晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

2023-11-28 14:03:06 5点赞 2收藏 8评论

养一只狗狗是件很有趣的事情,但同时也是一项需要认真对待的责任。首先,选择一只适合自己生活方式和家庭环境的狗狗非常重要。不同品种的狗狗有着不同的性格和需求,比如较活跃的狗狗需要更多的运动,而较安静的狗狗可能更适合老年人或者居家办公的人士。

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

训练狗狗也是必须的。从小培养狗狗良好的行为习惯,比如如厕地点和方式,遛狗的规矩等。通过耐心和爱心,慢慢教会狗狗一些简单的指令,可以提高狗狗的纪律性和社交能力,也让生活更加便利。

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

我是2019年开始养狗狗,也是我养的第一个泰迪狗狗,是朋友家母狗下的小狗,是女生,一个多月,朋友送来的,棕色的,特聪明又调皮,就喜欢和我老公对着干,知道我老公喜欢养花,就把花盆的土都刨出来,知道我不喜欢把沙发靠垫子扔地上。每天早上第一件事就是扔靠垫,特别的调皮,又狗特聪明。这是7个月的时候第一剃毛,怕蚊虫咬它,给穿买的第一件衣服!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

这是刚来时,一个多月的样子,喜欢睡在小被子上面,它的名字是“高兴”,就是我家的开心果!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

在7个多月大的时候,出门丢了,邻居看到被一个老汉抱走了,唉,我发布很多信息,线下线上都找了,没有消息,就是希望被抱走的那人,一定要善待它,它实在是太聪明,太调皮了,在小区里都是“明星”!高兴!还记得我吗?再见到还认识我吗?

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

由于天天想着高兴,我对面楼的邻居家下了一窝小狗,因为经常一起遛狗,他家的两种狗狗,每次都在楼下等我家高兴,都丢了好几个月,还每次出来,还来我家楼下等着,因此,邻居的小狗狗就送我一只,这是我养的第二只泰迪狗狗——芝麻,黑色的,因为黑乎乎的,闺女起名字——叫做“芝麻”。

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

芝麻特别爱臭美,就喜欢穿衣服,尤其喜欢穿漂亮的彩色衣服,这是在看电视

每次看到新衣服,就特别激动,抱着不丢,就要穿上,而且特别小气,它的衣服和东西,都看的特别紧,不要别人拿,尤其是衣服,看到就抱着,想穿,穿了新衣服,还喜欢到处显摆!女生啊!爱臭美!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

还喜欢晒太阳,这是自己在闺女的瑜伽垫上晒太阳,每次都和闺女抢垫子。

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

我们这里很冷,每次出来,都要穿衣服,不同的棉衣,秋衣裙子,鞋子等等,闺女的吃醋了,说给狗狗买衣服,都不给她!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

这是芝麻三周岁了,闺女给定制的生日蛋糕,还分享了芝麻的朋友,和爸爸妈妈一起吃了,忘记拍照了!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

这就是我家芝麻的爸爸妈妈,左边是妈妈,右边是爸爸,由于妈妈爸爸,很小就生下了芝麻(,女生一岁多点,就做妈妈,男生才一岁就做爹),都不懂怎么做妈妈爸爸,每天都见面,可是芝麻不太喜欢爸爸妈妈,爸爸妈妈好像也不知道是自己的闺女,爸爸还每次都闻芝麻屁屁,对闺女一点都不礼貌!而妈妈,也咬芝麻,尤其是她爸爸,每次都想来我家,每次来了不是对着我家门尿,就是对着我家垃圾桶尿尿,真是不像做爹的样子!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

我家芝麻已经4岁多了,就是特别嘴馋,不能听到开塑料袋的声音,不能听到看到我吃东西。

昨天晚上我在电脑上忙碌,来了直接趴在我腿上,抬头看着我,眼睛瞪的大大的,好像想说什么,我以为想睡觉了,就让去睡觉,结果又去找我闺女,也是同样的动作和表情,结果我们都没明白啥意思,就听到它吃饭的碗和喝水的碗,被它敲得叮当大响,原来是没有水和狗粮了,哈哈,这就是芝麻的可爱!

晒晒,我家狗狗多爱美!最喜欢穿漂亮衣服!

养狗狗需要花费时间和精力,但与此同时,狗狗也会成为家庭中不可或缺的一员,给我们带来无尽的快乐和陪伴。希望大家都能好好对待自己的狗狗,给予它们足够的关爱和关怀。