小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

2023-12-10 12:06:19 13点赞 5收藏 20评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻

我专程写这篇文章,为了表扬小米的售后以及京东的物流,结果很满意💯五星好评!

1,出现故障

上次说,我用白银兑换券兑换了一个米家智能破壁机

结果用了几次突然就坏了,也不知道什么原因。。。屏幕显示错误代码E11通讯故障。

小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

我找售后问了以后,他也不知道。于是让我直接联系报修。联系的结果是寄回厂家。说实话,当时确实心里很难受,毕竟自己辛辛苦苦用赚的白银券,好不容易抢到兑换资格的。小米家的也不全是杂牌子,价值大几百块钱,结果用了几次就出现故障。还不能上门直接修,得要返厂(说明是大问题)心里没底儿小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

2,反馈问题

我联系了售后联系以后,第二天一大早,顺丰小哥就过来把机器给收走了,这速度还是蛮快的。

小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

然后又给我打电话说,由于小哥操作失误,忘了把两个杯子带走。所以,次日会再派人来上门一趟,取剩下的配件。

小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

第三天,果然有人来取了剩余配件。到这里,我反而觉得有点开心了,因为如果只是机器坏,那拿去修就完了我。他要取所有的配件是什么意思?会不会给我整套换新呢?

小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

我的猜想到了晚上得到了验证!到了晚上,客服那边就打电话过来,说可以整套换新。当晚12点不到,就收到了顺丰物流信息。

3,处理结果

昨天,也就是第四天,一大早我就收到了一个全新的。

小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻

小米售后和京东物流都是杠杠的满分👍🏻米家的售后果然还是很靠谱的!比心❤️

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机