变形金刚之碎骨魔和撒拉斯

2024-06-07 09:24:12 2点赞 3收藏 25评论

1、MPM14碎骨魔:★★★★☆

mpm14碎骨魔是一款非常优秀的电影变形金刚玩具,它还原度极高,体型庞大,造型威武,两种形态的转换虽然复杂却并不纠结,巧妙的变形和卡扣设计甚至能让人从中感受到相当的变形乐趣。更为让人惊喜的是,即使在如此扭曲的外形之下碎骨魔依然把实现了相当不错的可动性,配合上铲子和大比兜,玩具能摆出相当丰富的造型,可玩性十分出色。可以说在mp系列中我已经很久没有见过能做到如此高水平的玩具了,除了比较业余的做旧外,这款玩具几乎称得上是尽善尽美。对不排斥它造型,喜欢电影版玩具的迷友来说mpm14是一款必须要入手的产品。

2、众筹版大恐龙萨拉斯:★★★★

已经发售的三款众筹变形金刚各有特色,宇宙大帝堪称官方有史以来最大的变形金刚,史达则是从Saber到狮王史达的三段组合,萨拉斯既没有宇宙大帝的躯体也没有史达那么复杂的组合,它的卖点我想在于丰富的配件以及外观造型在三者中最为优秀的王座。实际上综合考虑它的本体其实并没有多么出色,变形略显简单,可动性也较为一般,两种形态固然还原但角色比较偏门,总体衡量不过是70-80分的水准,但再加上各种丰富的配件和道具,坐在气势十足的王座上之后,大恐龙萨拉斯瞬间就变成了一款极其适合入柜,提升迷友整体收藏水准的优秀作品,绝对值得入手将它加入自己的变形金刚队伍了。

变形金刚之碎骨魔和撒拉斯

你还有其他收藏吗?

变形金刚之碎骨魔和撒拉斯变形金刚之碎骨魔和撒拉斯变形金刚之碎骨魔和撒拉斯

变形金刚 MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

变形金刚 传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 儿童男孩玩具模型手办六一节礼物SS86航行家级录音机与弹射F9654

变形金刚 儿童男孩玩具飞机模型手办周边模玩礼物传世航行家级红蜘蛛F8543

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办周边机器人模玩礼物传世航行家级起源千斤顶F9688

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日六一儿童节礼物SSGE07加强级游戏版横炮F8758

变形金刚 男孩玩具模型手办生日儿童节礼物超能勇士航行家级闪电勇士F8544

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级碎片F8529

变形金刚 孩之宝变形金刚哪吒方舟力量擎天柱 男孩儿童礼物 25cm大尺寸玩具

变形金刚 传世《猛兽侠》动画版核心级黄豹勇士

变形金刚 传世《猛兽侠》动画版核心级黄豹勇士

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办周边机器人模玩机器生日礼物传世加强级铁腕F7201

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影SS111加强级飞毛腿F8757

变形金刚 超能勇士崛起 觉醒擎天圣

变形金刚 超能勇士崛起 觉醒擎天圣

Transformers 变形金刚 超能勇土崛起 经典电影系列 航行家级 F7121 SS102擎天柱

379元

• 力将用一套“胸部换头,一趴变形”连续出了数款超能勇士系列角色,直到黄豹勇士也没有改变,毫无新意。

• 黄豹勇士双形态的造型更加原创化,和BW相关角色关联更少,可以说更没卖相

• 黄豹人形的可动性上甚至还取消了腰转。可能厂家对这款产品本身也没有信心,这款产品发售的时候价格就比其他几款还要低一点

• 如果你不是像我一样开了这个坑就想凑齐全系列的强迫症患者,大概是真没必要入手这款黄豹了。

• 厂家基于UT在变形金刚第三方产品时期打下的良好设计基础,再加上出色的美术设计,让国产变形玩具终于不用再依附于别人的品牌文化之下,而是靠着产品本身散发出的传统文化吸引力

• 首发的麒麟不管在人形还是兽形都有颇吸引人的国风元素,精致的偏光漆面涂装也是加分项,出色的变形设计更是自UT以来的金字招牌。

• 然而不知道是不是定价相对较低的原因,厂家对这款产品的细节和品控方面的重视度却相当缺失:人形的头雕过于敷衍、身形比例失衡导致缺乏卖相,部分合模线缝隙明显、脚掌缺乏卡扣导致造型松散。

• 目前看市场反馈完全不及厂家预期,UT从第三方灰色产业走向原创的这步棋并没有下好。

• 而现在厂家也决定回头重操旧业,开始继续开发变形金刚电影线的新产品了

• 力将犀牛勇士身上还是能看到厂家所做的努力的,犀牛形态的包裹度相对同系列猩猩有所提升,造型的美型度也有进步。

• 这个厂家在官博的态度一直很虚心,对玩家的建议都在认真回复。之前猩猩队长被诟病武器少,这次犀牛勇士就配了双枪和大斧,外包装盒还升级成了镭射效果,处处能看到厂家的诚意。

• 在这个小几十元的儿童玩具定位上,似乎我们也不能诟病这款玩具太多。

• 从猩猩队长开始“胸甲换头”的变形结构一用再用,未免会让继续追坑的玩家感到乏味,厂家真的应该认真思考一下自家变形玩具的核心卖点在哪里了。

• 不管从哪个角度来看背离都是一款非常小品级的玩具,它变形十分简单,但存在让人极难变形到位的卡扣,

• 机器人形态正面造型不错,然而手臂和小腿处理都很粗糙,细看之下破绽不少,同时也让这款玩具的可动性十分平庸,只有它的伪装形态在水准之上,可惜这样是无法满足如今日渐挑剔的迷友的

• 不管怎么说一月一个的小品级玩具只能吊住ft的一口气,真正要体现自己的实力还是要依靠闪电、瘟疫、大无畏这些大货,只希望我们能够尽快与大的见面吧。

• 弗兰肯斯坦作为一款具备特殊卖点的变形金刚玩具,对于环球怪物联名变形金刚的弗兰肯斯坦来说变形是否合格

• 弗兰肯斯坦可动是否灵活其实并不太重要,毕竟原版撞针表现就十分平庸,作为重涂自然也不会有什么改进。

• 迷友们看重的其实是它对于怪物的表现是否到位,涂装是否别具特色,而在这些方面弗兰肯斯坦无疑做得相当精彩,绝对实现了我们的期待,从这个意义上它是一款在水准之上的作品,