米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

2024-05-03 23:15:13 41点赞 18收藏 48评论

大家好,我是来自山东的看山见水,喜欢在张大妈家里与各位值友分享交流学习。

现在这款小米智能晾衣架Pro版新人购礼金10元优惠,叠加plus会员立减,晒图返20元红包,实付低至1159.41元,算是不错的价格。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

简单介绍一下这款米家小米智能晾衣架Pro,米家智能晾衣架Pro版拥有超薄的机身设计和优秀的外观,非常适合现代家庭使用。具体特点包括:

超薄设计:米家智能晾衣机 PRO月光白采用了一体化设计,中间是大面积的LED灯板,外围则是晾杆,整机的厚度仅为9.8cm,该晾衣架采用超薄设计,即使在收起状态下,其厚度也只有9.8厘米,既节省空间又美观大方。

机身颜色是月光白,白色调不是那么的雪白,更接近于本白,视觉上很柔和,与一般家庭墙面的白色就非常适配。同时漆面采用的是喷涂工艺,细腻光滑也很有质感,整机在设计上保持了米家一贯的简约风格,仅在侧面有浅灰色的logo,低调且不张扬。而且喷漆喷的很是均匀,就连剪刀型支架上的漆面都很匀称,没有麻麻点点或者喷漆不到位的感觉。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

可以支持嵌入式安装,晾杆回收之后,晾衣架回升之后,给人的感觉就是一台比较别致的阳台led灯,这一点比很多品牌的晾衣架考虑的要全面周到。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

钢丝绳则与剪片通过金属柱相连,增强稳定性。7*7共49股的304不锈钢材质的钢丝绳不易生锈之外还更加牢固可靠。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

整机配置了42个防风挂孔,一个圆形与一个椭圆形依次排布。同时晾孔人性化的采用了外翻45°的设计,实测在挂取衣架的时候就会非常方便顺手,相比垂直的晾孔来说,挂衣服的时候判断会更准。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

晾衣架两侧还可以拉出水平延伸,拉的时候注意握住侧面的中心位置,这样两边受力均衡,拉起和收回时就会比较丝滑。左右各可以拉开45cm左右,拉开后的机身总长为2.2m。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

这款米家智能晾衣架Pro的最大承重负荷为35kg,对于一般家庭来说,都是足够可用的,冬季放上两床被子也是没有问题。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

智能晾衣架晾杆拉出的部分提供了可供小衣物使用的挂钩区域,这里就能作为母婴专区来使用了,母婴夹左右各配置了8个,一共16个也可以满足日常使用需求了。一个挂钩可以承重1kg的重量,这样一些小衣物可以尽情在这边晾晒了。

很多人选择米家智能晾衣架Pro的原因就是它的操控系统可以与米家APP来联接。晾衣机一共提供了:无线遥控器,米家APP,小爱音箱语控,家庭屏远程操控共四种操控模式。

无线遥控器就是标准86型开关的大小,三分键位清楚标识了功能,按压即可操控。

我们不仅可以在米家APP中设置照明的亮度,甚至可以进行各种智能化的联动,根据使用者的身高,在APP中对晾衣机进行下限位的操作,以后每一次智能晾衣架Pro都会停在这个高度。

米家智能晾衣架Pro好不好用呢?

LED灯板的照明功率为20W,开启采用渐亮设计,同时我们可以在米家APP中对于灯光亮度进行无极调节,自由调整到自己需要的亮度。

至于小爱音箱控制,家里有小爱音箱的值友,早应该把小爱音箱的功能开发的淋漓尽致了吧。

所以这款米家智能晾衣架Pro因其简洁明朗的外形设计,超薄的机身造型,多功能可拉伸的晾杆,丰富的操作手法,可语音,可遥控,还可通过APP设定调整,吸引了不少米粉的关注。

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 B501CN 智能晾衣架 2.2m

MIJIA 米家 B501CN 智能晾衣架 2.2m

米家小尺寸电动晾衣架阳台智能遥控升降横向凉自动侧装户型迷你 X1-Z-铁灰-照明标准款 包基础安

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 智能晾衣机