炎炎夏日冰爽冷饮,寒冷冬日温暖热茶,宜盾普冷热净饮机带你体验四季如春的生活!

2024-03-26 11:38:55 179点赞 152收藏 77评论

始、自来水的安全隐患多

哈喽,亲爱的水友们!大家都知道,水是生命的源泉,没有水我们可就真的“干巴巴”了,尤其北方干燥的春季,让我想起来三体里的脱水。但是,你知道吗?尽管我们每天都离不开水,但并不是所有的水都可以烧开直接喝哦!尤其是老旧小区的自来水!

首先,水源地本身就不太干净,这个北方的城市应该深有体会吧?其次,饮用水卫生标准还是比较初级,虽然现在100多项了,但是真的达标的还真不多。再者,输出管道的整体老化,就拿北京来说,至少有2000公里以上的管道寿命接近40年了。还有,泄露、破损等情况下的二次污染,这就是为什么水龙头会出现脏水的情况。最后,水中污染物的变化速度远远大于自来水厂设备更新的速度。

一、为什么说现阶段净饮机是最合适的饮水方式

1.1、摆放空间尽情想象

传统的净水器最大的问题就是需要安装到橱柜下,同时橱柜下还必须具有电源,那么对早装修的用户来说几乎无法实现,所以阻碍了很多家庭享受健康好水。

但净饮机不同,以宜盾普EDC-ZY3台式净饮机为例它小巧玲珑,占用空间不多,可以放到餐桌、厨房、阳台甚至电视柜上。而且,它还不受电源局限,家里哪里方便放哪里,哪里有富裕电源位放哪里。最重要的是,它无需安装,开箱即用!就算是租房的小伙伴也可以轻松实现健康用水需求。

1.2 最容易实现的高效净化

家庭常用的净水设备,从最简单的龙头净水器,到后来的净水壶,以及绝大部分家庭无法实现的厨下净水器,那么为什么家庭净水方案最优解是宜盾普EDC-ZY3台式净饮机。

先说第一种水龙头净水器,最大的问题就是净化效果差,水龙头净水器滤芯小,寿命低,并且看出水流速就知道净水效果很差。

第二种滤水壶用过的小伙伴都清楚,一方面净化后水无法直饮,也代表了净化效果不佳,同时效率特别慢且麻烦,需要先接满水,然后在等着净化,且过程无废水产生也就代表着净化等级不够。

最后一种橱下滤水器,大部分家庭台盆下根本没有足够的空间,且安装厨下净水器需要独立的电源,需要更换原本的台盆下水管(出废水),需要单独给出水口开槽等等,大部分家庭都无法实现。

故此最常用的三种净水方案弊端明显,并非家庭净水终端的最优解,这就是为什么家庭净水方案最优解是宜盾普EDC-ZY3台式净饮机。

1.3 净饮机不仅仅是净水

净水本身不是目的,用水才是核心,故此一台家中新添的设备要能实现多水温方便取用才是王道。

宜盾普EDC-ZY3台式净饮机无论是热水还是冰水都可以一键搞定。

早晨起来,是不是常常为了一杯适温的水而手忙脚乱?泡个茶、冲个咖啡、弄碗燕麦粥,还得给上学的小家伙准备水壶,出门前别忘了自己的保温杯。睡前那顿维他命得用水送,夜里饿了煮个泡面也要水,真是家家户户都离不开水,而且还要各种温度的!

1.4 用水不用等

想到用水的那一刻都是迫切的,所以净饮机必须出水快,点了以后马上就出水,这样用着才舒服。

别急,宜盾普家的EDC-ZY3净饮机来拯救你的“水荒”了。这台机器精准每摄氏度可调节,满足你一天到晚的各种需求,即点即出的爽快,让口渴一刻不等。怎么做到的呢?全靠热膜加热技术,水一过管就热,速度快得惊人,温度还稳定得让人放心。

1.5 仅仅有热水是不够的,我们还要冰水

生活中不仅仅需要有温水有热水,更需要冰水,有冰水的四季更舒服,更能享受冷萃的乐趣。

EDC-ZY3净饮机搭载宜盾普新一代HR冰融水冷2.0技术,制冷速度提 升30%+, 夏天来了 喝一口10℃的冰活泉水,实现冰饮自由。

当然冰饮不是温度越低越好,10℃刚刚好,清凉不伤胃。

二、享受健康好水带来的美好生活

2.1 直饮机,直饮是关键

直饮机,直饮才是关键,EDC-ZY3原水箱加入自来水,经过六重精滤系统深度净化,过滤精度高达0.0001微米,相当于头发丝的十万分之一。

确保我们的饮用水安全就像保护我们的宝藏一样重要。想要得到优质的饮用水,我们需要一个超级英雄——多级过滤系统!它有六重超能力,可以像魔术师一样从水中移除超过140种有害物质,包括重金属、细菌、病毒、硝酸盐、三氯甲烷和四氯化碳。经过这个超级英雄的处理,水质就能达到国家规定的直饮水标准,纯净且新鲜,让我们可以放心大口喝水。

