礼物合集 篇十七:2024年百元以内的有线耳机推荐!有线耳机我推荐哪些品牌?竹林鸟霜华有线耳机体验测评!

2024-05-27 07:55:10 0点赞 0收藏 0评论

今年以来,我相继体验过入耳式、开放式和骨传导等多款耳机,但却一直没有体验过有线耳机,当时还心想着,有线耳机跟这三款相比,音质相差不到哪里吧?

没想到,等我真正入手了竹林鸟霜华有线耳机才发现,原来有线耳机之所以受到大家的喜受,离不开它的高清音质!

当Type-c接口与手机相连,手机立马变成小音箱,欢快的音乐在我的耳边响起,就像小溪在轻轻流淌,让我情不自禁陶醉在音乐的魅力当中,让我忘记了一天的劳累,被音乐治愈的感觉真好!

接下来,我就要为你测评这款竹林鸟霜华有线耳机的体验测评啦,我们一起GO!

1、外观新颖,斜插式入耳式佩戴很舒服

开箱后,映入我眼帘的是它小巧可爱的模样,嫩绿与银白的配色相交织,搭配的恰到好处,把美学细腻地拿捏到位。

总会让我联想起一场雨过后,嫩绿的叶子被雨水清洗的发亮,而银白的线则是从天而降的雨丝,降落到这尘世间,从而让我的身心无比放松。

特别是这金属和滴胶的结合,真的超棒,让这款耳机显得更加活泼与可爱,甚至还会让我觉得它更像个“小饰品”,别有一番韵味。

它与众不同的地方则在于它的斜插式入耳式佩戴,源于我们的人体工学设计,它的耳塞部分相当柔软,当耳机的腔体贴合我们的耳道,我们佩戴才会更加舒服,就不会有佩戴的时间长了耳朵疼的情况,而且因为斜插式入耳式的设计,让我们侧躺着听歌也相当舒服,这个真的是亮点!

2、音质细腻,高音澎湃低音深沉很到位

插上耳机,我就放了自己最喜欢听的周深的歌曲《奇迹时刻》,真的有被震憾到!

整首歌充满了昂扬向上的旋律,音质很细腻,高音澎湃,低音深沉,节奏感很到位,让我情不自禁随着音乐的动感全身心地放松。

之所以有这样出色的音质,离不开它搭载的一颗10mm外磁式高性能动圈单元,以及采用的N52钕磁高性能外磁式磁路,使得它的音质为我们全面呈现出天籁之声。

再加上搭载的LCP液晶振膜和CCAW大黑音圈,让音质更加回归于音乐原声。这里要额外补充一个知识点,LCP材料具有高刚性、轻质量的特点,是优秀的耳机单元膜片材料,LCP液晶振膜和CCAW大黑音圈的强强联合,减少了声音失真的情况,让我们听起来更加自然,开启沉浸式的听歌。

我很喜欢它家在细节方面的精益求精,比如标配56芯4N的高纯铜镀银线,不仅结实耐用,还因为声场大和解析力强的优点,让音乐有一种瞬间的爆发力,很容易感染我的情绪。之所以能达到这样的效果,缘于它经过了数十次的精心调校,难怪此时此刻的音乐有一种打动人心的魅力!

不同于市面上大多数的模拟Type-C接口耳机,这款霜华耳机不惜重金配置了曾服务于华为和小米等品牌的同款中高端Type-C接口的DAC数字解码方案,它的好处就是能够彻底摆脱底噪,为我们提供更清晰、更纯净的音质。

3、优质线控,高清通话切换歌曲不烦恼

这款霜华耳机装载了一颗高保真驻极体咪头用于收音,只要按键就可以实现上下曲目切换,超级方便。

再加上配备了优质线控,可以让我们轻松实现高清通话和切歌功能,这样的话,不管我们是接听电话还是切换歌曲,或者直播和K歌,只要轻轻一按,相当方便快捷了。

而3.5mm接口和Type-C接口的配备,能让我们轻松地将耳机连接到各种设备上,无论是手机、电脑还是平板,插上就能听,相当省事了。

4、其他亮点:

它赠送的配件非常丰富,有两套定制硅胶耳塞、一套海绵塞、说明书、收纳袋、耳机夹子等,这样的话,当我们外出坐车的时候,也可以戴着它沉浸式听歌,听完歌后再把它放入赠送的收纳袋里,再也不怕线太乱而不方便携带了。

5、个人总结与推荐

有句话说,始于颜值,忠于才华,这款霜华耳机在外观的设计上很是新颖,让我眼亮一亮,而且它的性价比也相当划算,也就百元左右,可以说是好用不贵!

上班族或者学生党的你,如果你和我一样,想尝试有线耳机的话,我真诚地推荐你使用这款竹林鸟霜华,相信我,只要你听歌入迷,你一定会舍不得摘下来,因为它带来的音乐是真的好听!你一定要试试!

如果你还在发愁618不知道送什么礼物,我建议你可以入手这款霜华耳机,相信他(她)收到礼物的那一刻,一定是快乐无比的!

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机