空袋无数的纯福猫粮真实分享

2024-03-27 17:44:13 8点赞 8收藏 0评论

我家崽子真的对纯福粮情有独钟,从小就是吃纯福长大的,也不知道空袋了多少

当时刚开始养猫对猫粮还挺迷茫的,因为预算也不是很多,所以做了很长时间的功课加上朋友的推荐尝试了纯福,性价比蛮高的,好在喂下来没有什么软便问题,都是正常状态,包括幼猫粮换到全价粮整个过程也很顺利!

每次开饭倒猫粮,崽崽都乖乖在旁边蹲守佳了,妥妥的干饭积极分子

我自己有研究过纯福的配方,肉源就是很单一的鸡肉,很低敏好入口,几乎是不用担心肠胃是否会敏感问题,就是这么安心

现在很多牌子猫粮在主打高营养,但其实过高的蛋白含量对于肠胃弱的猫咪是可能引起不耐受的情况,但它家的蛋白控制的相对比较合理最主要的是它独特的酶解技术,是能够帮助这些营养全面吸收到位的。营养吸收好了长肉是必然的

适口性也不用多说了,它有加鸡肉冻干碎,我家崽从开始吃纯福都是顿顿光盘,而且现在体型也是很有肌肉感的,摸起来很扎实

总体来说,纯福是比较稳妥的一个国产粮,属于大部分猫都能接受的,新手姐妹如果不知道选什么粮的可以尝试一下~祝大家的小猫都可以健健康康!白白胖胖!

空袋无数的纯福猫粮真实分享空袋无数的纯福猫粮真实分享空袋无数的纯福猫粮真实分享空袋无数的纯福猫粮真实分享

CHUN. 纯福 酶解全价猫粮150g

CHUN. 纯福 酶解全价猫粮150g

CHUN. 纯福 酶解鸡肉全价全期猫粮50g(体验装)

CHUN. 纯福 酶解鸡肉全价全期猫粮50g(体验装)

CHUN. 纯福 混合口味全阶段猫粮 主食罐 100g*6罐(2三文鱼+2牛肉+2鸡肉)

CHUN. 纯福 鸡肉全阶段猫粮

CHUN. 纯福 鸡肉全阶段猫粮

CHUN. 纯福 全价幼猫猫粮无谷酶解鸡肉冻干天然专用奶糕猫主食官方旗舰店

CHUN. 纯福 鸡肉幼猫猫粮

CHUN. 纯福 鸡肉幼猫猫粮

CHUN. 纯福 chunfu)无谷全期酶解冻干幼猫成猫全阶段鸡肉猫粮9斤装

CHUN. 纯福 全价全期猫粮无谷酶解鸡肉幼猫成猫专用冻干猫主食官方旗舰店

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 chunfu)低温烘焙酶解鸡肉全价全期通用猫粮 烘焙猫粮7.5kg

CHUN. 纯福 chunfu)无谷酶解主粮鸡肉全价全期主粮冻干猫粮换粮装 全期猫粮尝鲜

纯福(chunfu)低温烘焙酶解鸡肉全价全期通用猫粮 烘焙猫粮1.5kg【单包装】

纯福(chunfu)酶解鸡肉猫粮幼猫成猫全阶段布偶天然全期无谷冻干 全期猫粮7.5kg【5包装】

纯福(chunfu)无谷酶解鸡肉主粮冻干猫粮成猫幼猫通用型 幼猫粮50g*4袋

CHUN. 纯福 酶解鸡肉幼猫粮1kg天然无谷全期幼猫成猫全阶段猫主食猫粮

纯福(chunfu)无谷酶解鸡肉主粮冻干猫粮成猫幼猫通用型 烘焙猫粮50g*4袋