多级过滤系统让水变得纯净、可口又营养!不锈钢过滤网:就像一个勇敢的士兵,守护我们的水免受颗粒杂质和沙粒的侵扰。PP聚丙烯纤维:像一个细心的园丁,进一步清除大颗粒和胶体杂质,让水更加清澈。活性炭阻垢层:像一个专业的厨师,深度去除余氯、异味和异色,让水更加美味。RO反渗透膜:像一个超级侦探,排除细菌、病毒、重金属和有机污染物,保护我们的健康。椰壳活性炭:像一个调味大师,增强余氯和部分有机污染物的过滤,改善水的口感,让水更加好喝。矿化滤芯:像一个神奇的魔法师,增添锶、钾、钙、镁等对人体有益的矿物质,让我们的水更加营养丰富。

陶氏RO+ TFC水通道蛋白技术,就像是给那些行业顶尖的RO膜做了个“微整形”,让它们在长期奋战的净水战场上焕发了第二春。这个小手术提高了膜的亲水性能,让净化效果不仅强悍,而且能持久战斗,不再像以前那样,用着用着就疲软了。

现在,有了这项技术的加持,140种有害物质啦都能被它轻松挡在门外,重金属、细菌、病毒、抗生素和农药残留物,统统说拜拜,去除率高达99.999%以上哦!连那些滑不留手的余氯和水垢,也能被它一一击退,去除率接近完美的99.8%。

所以,如果你家的水需要一个超级英雄来守护,陶氏RO+ TFC就是你的不二选择,因为它保证让你的水纯净得就像刚从山泉里舀出来的一样,清甜可口,安全无忧。

2.1 直饮机净水能力测试

重点测试三个值:

家中自来水TOC(水质有机污染的指标)1.9(中国标准不大于5,美国标准不大于1)

家中自来水COD (水体有机污染的指标)1.2(自来水标准不大于3,瓶装饮用水不大于2)

家中自来水 TDS (水体溶解固体的指标)214(自来水的标准是300以内,大于300为污染水。净化水在100以内)

来,看看它的成绩单:在处理水中那些有害物质方面—TOC方面,它把1.6的分数硬是拽下来0.3,这在中国和美国都是优等生的水平哦(中国标准不大于5,美国标准不大于1)。再来说说COD,这可是衡量水里有机污染的大考官,我们的小伙伴1.0的成绩下降了0.2,真是棒棒哒,自来水和瓶装水都得服气(自来水标准不大于3,瓶装饮用水不大于2)。

最后,让我们瞧瞧TDS这个溶解固体值,净饮机居然把它从214的高台上一跃而下,稳稳落在32的安全网上,所以,有了这样的效果数据,净饮机我才敢放心大胆地喝,每一口水都是清澈见底,干净得让人心花怒放!

三、炎炎夏日冰爽冷饮,寒冷冬日温暖热茶,春秋两季温水相伴

3.1 净饮机出水速度是关键

得益于精心设计以及采用的进口过滤元件,本款净饮机实现了高达100G的常温水输出能力。通量指标是衡量净饮机制水效率和出水速度的关键参数,高数值代表更快的制水与出水速率,这也是为何部分净水设备不强调其通量值的原因。桌面式净饮机若通量低于100G,则用户体验往往不佳。宜盾普ZY3型号净饮机的100G通量确保了澎湃的水量供应,满足即饮水需求,连续提供热水无间断。

常温水出速达每分钟740毫升,意味着仅需约12秒即可接满一杯标准150毫升的水杯,其高效水流速率大幅减少了等待时间,优化了饮用水体验。

3.2 净饮机加热效率是关键

宜盾普净饮机采纳了最尖端的加热技术,其新型加热组件设计实现了高达97%的热能转换效率,同时功率密度较传统模型提升了300%,确保能够达到100摄氏度的沸腾点。集成的NTC温度传感器配合先进的AI补偿算法,能够实时监控并调节水温,保证用户获得精确至±3℃的温度控制。

