撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

2024-05-08 14:16:14 0点赞 0收藏 0评论

我国是世界上最大的消费市场,对各国企业来说都是无比的重要。前世界首富比尔盖茨曾表示,中国市场非常重要,企业失之必将失去行业话语权。

然而,大部分企业只想着大肆捞金,完全没有践行“客户就是上帝”的承诺,但也有“另类”,如我国科技新秀徕芬,在坚持创新的同时,一直是践行“技术普惠”的品牌理念。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

徕芬在口腔和头发护理领域发展仅3-4年,就靠创新技术发布了电动牙刷和高速吹风机等多款产品,体现了其对科技创新的极致追求,在短时间内成为了行业的标杆,风靡海内外,深受消费者的青睐,如徕芬高速吹风机,仅23年全年GMV就达到30.31亿元,同时以巨大优势拿下电商渠道的同品类高速吹风机销量和销额的双冠军。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

相比于传统吹风机依赖高温来达到干发的目的,徕芬高速吹风机LF03搭载了自研自产的高速无刷电机,并采用了智能温控技术、2亿级负离子等功能,有效的解决了传统吹风机由于高温损伤头发和毛囊而造成的头发干枯、静电、断发、掉发等问题。

作为坚持“技术普惠”的科技企业,徕芬集中优势科研力量进军口腔健康产业,通过不仅成本的科研投入和不懈的努力,在去年成功研制出世界首款结合超大摆幅振动一体的电动牙刷徕芬扫振电动牙刷,让我们普通人也能用上高科技来呵护口腔健康了。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

俗话说,病从口入,口腔被称之为人类身体健康的“守门人”,由此可见保护口腔健康的重要性,如何提升口腔清洁度则成保护口腔健康的关键。在国人口腔护理不断提升的当下,国内口腔护理消费品市场规模达到千亿级别,不少企业为了瓜分这块蛋糕,纷纷推出电动冲牙器、电动牙刷、漱口水等产品,我也曾尝试过很多产品,但最让我满意的还是徕芬研制的扫振电动牙刷。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

据了解,市场上的电动牙刷品牌超过300个,产品质量良莠不齐,但随着徕芬携“新一代电动牙刷”的强势入局,电动牙刷身上“智商税”的标签才逐步被撕下,开启行业的新篇章。徕芬扫振电动牙刷之所以能够获得消费者的青睐,主要凭借的还是独特的扫振技术。

徕芬扫振电动牙刷底层动力系统采用的是自研伺服系统,并加持PID动态补偿算法,不仅实现了刷头最大60°的扫振,还更加契合巴氏刷牙法,有效的解决了刷牙过程当中动力衰减、卡顿、死角无法深度清洁等情况,对口腔进行全方位的护理。要知道,传统电动牙刷是通过电机转动带动刷毛旋转的方式进行工作,刷头的灵活度非常有限,进而无法做到全方位的口腔护理。所以,徕芬这款电动牙刷的这一巨大技术创新,是对行业的颠覆。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

徕芬为了满足不同用户的需求,在刷头上也下了很大的功夫,配备了三款均通过德国莱茵安全认证的刷头(标准款、C型设计的高效清洁款、W型设计的光感亮白款),刷毛材料的选取上也非常考究,并采用无铜植毛工艺,在实现“刷干净”的同时,实现刷毛根部不会发黄生锈,不易滋生细菌,保证干净卫生。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

另外,徕芬扫振电动牙刷的不锈钢款和铝合金款机身采用的是苹果笔记本同款一体成型拉伸工艺,ABS款则是食品级外壳,并搭载独创的无缝压感按键,将提升防污防水性能的同时,极大地降低了机身重量,携带非常方便。

撕掉电动牙刷“智商税”标签,电动牙刷引来扫振一体时代?

值得一提的是,用户还可以在徕芬扫振电动牙刷匹配的APP调节设置振动幅度、扫动幅度和扫动速度三个维度,完成三维十档调节。徕芬的这个APP调节功能可谓是非常的人性化,可以让我们为家中的老人、小孩设置好合适的模式,更好的保护口腔健康。

为了更好地为国人的口腔保驾护航,践行“技术普惠”的企业理念,徕芬扫振电动牙刷的定价非常的亲民,尤其是更换频率较为频繁的刷头,售价也才是个位数。

对于徕芬的这款电动牙刷,不少业内人士表示,徕芬颠覆了电动牙刷市场,重新定义了行业标准。前不久,徕芬推出了徕芬电动牙刷ABS彩色版,增加了用户的可选性。相信,在不久的将来,徕芬将成为电动牙刷行业里一座不可逾越的大山。