#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

匿名用户 2016-10-06 17:30:13 70点赞 492收藏 184评论

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 首先讲下,这套房子从去年十月一开始装修到现在,已经结束入住了。。。

先来一张我第一次进去时候的样子

下面是开始现浇楼板的样子

再来几张现在的样子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 先说一下我家这是顶楼加阁楼,学名“跃层”。刚进去的时候头顶上全是空的,最高的地方得有八九米,当然,我第一次进去的时候老爸已经给我拍板要买了,整个人都是懵比的。。。

然后就是土建开工,先把中间楼板给现浇出来。这些对大家没啥参考价值,就不多说了,全程我也没跟,跟了也不懂,都是老爸老妈在负责。#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 ps:我家装修全程都是用自己村里的师傅或者邻居家介绍的,装修公司被我爸妈两票完全否决

户型图先上为敬#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

简单介绍下装修过程中觉得值得买的东东

1.双控可要可不要,现在很多灯都是可以用遥控器控制的,这里安利下松下和达伦两个品牌,具体的我就不多说了#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

这是客厅的大灯,松下70W,三色光源,无极调光。

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子松下长方形客厅灯智能遥控LED无极调光调色卧室书房餐厅灯饰¥0天猫精选

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

达伦23w的灯,放在次卧和楼上客厅,亦可调。

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子DALEN达伦 智能led圆形吸顶灯客厅卧室儿童房现代调色调光星空灯¥398天猫精选

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

这俩灯的遥控器,需要我多说什么吗#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 ~

餐厅用的吊扇灯,风速不小,可以遥控,三色光源,三档风速~就是有些大,被领导和老妈轮番批评,唉。。。采购不好当啊#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子吊扇灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

楼上大厅的灯,基本就是图个亮~

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

2.网线买超五类或者五类的就行,六类的太硬没必要,有人说现在科技发展这么快,说不定五年十年就用上了。我只想告诉你,真需要百兆千兆网速的人,他不太可能五年十年不换房,更或者,这类人不会看到这篇文章#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

这是我家的弱电箱#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 一个猫一个路由器以及五根六类网线。第一张里面的路由器是京东0元那款~399#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子第二张是所谓的洋垃圾 netgear r6300 V2 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 不得不说国产的机器覆盖范围真是令人惊讶 强力推荐~

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子【买就返399元】斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218千兆双频路由,0元购,您值得拥有¥399京东查看百科详情

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

3.插座开关买些好的,喜欢啥样子买啥,没差别。我家用的是施耐德丰尚以及西门子远景,便宜实惠还不难看#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

4.软水机能买就买~洗碗机能买就买~软水机找个品牌的便宜买就行,这玩意没啥高科技。#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子现在洗手总感觉滑滑的洗不干净#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 著名品牌怡口在二三线城市的卖价简直坑爹#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 当然你要在帝都#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 我还是首推怡口#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 洗碗机还是西门子#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 最近活动力度也很大。重点来了!这俩都需要进水 下水 以及电源!!! 注意走水电的时候设计下#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子汉斯希尔 软水机_淘宝搜索s.taobao.com

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子SIEMENS/西门子 SC73M810TI 嵌入式洗碗机家用全自动消毒刷碗进口西门子这款型号为SC73M810TI的洗碗机属于内嵌式,拥有时尚优雅造型,琥珀色的LED指示灯颜色更加保护人的眼睛,在细节处做的尽显人性化。这款洗碗...¥4799天猫精选查看百科详情

5.卫生间五金的话推荐老李家的#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 随便上俩图吧#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 手持海淘的汉斯格雅E120,幸好没买150,否则我家的水压根本带不起来~

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

购买地址上不了。。。你们自行搜索吧#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

家里一共三个卫生间,三个马桶都是法恩莎的,下水效果很棒,这是楼上的柱盆,感觉楼上不需要洗澡,热水我都没通上来#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

主卧的卫生间,主要是用来方便媳妇早起梳妆打扮,从法恩莎买得,样式我非常喜欢#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 ~

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

6.淘宝买的倍世的前置,带水压表,怎么说呢#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 我个人觉得应该和国产的没差别#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 多花钱买个心理安慰吧

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子bwt bolero_淘宝搜索s.taobao.com

7.毛牛哥家的星夕床垫,最基本款~感觉有点软#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 可能是还没适应。前几天去店里试了下慕斯两万多的一款床垫#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 媳妇说坚决买 买买 买买买!#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 好吧,谁让你挣钱比我多,等明年结婚再说吧

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

8.维莎家的家具~很日系很清新的感觉#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 不过也有点性冷淡。到家里快半年了,味道很小,都是木头味,可是爸妈以及媳妇都不太满意····原因就是太小了#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 最大的茶几在我家客厅是这样的

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

书房里的书桌跟书架#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 #原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子维莎日式全实木书架橡木书房家具书柜橱组合环保展示架简约置物架¥1880天猫精选

9.曲美的沙发#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 三米三长,软硬适中。买了没几个月降价2000#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

上面看起来还挺秀气的,结果换上我妈买的套···#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子

时间仓促,上面简单说了下家里装修买得个人觉得比较实用的东西#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 刚入住不到一周,家电还没买齐,等有空准备把所有家电的选择和使用感受写下来#原创新人#简单说一说我装修的第一套房子 我继续去玩守望屁股了