与常规厚膜加热技术相比,该设备在热效率及热水输出能力方面均实现了约25%的提升。经过优化设计,该加热系统的稳定性和产品品质得到了显著增强,预期的加热元件使用寿命可长达3万小时,从而保障超过15年的持久耐用性。

在热水状态下,可见水温计的迅速变化,在未接触水的情况下,温度迅速变化。

3.3 净饮机制冷能力是关键

宜盾普采用先进的HR冰融水冷2.0技术,体验10℃的清凉泉水。该技术升级了高效冰融水冷系统,通过结合超低噪声的半导体制冷技术与水冷技术,实现了较传统电子制冷胆和压缩机制冷方案近50%的制冷效率提升。此系统不仅环保节能,而且运作更加安静,散热效果显著提高。享受自然冰凉的口感,随时可饮用10℃冰活泉水。

在制冷状态下,可见温度计的变化,常规室温21摄氏度,出水瞬间即可达到13.5摄氏度。

3.4 净饮机好水用得起是关键

用水是生活每日所需,那么经济实惠才可以放心用,净水机主要的使用费用是滤芯以及电费。

采用了集成复合滤芯,对比多滤芯的净饮机,换芯成本更低,同样的用水量,宜盾 普ZY3的综合成本会比多滤芯的产品低30%左右,在确保了净化效果的前提下,使用寿命长成本低。复合滤芯寿命为1-2年,2000L总净水量,一家四口每人只需约1.1元/天。

四、好水好生活

4.1 好水才能有好茶

水好才能茶好,宜盾普EDC-ZY3动态矿活水系统3.0,PH值7.6富锶弱碱好水。宜盾普所选的天然矿石经过精心设计,以模拟自然界中水在矿石中的渗透过程,有效滤出富含锶、钠、镁、钾、钙等矿物质的营养矿活水,可以适量补充人体所需的微量元素,更加适合母婴家庭。该水质口感纯净,清冽且甘醇,保持了天然的弱碱性,特别适宜于泡茶,能充分提升茶叶的原味。

茶友们,是不是还在纠结水温?别纠结了,99℃的黑茶、95℃的乌龙、90℃的红茶、85℃的白茶、80℃的绿茶,这机子全包了,一次满足你所有的水温需求。

4.2 健康好水不用等

早上起来,你还在等水烧开?别啦,宜盾普净饮机让你告别这种尴尬,一杯温水直接送到嘴边,肠胃都得给你点赞。

早餐时刻,怎能少了咖啡的陪伴?那香浓的味道,是新一天美好的开始。还在为烧水而烦恼?宜盾普EdenPEER蓝海豚净饮机帮你摆脱尴尬,一触即热,再也不用忍受繁琐的烧水步骤。

孩子们的早晨总是忙得像打仗,上学前还得灌满水壶。但等等,水太冷对胃不好,水太热又得小心变“烤猪”。别急,宜盾普净饮机来帮忙!一键定制水温,大人小孩都轻松,接水不再手忙脚乱。

孩子放学回来总是着急打开冰箱找冷饮,现在有了宜盾普ZY3, 轻松一点即可享受畅快冰凉,10℃的清凉泉水降燥热不伤脾胃。

4.3 总有一个时刻是需要泡面来安慰的

泡面,这个人类最伟大的发明,在胃最需要的温暖的时候,总是能担当起来,拯救了无数次肚子空空感,给你温暖,给你安全感。

宜盾普净饮机让最爱惜体力的你,秒速实现一碗泡面,轻触即可秒得热水泡面,三分钟后掀盖,即可呼哧呼哧畅快的享受自己快乐时光。

五、水,随想随喝是生活中的小确幸

宜盾普净饮机,让喝热水变得简单又快捷。清晨起床,一按即得,不再为等水烧开或水温不适而烦恼。无论你喜欢喝什么,这款净饮机都能满足你的需求,让你轻松掌控水温和水量,随心所欲定制你的专属饮水方案。

下班回家,热浪袭人,想解渴还得先预备冰块或冷藏水,心情顿时乌云密布。宜盾普ZY3来拯救解救这个夏天,内置电子冰胆,嗖嗖的制冷速度,让水温迅速降至10℃,这个温度可以感受到冰凉,又不会伤脾胃,真是夏日里的小确幸啊!

宜盾普净饮机人性化设计,适合家庭环境,免去安装繁琐,仅需接通电源即可迅速投入运作,提供即开即得的优质饮用水,冷热随享,健康用水的小确幸。