铲屎官必看!618精选猫粮,让猫咪更健康

2024-06-13 16:06:15 0点赞 0收藏 1评论

又是一年年中囤货季,家里有的小伙伴都知道,每年这个时候都是给毛孩子买买买的时候。

今年4月份的时候去参加了宠博会,只能说国产粮是在发展,但质量真的参差不齐,拿来点试吃回家我家猫吃一点点第二天就吐了。甚至有些牌子看着说是国外牌子实则假洋鬼子。

养猫也有8年了,目前家里的毛孩子换粮都能随意换。推荐的清单也是这几年买的比较多的排名不分先后。

一、星益生趣

铲屎官必看!618精选猫粮,让猫咪更健康

星益生趣我买的是纯猫粮的,一般冻干这些我都是额外买当小零食的。但喜欢加冻干的可以考虑买他家加了冻干的。

纯粮:https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=584473905138

加冻干:

星益生趣的特点:加入多种益生菌,有助于调理肠胃。0谷物0负担。

值得一提的是他们好像也开始做生骨肉了,这个东西仁者见仁智者见智吧,我不太敢给我家毛孩子吃的。

二、素力高solidgold

铲屎官必看!618精选猫粮,让猫咪更健康

这个牌子属于家里没粮以后随意买的,主打的是性价比高,东西还可以平时价格活动也不错。属于自家主粮没好价的时候可以买来替换吃。

产品介绍也是主打高蛋白和好吸收

三、天衡宝

铲屎官必看!618精选猫粮,让猫咪更健康

这个美国老牌子了,主要突出一个均衡。这款检测标准也是被特别说明的,虽然其他进口牌子标准不低,但直接标明介绍的检测内容范围的我很少看到。

相较于去配料表看主要配方,这款产品介绍时就突出含有牛磺酸,这也是猫猫必须要的。

天衡宝猫粮

四、网易严选猫粮

网易严选做猫粮也有几年了,我家猫倒是没吃过,但有朋友家三只猫都是吃网易严选的。

网易严选的猫粮属于价格适中,量大适合多猫家庭,一次性可以囤很多。产品本身原材料也标明了溯源表,配方也挺干净。

口味较多,品种丰富也是这个牌子的特色。

最后,别忘了,尽管猫粮的选择至关重要,但请记住,每只猫猫都是独一无二的个体,它们的喜好和需求可能会有所不同。因此,在选择猫粮时,请务必考虑您爱猫的特殊需求和偏好。

SC星益生趣RB冻干猫粮成猫幼猫进口全价无谷营养高蛋白猫粮10磅

solid gold 素力高 每日营养系列 全阶段猫粮 5.44kg

¥248.00

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款 10kg

¥367.55

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼兔肉猫粮 7.2kg

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼兔肉猫粮 7.2kg

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮 300g

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 金枪鱼鸡丝口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼鸡丝口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮7.2kg

全价鲜肉猫粮单一鸡肉源高鲜肉低敏无谷益生菌猫粮 10kg

全价鲜肉猫粮单一鸡肉源高鲜肉低敏无谷益生菌猫粮 10kg

YANXUAN 网易严选 网易天成兔肉双拼冻干猫粮 10kg

拼多多 STELLA&CHEWY'S/星益生趣 星益生趣sc猫粮RB混合冻干成猫幼猫全阶段进口鸡肉猫粮