打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(生产力篇第二期)

2024-04-17 16:51:12 19点赞 197收藏 16评论

这次又来给大家分享一些能够提高生产力的软件,都是我替大家踩过雷的,免费好用

1、Bandizip

官网地址:https://www.bandisoft.com/bandizip/

终于有中文官网了终于有中文官网了

这个软件用时间也挺长了,之前都是去国外的网站下载的,现在终于有中文官网了,之前是完全免费的,现在出了个专业版是收费的,不过免费版已经够用了,我最看中他的一点就是解压出来是带文件夹的,不会直接把文件直接解压出来

2、geek

官网地址:https://geekuninstaller.com/

国外的软件国外的软件

这是一个国外的卸载的软件,专注于软件卸载,没有附带其他的功能,最主要的就是卸载的很干净,能报根文件夹一起删除了,没有任何广告,简单易用

3、万彩办公大师

官网地址:https://www.wofficebox.com/

免费的哦免费的哦

这个软件我也是使用挺久了,看着他从很简陋的界面慢慢的变化,不变的是它里面的小工具都是免费的,而且是陆陆续续在增加的,一些常见的文档处理、格式转换、简单图片处理等都不在话下,简单好用

4、QuickLook

官网地址:https://apps.microsoft.com/detail/9nv4bs3l1h4s?hl=zh-cn&gl=CN微软商店就可以安装)

很简洁的界面很简洁的界面

这是一款专门用于预览文件夹内容的软件,安装好软件后点击一下空格就可以预览这个文件夹的大小、文件数量等信息,不用再右键属性那里看了,而且信息显示很快,不用等的,对于那些有统计文件大小和数量需求这个软件能满足你的需求

5、AnyTXT Searcher

官网地址:https://anytxt.net/

界面跟everything有点像界面跟everything有点像

又是一款搜索神器,相较于everything又更加精进了一步,他能直接搜索文档里面的文字内容,他还能搜索图片和PDF扫描件里面的文字,而且在列表里面点一下就可以显示文档的内容,功能很强悍啊

6、PixPin

官网地址:https://pixpinapp.com/

截图神器截图神器

QQ截图是方便,但是也有局限性啊,比如截长图的长度有限、不能截动图等等,感觉相较于另一个截图神器Snipaste,界面更简洁美观,操作也更加方便,如果对截图有更高要求的话,这个软件会更加好用

各位看官要是觉得我分享的还可以就多互动一下啊,点赞、收藏、评论走一波啊,你的支持是我更新的最大动力。

关注我,牛马人的打工生活不会这么痛苦打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(生产力篇第二期)

精品软件

往期推荐

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 我最看中他的一点就是解压出来是带文件夹的,不会直接把文件直接解压出来。。。。我寻思着,但凡是个正常人,任何一个压缩软件也不至于把每个文件解压出来吧

额,用过winrar的应该都知道我是啥意思。有些压缩软件一解压就是散着出来的

不是啊。。除非你选择解压到当前文件夹

• AnyTXT Searcher。。。我只能说发现的晚了,我自己写了个几乎同样功能的软件,但只搜索定位文本内容

自己写。大神请收下我的膝盖

• 基本不用电脑了,手机的继续发吧

后面会发的 [张小草_笑]

华为手机鸿蒙系统升级,一些老的个人制作的APP感觉要被淘汰。我当年在一些网站下载的APP现在很担心失效,所以就不让鸿蒙升级。好在阻止下来了,不知道以后会不会死灰复燃。个人设计制作APP是互联网的进步,是多样化的生态,虽然小众,但总会有人喜欢,比如我。

• bdzip免费版和7z比优势是啥呀?一直用的7z。第二款卸载软件我也安装了,但卸载还是会去系统自带的软件页面卸载,想不起来这个。

你不觉得7z的界面很xp吗 [苦恼] 太复古了,常规使用的话没多大区别,bdzip更新次数会多点

• 哈哈,你的续命神器比咖啡还提神!下次分享记得带上我,别想偷偷变强!

• 确实挺实用的,赞一个

• 分享的号