怕怕,排队的时候又听到前面人说这个过山车刺激,屡次要求不要坐,乘坐过程中老大问可以停下不坐么,老2脸部处于抽筋状态,下来后老大说想吐,难受了好一阵。极速和小矮人被2娃评为再也不想玩的项目。

5、加勒比海盗——沉落宝藏之战。很多人觉得这个不错,我觉得一般,就是个巨幕电影啊。

6、巴斯光年星际营救,2b最爱的项目,有射击得分,老大玩了20w分,老二90w分。为了安抚娃被小矮人过山车伤透的心,这个项目二刷了。

7、小飞侠天空奇遇,低龄项目,看过动画片的大概会稀饭。

7个fp项目当中,1-5我觉得大人不能错过,6-8根据孩子需求了。还玩了点小项目,没有深刻印象。

演出在app里看得到时间

看了4个演出
1、加勒比海盗,lg觉得ok,我觉得一般。
2、人猿泰山,就是个热闹的杂技表演,俺中途睡着了,娃应该稀饭。
3、冰雪奇缘,艾尔莎安娜还有王子啥的都是洋人,操一口洋味普通话。女孩稀饭,全场大合唱。
4、金色童话,迪斯尼公主轮番出场歌舞,洋人演主角唱英文原版。露天演出,要早点去抢位子,值得一看。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

花车表演和烟火都没看,6点左右超级累,问了朋友说直男觉得焰火一般,想到还要等2小时,天气又冷,毅然决定早点回家吃晚饭,其实还不是穷,园内太贵了。

食品,火鸡腿80,米奇冰淇淋40,爆米花30起,热巧克力35。玩具头饰什么我没看价格。
在园内的唯一消费就是火鸡腿2个,160,心在滴血,个头比美国环球乐园的小好多,味道也一般。
瓶装饮料我们带了5瓶,全部喝光,冬天保温杯一定要带。热水在饭店收银台的后面免费提供,冷水在卫生间门口接,喝一口热的感觉好很多,但是开水没法入口,所以要准备一瓶冷水兑一下。
回到市区累的很,小杨生煎快速搞定晚餐,4人消费80元,俺儿惊呼太便宜了。。。

昨天的步数,第2是lg,是不是觉得俺体能棒棒的,其实回家就洗洗睡了,腰都快断了。

#原创新人#一千元一家四口迪士尼10小时

虽然带了相机,但是玩的时间太紧凑,基本没拍,就出园时拍了点,放一张凑数。

门票:729
停车费:10
地铁:10(3元单程,小孩免票,用地铁app首单免费,后面8折)
午餐:160
前期购物:雨衣,饮料,小食,最多几十
合计消费:1000元
算是很节约了吧

总结:装好迪士尼app,拿到门票抢fp。穿舒服的鞋子和衣服。

一般来说工作日周二-周四人相对少,这个还是靠运气的。人多的时候就花钱吧,排队3小时,一天没几个项目好玩。

• 我的关注点是,楼主的双胞胎儿子肯定好闹腾……

满乖的,没有购物需求。。。

• 楼主家男娃胆子略小啊,去了好几次了,总算这次女儿身高达标能坐tron了,第一遍下来就说爽,连续又刷了第二遍 [狂汗]

是啊是啊,怪丢人的

• 今天13号人更多吧?

12-14都6w以上,10-11周末2天都是2万左右

• 买尊享卡就是花钱买FP的意思吗?

对,人多的时候还是花钱吧

• 从微博追过来 [邪恶]

感谢捧场。

• 3月份上海迪士尼人会多吗?

寒假和春节都过了,应该会少些人

感谢感谢,准备3月找个周末去一趟。。。做好排队的心理准备

• 买了26、27号的票准备出发了~希望人少点,人要是太多就准备看看表演什么的了。

我也是定的26号的,25,26晚上住在迪斯尼主题酒店

早点去,先抢fp

• 我也买的双十一票 去乐园前可以先拿到票号 在app上绑定吗 还是要到了刷身份证才能拿到票号

到了刷身份证才能拿到票,在app上绑定

• 更正一下:FP是1-2小时抢一次的(不定时),领好后看下次可以领的时间,上好闹钟。当天我领了6张fp,放弃了2次领的机会,下午可选项目明显少了,热门项目一定要早领。

FP有三条规则:1.如果领取到的FP时间段与领取FP的时间差距2个小时以上,则2个小时后就可以领取下一张,比如上午10点领取到下午2点开始的FP,那么12点就可以领下一张了。2.如果领取到的FP时间段与领取FP的时间差距20分钟到2个小时,则当你的FP时间段开始的时候你就可以领下一张,比如上午10点领导10点21分的FP则10点21分的时候就可以领下一张。3.如果领取到的FP时间段与领取FP的时间差距小于20分钟则20分钟后就可以领下一张FP。

谢谢,看起来好复杂

• 写的很实用!准备明年去

• 哈哈,我一朋友一人带两娃明天14号去。。。。。。

• 收藏了,很有用