2015-10-21 20:32:45 66点赞 63收藏 61评论

关注SOUNDLINK MINI2有段时日了,前段时间张大妈上神价一个接一个的爆!从1599到1399再到1299...还好我手速慢之前的都没有抢到才等到了这次西集掌中绝唱1399-200元张大妈的券。记得当时是张大妈给我的推送我那时候在开车收到推送后立马靠边停车,啪啪啪啪点了几下就抢到了掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测 掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测 掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测 ,五分钟之后看就卖完了掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测

掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测BOSE SoundLink Mini 2 无线蓝牙音箱0121查看百科详情掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测【掌中绝唱】Bose 博士 SoundLink mini2 蓝牙扬声器 迷你无线便携音箱/音响【【掌中绝唱】Bose 博士 SoundLink mini2 蓝牙扬声器 迷你无线便携音箱/音响】,西集网提供【掌中绝唱】Bose 博士 SoundLink mini2 蓝牙扬声器 迷你无线便携...1199西集网查看百科详情

然后就是漫长的等待。。。国庆海关居然不上班的。。。国庆回来后还拖了好几天才清关 真是太没效率了!

9月24日发货10月17日才收到!真是够漫长的了!

BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱部分:

废话少说开箱验货掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测

包装还算靠谱很厚的空气防撞垫

BOSE SOUNDLINK MINI2BOSE SOUNDLINK MINI2

到手第一感觉就是比我想象中的还要小!有图为证!拿在手里很有分量不过估计携带的话还是要买个套子保护一下逼近原厂包装里面没有送袋子或者套子之类的东西。

充电是5V 1.6A 目测也可以给iphone充电还没试过。。。电源很有质感 上面是usb的接口充电 比较人性化!

开机时电池60%的电量,充了大概2小时的样子电充满了。。。至于能用多久还有待观察。。。

还记得上次的小林吗?没错就是他!贱贱的眼神又来了,哈哈!

今天刚好在剪片子,来张大全景,哈哈!

BOSE SOUNDLINK MINI2 试听部分:

楼主之前没有买过mini蓝牙音箱,手头只有Harman/Kardon SOUNDSTICKS III做个对比,虽然soundlink身材小,可是价格可是比soundsticks贵了三四百,所以应该也不算以大欺小吧 哈哈掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测

掌中绝唱 BOSE SOUNDLINK MINI2 开箱对比评测哈曼卡顿(Harman/Kardon)SoundSticks III 3代 水晶 音响【哈曼卡顿SOUNDSTICKSIII】京东JD.COM提供哈曼卡顿SOUNDSTICKSIII正品行货,全国价格最低,并包括Harman/KardonSOUNDSTICKSIII网购指南,以及哈曼卡顿SOUNDSTICKSIII...868京东查看百科详情

SOUNDLINK MINI2的第一听感是音量很大!声场也比较开阔!声音还是很有质感的!惊呆了!看来SOUNDLINK MINI2的喇叭设计果然不是虚有其名。听了几首歌之后发现低音稍微有点闷闷的,量很足质却不是很够的样子,可能是还没有煲开的原因吧!

SoundSticks的表现依然还是那么的出色,毕竟那么多高音喇叭在那边摆着,左右两个微信卫星音箱我摆的也比较开,声场肯定是拉开SOUNDLINK MINI2几条马路的,但是感觉中频部分相比SOUNDLINK MINI2小弟有点点小弱,低频我就不说了那么大个低音炮不是摆着放样子的!不过无论是SOUNDLINK MINI2还是SoundSticks都只是消费领域的音箱产品跟我的DT990 250欧的监听耳机比还是有很大的音染成份,不过比较讨好大众口味听歌电影足够了。

BOSE SOUNDLINK MINI2 使用体验:

虽然SOUNDLINK MINI2在声音方面还是输给了SoundSticks,但是这个对比本来就不是很公平,因为BOSE的定位逼近是迷你便携音箱,它最大的特点应该是便携。

买mini音箱的目的就是为了走到哪里都可以带这个音箱,随时随地的听有质量的音乐,这点SOUNDLINK MINI2还是做的很出色的!而且SOUNDLINK MINI2可以连接多台设备,会按照链接顺序优先播放先连接到的设备,这样朋友聚会想换个手机放歌的时候也不用断开再去连接了,这点还是很人性化的。

好了差不多就写到这里了,大家可以在双11再看看有什么活动,这款音箱总体来说很是很值得买的!

• 我更在意小林哪买的

• 秃林好可爱啊 到底哪里买的啊 好想抱博主大腿

看我之前的文章就能找到 去看看

• 我想要小林,哪能买到?

• 我是来看克林的 [大吃一惊] ,握爪握爪

哈哈 握手握手

• 剩余电量百分之百~~~

好有画面感的声音

• 小林才是主角,哪儿请的啊?

• 不爱听bose,音质没质感,适合低音控。我比较适合惠威的调音

• 我买的这台bose soundlinkmini2 看下载的电影会有刺耳的滋滋声音。但是别的音响没有。。。问淘宝店铺,他们说是片源的问题。。。也是醉了。。不知道是我个例还是都这样?我是用MACBOOKPRO,在线听音乐看电影都没事,但是下载下来的电影,有的就有刺耳的滋滋声。。。

• 感觉bose家的音箱都比较适合看电影

• 电量低于50%时 指示灯都不亮 其他功能正常 这样正常吗

我的没法充电,一直闪红灯。联系bose官方客服说是硬件鼓掌。运气真是背 [吐血] [吐血] [吐血]

插电听呢 12345

• 最近又出了白色款,心动中 [吐血] [脸红]

• 一代二代都有的路过 一代低音比二代量要足不少 但是二代功能多

• 刚从纽约回来 那边的奥特莱斯在卖3代1400出头 一代900多 这个价格划算吗 忍住了没撸 感觉高音人声不讨好

mini哪有三代?

SoundLink Bluetooth III 大号的那款

• 小林不错,楼主哪里买的呀 [脸红]

同问?
    紫薯

淘宝.35快钱一个,北京的,很贵,还不如授权的,实际做工很差

• 楼主谷津听起来怎么样?

• 小林又粗线了! [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• bose的盒子我每次看都觉得蓝屏了

• 看到Ku林,必须进来留个言,可爱满分 [得意]

• 我的充电器掉了,残念 [哭泣]

• harman这款出了名的中看不中用。。。