钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

2024-03-20 19:05:12 0点赞 0收藏 0评论

伟大……无需多言

在昨天,2024年3月19日,Steam平台V社官方推出了一项重大更新--Steam家庭组

这项功能完全取代了原来的Steam共享机制,更全面的注重于“家庭”

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

既然取代了家庭共享,那这玩意有多了什么功能呢?

重中之重的就是共享了,在这里,你不仅能玩到赛博义父的游戏,还可以体验到他的DLC等等。

总之,家庭共享的更新无疑是让众多玩家疯狂

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

但实际上缺点也显而易见,首先是不能跨区组建赛博家庭,让你不能薅低价区的羊毛(话说现在国区应该是低价区吧,阿根廷玩家不知道遣返成功没有)

其次是加入限制,让你无法开赛博网吧,如果你以成人进入家庭,花三十块钱租一个月的话,退出就会有一年的冷却期,重击想靠此进行盈利的玩家。

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

最后就是赛博狼人杀,如果你的义子在游戏中进行了违规操作,那么所有账号都会被VAC封禁。(这个我只能说好!)

虽然如此,玩家们对这些明面上的缺点似乎漠不关心,在任意平台“不小心”的晒出你的游戏记录都会有一大批人留言,对此,我只能赛博黄瓜警告

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

看到以上缺点的你,是不是也认为无关紧要?

实际上大错特错,这次共享机制的改变,更加的完善了“家庭”功能,而不是给大家提供更方便的“白嫖”渠道。

在家庭里,如果你是以儿童身份进入,那么你的一声“义父”更大可能的是唤醒了一位“赛博典狱长”

他可以一键锁你的库存,把你的游戏时间设置为0,让你在游戏坐牢的资格都没有,实现纯正的Steam赛博牢房!

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

如果你是以成人的身份进入,那么毫无疑问的玩起了狼人杀,一面是随意锁住“儿童”游戏时长的权利,一面是随意踢出家庭组成员的恶趣味,而被踢出的富哥还要面临一年的冷却期,让富哥的大飞机无法再次上路!让你的声声义父变为笑谈!

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

但无法避免的是,依旧有玩家不听训黑盒圣经的告诫,在平台上不懈努力的寻找自己理想中的赛博义父。

对此,我只能说找女友了

本人自愿和女方组成家庭,要求女方 Steam 有10000+库存,脾气好,三观正,所有存档随女方姓!满眼是我,疼我爱我。最好可以给我清空愿望单,库存不得低于5万。本人男24岁,家里躺,二百五十斤有点小帅。爱好打游戏,国内梦游,喜欢吃软饭,干啥啥不行,吃啥啥不剩,不抽烟不喝酒不爱说话无纹身所以考虑好哈。

钢铁黄瓜警告!请勿乱认赛博义父!!!

孩子,我只是开个玩笑,如果实在是没钱的话,不坊先把库里的游戏玩玩,做个剧情党或者全收集看看?

不要一味的速通或者一键解锁成就,认真的玩完已购入的游戏,你就会发现,愿望单里的游戏骨折啦!

我是中国GEEK,想和您聊聊游戏,外设,以及这个世界。我们下篇见!