双十一吃土战记 篇二:Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

2016-12-05 14:00:00 6点赞 8收藏 16评论

现在是扯淡的环节:

熟悉我的人都知道,我是张大妈这里最穷的人。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

穷到什么程度呢?老板每个月都是用一个微信红包给我发工资的,今年天杀的微信开始收手续费了,这对我的收入影响很大,前前后我已经掏了一块多钱的手续费了。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

我跟老板说:这样不行啊,你还是给我发现金吧。

老板面露难色:实在不好意思,我身上没有零钱。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

郭德纲有个段子讲到家穷,说过生日只买半个生日蛋糕,然后放在镜子前面映成一个整的。

听到这个段子我就笑了:这明显是富人装穷,真正的穷人家里哪来的镜子呢?Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

而且我全市的蛋糕店都跑遍了,他们都不同意卖半份,只有菜市场里卖发糕的同意我只买半份。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

当然了,这是开玩笑。我自己就是烘焙达人,怎么可能需要去外面买呢。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

虽然我买不起专业模具,但是我心灵手巧,用啤酒瓶盖改造成模具烤面包,特别的省工省料。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

而且吃起来非常方便,用牙签扎着吃,跟吃螺差不多。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

话题扯远了,让我们书归正传。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

现在是书归正传的环节:

我们家穷得只有一把梳子,半月形的木梳,是我妈文革期间买的,正面还写着一行红字:把资本主义彻底埋葬。

我小时候问过我妈:这玩意是古董吗?我应该管它叫啥?Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

我妈头也不回:叫叔叔。

我非常惊讶:这还是咱们家亲戚吗?Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒 怎么能看出是叔叔不是婶婶?

我妈说:什么亲戚?!这是一把梳子啊。

我很委屈:你刚才亲口让我叫它叔叔。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

我妈说:我说的是梳梳,吃饭饭,睡觉觉,分果果,玩球球,洗澡澡,用梳梳,有问题吗?

我很气愤:你别拿我当两三岁的小孩子啊,我已经是四岁的成年人了。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

总之,我们家就这一把梳子,它也不是很好用,有时候能梳下来头发。

后来我发现梳子背面也有一行红字:把修正主义连根拔掉

怪不得掉头发呢。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

于是我忍不了了,决定买一把新的梳子。

恰好双十一有人爆料说 TangleTeezer怦然心动美发梳礼盒双重优惠,历史最低。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒【京东超市】TangleTeezer怦然心动美发梳礼盒(便携款磨砂银+便携款粉红豹...Tangle Teezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌,无论面对干发湿发,都可以轻松理顺头发一梳到底,不拉扯头发,减少对头发的伤害,从而减少掉...¥249京东查看百科详情

这款产品也算是张大妈的常客了,于是我果断下单。

现在是开箱的环节:

收到的盒子。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

去掉外面的塑料袋。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

打开盒子,里面包着防震的气泡膜。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒去掉气泡膜是两个单独的包装盒。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

两个美发梳除了颜色之外,完全是一模一样。

其它的两个面。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

一个是银色的,一个是豹纹的Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

表面是扭曲的,好处是握持舒服,缺点是体积比较大,其实基本不具备便携性能。

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

梳齿的颜色也不一样。

现在是使用感受的环节:

使用了快一个月了,我才来写这篇原创,说明我非常负责。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

当然了,其实是因为懒。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

京东小哥把梳子送来,我拿去向母上大人献宝,我妈很淡定地看了我一眼:

“你是秃子啊,要梳子干嘛?”Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

这个梗我在之前的的一篇原创中提到过,我妈不知道为啥特别喜欢玩:

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒传说中纳米水离子——Panasonic 松下 EH-NA30-R 恒温护发电吹风现在是扯淡的环节:小的时候,在楼下跟小伙伴们玩闹,假装打仗,每个人都拿着木制或者塑料的长短枪。但是有一天,有一个小伙伴拿出了一把形...291437 青冰白龙

我对此已经免疫了:“按摩头皮不行吗?”Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

事实上,这款梳子对我妈来说还是很不错的,梳理头发的时候很顺滑不会痛,掉的头发也少了。

而且虽然是塑料材质的,但是基本上不起静电。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒 很适合长发的人使用。

但是对于我这种平头男人来说,基本上没享受到优点。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

长短齿的设计对我来说基本没有用处,作用其实真的仅限于按摩头皮。Tangle Teezer 怦然心动 美发梳 礼盒

至于缺点,这款美发梳的梳齿很细很密,显然不会特别经用,大概也就能用个三五年而已。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色